Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица
Фото: 

Строительство дома - это серьезная задача, состоящая из многих этапов. И одним из самых важных, конечно же, является возведение крыши. Именно она будет защищать строение от непогоды, а также придавать ему завершенный, эстетичный вид. Сегодня на рынке представлен достаточно широкий ассортимент кровельных материалов, однако наибольшей популярностью в нашей стране пользуется металлочерепица. Останавливаясь на этом варианте, покупатель должен учитывать ряд важных характеристик, которые позволят обеспечить привлекательность и надежность крыши на долгие годы.

Толщина стали

Сама по себе металлочерепица - это лист оцинкованной стали, который покрыт защитным полимерным покрытием. Общепринятым стандартом его толщины является 0,5 мм, однако для хозяйственных строений, по крыше которых не нужно ходить, вполне оптимальным будет и 0,45 мм. Чтобы быть уверенным в соответствии листа стали таким требованиям, можно перед покупкой проверить материал выборочно микрометром. Отметим, что металлочерепица на сайте www.arten.com.ua/metal.html соответствует высоким качественным характеристикам, а производители четко придерживаются всех стандартов.

Оцинковка

Покрытие стали слоем цинка сегодня является одним из самых распространенных способов ее защиты от коррозии. Стандартная оцинковка - это 275 г на квадратный метр металлочерепицы. Если используется покрытие в пределах 140-220 г на квадратный метр, то это сокращает срок службы кровельного материала.

Полимерное покрытие

Полимеры в покрытии металлочерепицы используются для обеспечения ее защиты, а также придания эстетичного вида. От типа используемого полимерного покрытия зависит и срок службы полученного стройматериала. Наиболее популярными видами полимера являются пурал, полиэстер и пластизол.

Цвет

Сегодня металлопрофиль, www.arten.com.ua/proflist.html представлен на рынке в различных цветовых вариациях, поэтому не составит труда подобрать вариант, который лучше всего сочетается с общим стилем жилья. При этом кровельный материал темных оттенков быстрее выгорит на солнце. Однако следует помнить, что качественное полимерное покрытие может защитить металлочерепицу от действия ультрафиолета, и она прослужит дольше. Поэтому, выбирая подходящий вариант для своего дома, не стоит экономить на качестве, ведь кровельный материал от надежного производителя способен стать действительно прочной и красивой защитой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: