Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица
Фото: 

Строительство дома - это серьезная задача, состоящая из многих этапов. И одним из самых важных, конечно же, является возведение крыши. Именно она будет защищать строение от непогоды, а также придавать ему завершенный, эстетичный вид. Сегодня на рынке представлен достаточно широкий ассортимент кровельных материалов, однако наибольшей популярностью в нашей стране пользуется металлочерепица. Останавливаясь на этом варианте, покупатель должен учитывать ряд важных характеристик, которые позволят обеспечить привлекательность и надежность крыши на долгие годы.

Толщина стали

Сама по себе металлочерепица - это лист оцинкованной стали, который покрыт защитным полимерным покрытием. Общепринятым стандартом его толщины является 0,5 мм, однако для хозяйственных строений, по крыше которых не нужно ходить, вполне оптимальным будет и 0,45 мм. Чтобы быть уверенным в соответствии листа стали таким требованиям, можно перед покупкой проверить материал выборочно микрометром. Отметим, что металлочерепица на сайте www.arten.com.ua/metal.html соответствует высоким качественным характеристикам, а производители четко придерживаются всех стандартов.

Оцинковка

Покрытие стали слоем цинка сегодня является одним из самых распространенных способов ее защиты от коррозии. Стандартная оцинковка - это 275 г на квадратный метр металлочерепицы. Если используется покрытие в пределах 140-220 г на квадратный метр, то это сокращает срок службы кровельного материала.

Полимерное покрытие

Полимеры в покрытии металлочерепицы используются для обеспечения ее защиты, а также придания эстетичного вида. От типа используемого полимерного покрытия зависит и срок службы полученного стройматериала. Наиболее популярными видами полимера являются пурал, полиэстер и пластизол.

Цвет

Сегодня металлопрофиль, www.arten.com.ua/proflist.html представлен на рынке в различных цветовых вариациях, поэтому не составит труда подобрать вариант, который лучше всего сочетается с общим стилем жилья. При этом кровельный материал темных оттенков быстрее выгорит на солнце. Однако следует помнить, что качественное полимерное покрытие может защитить металлочерепицу от действия ультрафиолета, и она прослужит дольше. Поэтому, выбирая подходящий вариант для своего дома, не стоит экономить на качестве, ведь кровельный материал от надежного производителя способен стать действительно прочной и красивой защитой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: