Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камера для системы видеонаблюдения
Фото: 

Одним из важнейших требований, которые ставит человек к своему жилищу, является обеспечение безопасности жильцов и имущества. В современном мире для выполнения этой функции используются новинки техники и компьютерные технологии. Так, все больше собственников частных домов и квартир оснащают свое жилище системой видеонаблюдения. А чтобы обеспечить лучшую защиту дома, стоит уделить особое внимание выбору камеры видеонаблюдения, которая выступает главным элементом этой системы.

Видеорегистратор

В числе первоочередных задач, которые необходимо решить перед установкой системы видеонаблюдения, находится и покупка качественного видеорегистратора. Данное устройство служит для подключения камер и имеет аналоговый выходной видеосигнал. С его помощью происходит оцифровка видео и сохранение его на носитель информации. Включенный регистратор позволяет производить запись круглосуточно. Отметим, что наиболее современные модели таких устройств оснащены специальным программным обеспечением, благодаря которому определяется формат записи и способ сохранения видеофайлов. К примеру, для экономии места на жестком диске можно установить сохранение только видео, которое содержит движение.

Виды камер и критерии их выбора

На современном рынке представлены такие основные типы камер видеонаблюдения:

  • купольные - легкость установки и простота дизайна способствовали широкому распространению таких моделей;
  • корпусные - используют более разнообразную и качественную оптику, позволяют совершать дополнительную обработку видеосигнала. Широкий выбор таких изделий представлен, в частности, на сайте http://yourcamera.ru/catalog/ip_kamery/;
  • управляемые - прекрасно подходят для круглосуточного наблюдения за большой территорией;
  • уличные в неразборном кожухе - специально предназначены для работы на улице, выдерживают до -30 градусов мороза;
  • мини-видеокамеры - используются для скрытого видеонаблюдения;
  • скрытые - спрятаны в другом устройстве и предназначены для скрытого наблюдения;
  • видеоглазки - камера, замаскированная под дверной глазок.

При этом, выбирая видеокамеру для домашней системы наблюдения, стоит обратить внимание на черно-белые варианты, на которых намного легче идентифицировать объект, чем на цветных. Большое значение имеет также угол обзора устройства. Если же речь идет об уличной камере, то стоит подумать о вариантах в антивандальном корпусе, со встроенной подсветкой и с массивным креплением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: