Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт кухни
Фото: 

Кухня является одной из наиболее важных комнат во всем доме, ведь именно здесь чаще всего принимаются гости и происходят дружеские посиделки. Поэтому в ходе ремонта или отделки нового жилья интерьеру этого помещения уделяется особое внимание. Немаловажным вопросом, в частности, является подбор подходящей керамической плитки, которая зачастую выступает основным отделочным материалом для кухонного фартука.

Основные характеристики

Выбор такого варианта отделки этой зоны имеет множество плюсов. Керамическая плитка прекрасно защищает поверхность стен от влаги и жира, от грязи, высокой температуры и копоти. Этот материал легок в уходе, долговечен, имеет прекрасные характеристики износостойкости. Кроме того, благодаря большому изобилию моделей, представленных современными производителями, всегда можно подобрать вариант для любого интерьера. Например, на сайте remonza.ru пользователи всегда смогут приобрести актуальные коллекции керамической плитки по привлекательным ценам и с бесплатной доставкой.

Так как рабочую зону кухни необходимо будет регулярно очищать с помощью моющих средств, при выборе кафеля необходимо учитывать ряд важных показателей. Преимущество следует отдавать тем моделям, которые имеют однородную эмаль и минимальную пористость. На упаковке плитки, которая используется для рабочей зоны кухни, должно быть обозначение АА, что означает высокую устойчивость к воздействию химических веществ. Важным показателем при выборе кафеля является и его термическая стойкость, оптимально он должен выдерживать нагрев до 125 градусов Цельсия.

Дизайнерские аспекты

Эстетические качества плитки для многих являются главным критерием при ее покупке. Дизайнеры советуют отдавать предпочтение такому варианту, который лучше всего сочетается по цвету с мебелью и стенами, а также столешницей. Кафель может стать главным акцентом всей комнаты или гармоничным продолжением выбранного стиля - все зависит от выбора того или иного дизайна, размера, цвета.

Как правило, для оформления кухонного фартука выбирают плитку размером 15х15, однако оригинально в интерьере смотрится и крупная прямоугольная плитка. Если ее уложить горизонтально, то она зрительно удлинит стену, а положенная вертикально - позволит визуально «приподнять» потолок. Цветовая гамма плитки для рабочей зоны должна сочетаться с общим цветовым решением кухни. Однако следует помнить, что светлые оттенки придадут помещению легкости и пространства, а также подходят практически к любому интерьеру. А вот яркие сочетания и темный кафель требуют достаточно большой площади и при неправильном подборе цвета могут оказывать давящее впечатление.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: