Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При проведении перепланировки или ремонта квартиры завершающим этапом становится оформление помещений необходимыми и нужными аксессуарами. Они не только несут в себе эстетическую и эргономическую функции, но и призваны обустраивать быт, привнося в него уют и комфорт.

Поэтому уже на этапе прорисовки дизайна и планировки того или иного помещения не стоит забывать о необходимых мелочах. На первый взгляд они не играют существенной роли, однако при дальнейшем их использовании в быту способны создать неповторимую атмосферу настоящего дома, где всегда тепло и уютно.

Таким необходимым аксессуаром является штора для ванной. Как правило, подобному элементу оформления интерьера уделяют незаслуженно мало внимания. Однако он выполняет не только функции защиты, но и при правильном выборе формирует общий облик ванной комнаты, с которой начинается каждое утро всех членов семьи и жильцов дома.

Декор данного помещения начинается не только с выбора плитки, но и с посещения сайта likemyhome.ru. Аксессуары и элементы оформления помогут расставить акценты в цветовой гамме и общем стиле ванной.

При выборе шторы необходимо в первую очередь обратить внимание на ее размер. Первоочередная задача этого аксессуара – защита пространства от попадания воды и пара, которые неизбежны при принятии ванны или душа. Необходимо учитывать высоту потолка, длину и ширину ванной, а также ее цвет. Существует основное правило: штора в ванной должна быть на 20-30 сантиметров длиннее расстояния от потолка до верхнего бортика. Тогда штора захватит внутренний край и не пропустит влагу на пол и стены. Если штора окажется длиннее, это будет мешать полноценному и комфортному проведению водных процедур. Если короче – то сам смысл существования подобной шторы стремится к нулю, ведь тогда вся вода будет неизбежно выливаться за пределы ванной. Поэтому основной инструмент, которым стоит вооружиться при подборе аксессуара – это рулетка.

Следующий этап – выбор цвета. Специалисты советуют останавливать свой выбор на контрастных цветах – черном либо красном. Несомненно, штора должна гармонировать с общим стилем ванной. Если стиль предполагается нейтральный, то именно аксессуары внесут определенный шарм и стиль в общий облик этого помещения.

Завершающий этап – материал. Водостойкость и водонепроницаемость – вот основные параметры, которые должны учитываться при выборе материала, будь то лен, хлопок, пластик или полиэстер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: