Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Меховой салон Manzari Gold. Пальто из меха каракульчи
Фото: Источник фото

Увы, в настоящее время рынок мехов все больше заполняется некачественным товаром из Китая, и отыскать среди этих завалов европейские шубы хорошего качества не так-то просто. Причем китайские шубы часто продаются под видом европейских, поэтому разбираться в их качестве просто необходимо, чтобы не прогадать с покупкой шубы. Конечно, в известном салоне консультанты сами помогут вам определиться с покупкой: например, в ManzariGold вас проинформируют о свойствах и качестве всех понравившихся изделий и подберут подходящее.Итак, на какие свойства меха надо ориентироваться, чтобы выбрать идеальную шубу?

Ворс

При подборе шубы следует обратить внимание на следующие параметры:

  • густота ворса – мездра не должна просвечивать на изгибе, а вся шкурка должна быть равномерно покрыта волосками;
  • шелковистость ворса –металлический блеск либо матовая опушка как раз нежелательны;
  • форма – волоски имеют правильную ровную форму, заостренные кончики и параллельное направление роста без скрещивания;
  • цвет – «седые» волосы в собольем мехе поднимают его ценность, а у других видов мехов считаются дефектом.

Выделка

По своей текстуре ворс хорошего качества будет упругим, не сухим, но и не жирным. Конечно, сыпаться ворс в хорошей шубе ни в коем случае не должен, как не должен слипаться и скатываться. Можно сжать мех в руке и проверить, не слипаются ли волоски между собой. Если погладить шубу против направления роста шерсти, волоски не должны ломаться.

Мех обладает специфическим, но не неприятным запахом: запаха мускуса либо жира быть не должно. Некачественная шуба пахнет резко и неприятно. Если изделие встряхнуть, то не должно быть слышно треска или легких хлопков – у плохой шубы ворс более жесткий, а потому будет издавать звуки.

Обратите внимание и на мездру – она мягкая и имеет бежевый оттенок на светлых мехах, на темных – более серый. Если мех покрашен, то краска не должна отставать и пачкаться, когда проводишь по нему влажной тряпочкой.

В любом случае, качественное дорогое изделие лучше подобрать в салоне, который успел себя зарекомендовать на данном рынке – в таком месте просто не будут портить репутацию, продавая вещи плохого качества. Так, компания Manzari присутствует на рынке меховых изделий более 20 лет, и магазины этой марки встречаются в Европе и США. Качество меха уManzari находится на самом высоком уровне, поэтому все изделия смотрятся великолепно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: