Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камера для системы видеонаблюдения
Фото: 

Одним из важнейших требований, которые ставит человек к своему жилищу, является обеспечение безопасности жильцов и имущества. В современном мире для выполнения этой функции используются новинки техники и компьютерные технологии. Так, все больше собственников частных домов и квартир оснащают свое жилище системой видеонаблюдения. А чтобы обеспечить лучшую защиту дома, стоит уделить особое внимание выбору камеры видеонаблюдения, которая выступает главным элементом этой системы.

Видеорегистратор

В числе первоочередных задач, которые необходимо решить перед установкой системы видеонаблюдения, находится и покупка качественного видеорегистратора. Данное устройство служит для подключения камер и имеет аналоговый выходной видеосигнал. С его помощью происходит оцифровка видео и сохранение его на носитель информации. Включенный регистратор позволяет производить запись круглосуточно. Отметим, что наиболее современные модели таких устройств оснащены специальным программным обеспечением, благодаря которому определяется формат записи и способ сохранения видеофайлов. К примеру, для экономии места на жестком диске можно установить сохранение только видео, которое содержит движение.

Виды камер и критерии их выбора

На современном рынке представлены такие основные типы камер видеонаблюдения:

  • купольные - легкость установки и простота дизайна способствовали широкому распространению таких моделей;
  • корпусные - используют более разнообразную и качественную оптику, позволяют совершать дополнительную обработку видеосигнала. Широкий выбор таких изделий представлен, в частности, на сайте http://yourcamera.ru/catalog/ip_kamery/;
  • управляемые - прекрасно подходят для круглосуточного наблюдения за большой территорией;
  • уличные в неразборном кожухе - специально предназначены для работы на улице, выдерживают до -30 градусов мороза;
  • мини-видеокамеры - используются для скрытого видеонаблюдения;
  • скрытые - спрятаны в другом устройстве и предназначены для скрытого наблюдения;
  • видеоглазки - камера, замаскированная под дверной глазок.

При этом, выбирая видеокамеру для домашней системы наблюдения, стоит обратить внимание на черно-белые варианты, на которых намного легче идентифицировать объект, чем на цветных. Большое значение имеет также угол обзора устройства. Если же речь идет об уличной камере, то стоит подумать о вариантах в антивандальном корпусе, со встроенной подсветкой и с массивным креплением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: