Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Камера для системы видеонаблюдения
Фото: 

Одним из важнейших требований, которые ставит человек к своему жилищу, является обеспечение безопасности жильцов и имущества. В современном мире для выполнения этой функции используются новинки техники и компьютерные технологии. Так, все больше собственников частных домов и квартир оснащают свое жилище системой видеонаблюдения. А чтобы обеспечить лучшую защиту дома, стоит уделить особое внимание выбору камеры видеонаблюдения, которая выступает главным элементом этой системы.

Видеорегистратор

В числе первоочередных задач, которые необходимо решить перед установкой системы видеонаблюдения, находится и покупка качественного видеорегистратора. Данное устройство служит для подключения камер и имеет аналоговый выходной видеосигнал. С его помощью происходит оцифровка видео и сохранение его на носитель информации. Включенный регистратор позволяет производить запись круглосуточно. Отметим, что наиболее современные модели таких устройств оснащены специальным программным обеспечением, благодаря которому определяется формат записи и способ сохранения видеофайлов. К примеру, для экономии места на жестком диске можно установить сохранение только видео, которое содержит движение.

Виды камер и критерии их выбора

На современном рынке представлены такие основные типы камер видеонаблюдения:

  • купольные - легкость установки и простота дизайна способствовали широкому распространению таких моделей;
  • корпусные - используют более разнообразную и качественную оптику, позволяют совершать дополнительную обработку видеосигнала. Широкий выбор таких изделий представлен, в частности, на сайте http://yourcamera.ru/catalog/ip_kamery/;
  • управляемые - прекрасно подходят для круглосуточного наблюдения за большой территорией;
  • уличные в неразборном кожухе - специально предназначены для работы на улице, выдерживают до -30 градусов мороза;
  • мини-видеокамеры - используются для скрытого видеонаблюдения;
  • скрытые - спрятаны в другом устройстве и предназначены для скрытого наблюдения;
  • видеоглазки - камера, замаскированная под дверной глазок.

При этом, выбирая видеокамеру для домашней системы наблюдения, стоит обратить внимание на черно-белые варианты, на которых намного легче идентифицировать объект, чем на цветных. Большое значение имеет также угол обзора устройства. Если же речь идет об уличной камере, то стоит подумать о вариантах в антивандальном корпусе, со встроенной подсветкой и с массивным креплением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: