Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камера для системы видеонаблюдения
Фото: 

Одним из важнейших требований, которые ставит человек к своему жилищу, является обеспечение безопасности жильцов и имущества. В современном мире для выполнения этой функции используются новинки техники и компьютерные технологии. Так, все больше собственников частных домов и квартир оснащают свое жилище системой видеонаблюдения. А чтобы обеспечить лучшую защиту дома, стоит уделить особое внимание выбору камеры видеонаблюдения, которая выступает главным элементом этой системы.

Видеорегистратор

В числе первоочередных задач, которые необходимо решить перед установкой системы видеонаблюдения, находится и покупка качественного видеорегистратора. Данное устройство служит для подключения камер и имеет аналоговый выходной видеосигнал. С его помощью происходит оцифровка видео и сохранение его на носитель информации. Включенный регистратор позволяет производить запись круглосуточно. Отметим, что наиболее современные модели таких устройств оснащены специальным программным обеспечением, благодаря которому определяется формат записи и способ сохранения видеофайлов. К примеру, для экономии места на жестком диске можно установить сохранение только видео, которое содержит движение.

Виды камер и критерии их выбора

На современном рынке представлены такие основные типы камер видеонаблюдения:

  • купольные - легкость установки и простота дизайна способствовали широкому распространению таких моделей;
  • корпусные - используют более разнообразную и качественную оптику, позволяют совершать дополнительную обработку видеосигнала. Широкий выбор таких изделий представлен, в частности, на сайте http://yourcamera.ru/catalog/ip_kamery/;
  • управляемые - прекрасно подходят для круглосуточного наблюдения за большой территорией;
  • уличные в неразборном кожухе - специально предназначены для работы на улице, выдерживают до -30 градусов мороза;
  • мини-видеокамеры - используются для скрытого видеонаблюдения;
  • скрытые - спрятаны в другом устройстве и предназначены для скрытого наблюдения;
  • видеоглазки - камера, замаскированная под дверной глазок.

При этом, выбирая видеокамеру для домашней системы наблюдения, стоит обратить внимание на черно-белые варианты, на которых намного легче идентифицировать объект, чем на цветных. Большое значение имеет также угол обзора устройства. Если же речь идет об уличной камере, то стоит подумать о вариантах в антивандальном корпусе, со встроенной подсветкой и с массивным креплением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: