Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При проведении перепланировки или ремонта квартиры завершающим этапом становится оформление помещений необходимыми и нужными аксессуарами. Они не только несут в себе эстетическую и эргономическую функции, но и призваны обустраивать быт, привнося в него уют и комфорт.

Поэтому уже на этапе прорисовки дизайна и планировки того или иного помещения не стоит забывать о необходимых мелочах. На первый взгляд они не играют существенной роли, однако при дальнейшем их использовании в быту способны создать неповторимую атмосферу настоящего дома, где всегда тепло и уютно.

Таким необходимым аксессуаром является штора для ванной. Как правило, подобному элементу оформления интерьера уделяют незаслуженно мало внимания. Однако он выполняет не только функции защиты, но и при правильном выборе формирует общий облик ванной комнаты, с которой начинается каждое утро всех членов семьи и жильцов дома.

Декор данного помещения начинается не только с выбора плитки, но и с посещения сайта likemyhome.ru. Аксессуары и элементы оформления помогут расставить акценты в цветовой гамме и общем стиле ванной.

При выборе шторы необходимо в первую очередь обратить внимание на ее размер. Первоочередная задача этого аксессуара – защита пространства от попадания воды и пара, которые неизбежны при принятии ванны или душа. Необходимо учитывать высоту потолка, длину и ширину ванной, а также ее цвет. Существует основное правило: штора в ванной должна быть на 20-30 сантиметров длиннее расстояния от потолка до верхнего бортика. Тогда штора захватит внутренний край и не пропустит влагу на пол и стены. Если штора окажется длиннее, это будет мешать полноценному и комфортному проведению водных процедур. Если короче – то сам смысл существования подобной шторы стремится к нулю, ведь тогда вся вода будет неизбежно выливаться за пределы ванной. Поэтому основной инструмент, которым стоит вооружиться при подборе аксессуара – это рулетка.

Следующий этап – выбор цвета. Специалисты советуют останавливать свой выбор на контрастных цветах – черном либо красном. Несомненно, штора должна гармонировать с общим стилем ванной. Если стиль предполагается нейтральный, то именно аксессуары внесут определенный шарм и стиль в общий облик этого помещения.

Завершающий этап – материал. Водостойкость и водонепроницаемость – вот основные параметры, которые должны учитываться при выборе материала, будь то лен, хлопок, пластик или полиэстер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
00
ЭКО Пласт - завод-изготовитель оконных систем

Окна от «Эко-Пласт» - экономьте без потерь в качестве

Сегодня оконный рынок развит как никогда. Пластиковые, алюминиевые и деревянные системы представлены в изобилии. Впрочем, далеко не вся продукция характеризуются должным качеством.
00
Компания «Окна для комфорта»

Компания «Окна для комфорта» удовлетворит самых взыскательных клиентов

Пластиковые окна давно стали неотъемлемым элементом современного строительства и ремонта. Практически каждый оценил их отличные теплосберегающие и звукоизоляционные свойства.
00
Мебельная фабрика «Роникон»

Мебельная фабрика «Роникон»

Хотя существует множество фабрик, занимающихся производством мебели, не все из них могут изготовить свою продукцию по доступным для покупателя ценам. И это касается не только массового продукта, но и изготовления мебели под заказ.
00
Компания «КЛАВКА ГРУПП»

Строительные материалы от «КЛАВКА ГРУПП»

Перед строительными компаниями всегда стоит вопрос приобретения материалов по низким ценам. Но они не могут приносить в жертву качество и надежность строительства. Поэтому найти такого поставщика, который бы обеспечил их спрос на взаимовыгодных условиях, жизненно необходимо.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: