Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.06.2017
Интерьер и отделка
22.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камера для системы видеонаблюдения
Фото: 

Одним из важнейших требований, которые ставит человек к своему жилищу, является обеспечение безопасности жильцов и имущества. В современном мире для выполнения этой функции используются новинки техники и компьютерные технологии. Так, все больше собственников частных домов и квартир оснащают свое жилище системой видеонаблюдения. А чтобы обеспечить лучшую защиту дома, стоит уделить особое внимание выбору камеры видеонаблюдения, которая выступает главным элементом этой системы.

Видеорегистратор

В числе первоочередных задач, которые необходимо решить перед установкой системы видеонаблюдения, находится и покупка качественного видеорегистратора. Данное устройство служит для подключения камер и имеет аналоговый выходной видеосигнал. С его помощью происходит оцифровка видео и сохранение его на носитель информации. Включенный регистратор позволяет производить запись круглосуточно. Отметим, что наиболее современные модели таких устройств оснащены специальным программным обеспечением, благодаря которому определяется формат записи и способ сохранения видеофайлов. К примеру, для экономии места на жестком диске можно установить сохранение только видео, которое содержит движение.

Виды камер и критерии их выбора

На современном рынке представлены такие основные типы камер видеонаблюдения:

  • купольные - легкость установки и простота дизайна способствовали широкому распространению таких моделей;
  • корпусные - используют более разнообразную и качественную оптику, позволяют совершать дополнительную обработку видеосигнала. Широкий выбор таких изделий представлен, в частности, на сайте http://yourcamera.ru/catalog/ip_kamery/;
  • управляемые - прекрасно подходят для круглосуточного наблюдения за большой территорией;
  • уличные в неразборном кожухе - специально предназначены для работы на улице, выдерживают до -30 градусов мороза;
  • мини-видеокамеры - используются для скрытого видеонаблюдения;
  • скрытые - спрятаны в другом устройстве и предназначены для скрытого наблюдения;
  • видеоглазки - камера, замаскированная под дверной глазок.

При этом, выбирая видеокамеру для домашней системы наблюдения, стоит обратить внимание на черно-белые варианты, на которых намного легче идентифицировать объект, чем на цветных. Большое значение имеет также угол обзора устройства. Если же речь идет об уличной камере, то стоит подумать о вариантах в антивандальном корпусе, со встроенной подсветкой и с массивным креплением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: