Скачать программу
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица
Фото: 

Строительство дома - это серьезная задача, состоящая из многих этапов. И одним из самых важных, конечно же, является возведение крыши. Именно она будет защищать строение от непогоды, а также придавать ему завершенный, эстетичный вид. Сегодня на рынке представлен достаточно широкий ассортимент кровельных материалов, однако наибольшей популярностью в нашей стране пользуется металлочерепица. Останавливаясь на этом варианте, покупатель должен учитывать ряд важных характеристик, которые позволят обеспечить привлекательность и надежность крыши на долгие годы.

Толщина стали

Сама по себе металлочерепица - это лист оцинкованной стали, который покрыт защитным полимерным покрытием. Общепринятым стандартом его толщины является 0,5 мм, однако для хозяйственных строений, по крыше которых не нужно ходить, вполне оптимальным будет и 0,45 мм. Чтобы быть уверенным в соответствии листа стали таким требованиям, можно перед покупкой проверить материал выборочно микрометром. Отметим, что металлочерепица на сайте www.arten.com.ua/metal.html соответствует высоким качественным характеристикам, а производители четко придерживаются всех стандартов.

Оцинковка

Покрытие стали слоем цинка сегодня является одним из самых распространенных способов ее защиты от коррозии. Стандартная оцинковка - это 275 г на квадратный метр металлочерепицы. Если используется покрытие в пределах 140-220 г на квадратный метр, то это сокращает срок службы кровельного материала.

Полимерное покрытие

Полимеры в покрытии металлочерепицы используются для обеспечения ее защиты, а также придания эстетичного вида. От типа используемого полимерного покрытия зависит и срок службы полученного стройматериала. Наиболее популярными видами полимера являются пурал, полиэстер и пластизол.

Цвет

Сегодня металлопрофиль, www.arten.com.ua/proflist.html представлен на рынке в различных цветовых вариациях, поэтому не составит труда подобрать вариант, который лучше всего сочетается с общим стилем жилья. При этом кровельный материал темных оттенков быстрее выгорит на солнце. Однако следует помнить, что качественное полимерное покрытие может защитить металлочерепицу от действия ультрафиолета, и она прослужит дольше. Поэтому, выбирая подходящий вариант для своего дома, не стоит экономить на качестве, ведь кровельный материал от надежного производителя способен стать действительно прочной и красивой защитой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

МИЦ получил ЗОС на детский сад в ЖК «Новоград Павлино»

МИЦ закончил строительство детского сада на 150 мест в ЖК «Новоград Павлино». Застройщик получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ приступил к работе над пилотным проектом цифрового рубля

Проект цифрового рубля предполагает создание новой платежной инфраструктуры. Выпуском виртуальной валюты будет заниматься Банк России, а каждый цифровой рубль получит собственный уникальный идентификатор.
00
ГК "А101" лого

Рынок первичного жилья ТиНАО насыщается предложением

В августе 2021 года объем экспонирования квартир на рынке первичного жилья в ТиНАО составил 479 тыс. кв. метров, что на 6,5% больше, чем в июле. Относительно августа 2020 года этот показатель выше на 13%.
00
Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Проверка недвижимости - на что обращать внимание при покупке квартиры на вторичном рынке

Расскажем об одних из наиболее сложных сделках на рынке недвижимости с точки зрения их подготовки и наличия рисков последующей утраты права собственности - покупке квартир на вторичном рынке.
00
Александр Смуров, cоздатель SMART среды 4Rooms City, СЕО SMUROV.GROUP и эксперт по коммерческой недвижимости и инвестициям

Бум «удаленки» - какие возможны пути трансформации у офисной недвижимости

Скоро работа перестанет быть олицетворением рабского труда: как бум «удаленки» влияет на цифровизацию «классических» офисов и формирует комьюнити по интересам.
00
Filicity

Первая очередь ЖК Filicity получила разрешение на ввод в эксплуатацию

Компания MR Group получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Filicity, который построен на западе Москвы, в пяти минутах от станции метро «Фили».
00
Криштиану Роналду, футболист

Звездный футболист Роналду сменил недвижимость в Англии из-за овец

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, вернувшийся летом в английский клуб «Манчестер Юнайтед», столкнулся с оригинальной проблемой при выборе недвижимости.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады: на пике спроса, c доходностью под давлением

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group сообщает о том, что складской сегмент остается наиболее популярным и привлекательным в коммерческой недвижимости.
00
ГК Инград

«Жёлтая пятница» от INGRAD - лучшее время в году, чтобы купить новую квартиру в Москве

Группа компаний «Инград» с 1 по 5 октября 2021 года проводит уникальную акцию «Жёлтая пятница», в рамках которой можно приобрести квартиру в Москве со скидкой до 10% от стоимости.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ снизил ставки по ипотеке на новостройки

Банк ДОМ.РФ уменьшил ставки по ипотеке на приобретение квартиры в новостройке, максимальное снижение составило до 0,15 п.п. в зависимости от размера первоначального взноса.
00
Росреестр

Росреестр назвал самые популярные схемы квартирных мошенников в Москве

Одна из самых распространенных схем мошенников – предоставление подложных документов. Специалистами Росреестра выявляются поддельные или украденные нотариальные бланки, поступают фальшивые доверенности от имени лиц, находящихся под заключением или под стражей, от граждан, проживающих на территории другого государства.
00
Департамент развития новых территорий

На примыкающих к ЦКАД территориях Новой Москвы построят почти полмиллиона «квадратов» жилья

В отношении территорий Новой Москвы, прилегающих к ЦКАД, Правительством Москвы утверждены 2 проекта планировки, - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: