Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При проведении перепланировки или ремонта квартиры завершающим этапом становится оформление помещений необходимыми и нужными аксессуарами. Они не только несут в себе эстетическую и эргономическую функции, но и призваны обустраивать быт, привнося в него уют и комфорт.

Поэтому уже на этапе прорисовки дизайна и планировки того или иного помещения не стоит забывать о необходимых мелочах. На первый взгляд они не играют существенной роли, однако при дальнейшем их использовании в быту способны создать неповторимую атмосферу настоящего дома, где всегда тепло и уютно.

Таким необходимым аксессуаром является штора для ванной. Как правило, подобному элементу оформления интерьера уделяют незаслуженно мало внимания. Однако он выполняет не только функции защиты, но и при правильном выборе формирует общий облик ванной комнаты, с которой начинается каждое утро всех членов семьи и жильцов дома.

Декор данного помещения начинается не только с выбора плитки, но и с посещения сайта likemyhome.ru. Аксессуары и элементы оформления помогут расставить акценты в цветовой гамме и общем стиле ванной.

При выборе шторы необходимо в первую очередь обратить внимание на ее размер. Первоочередная задача этого аксессуара – защита пространства от попадания воды и пара, которые неизбежны при принятии ванны или душа. Необходимо учитывать высоту потолка, длину и ширину ванной, а также ее цвет. Существует основное правило: штора в ванной должна быть на 20-30 сантиметров длиннее расстояния от потолка до верхнего бортика. Тогда штора захватит внутренний край и не пропустит влагу на пол и стены. Если штора окажется длиннее, это будет мешать полноценному и комфортному проведению водных процедур. Если короче – то сам смысл существования подобной шторы стремится к нулю, ведь тогда вся вода будет неизбежно выливаться за пределы ванной. Поэтому основной инструмент, которым стоит вооружиться при подборе аксессуара – это рулетка.

Следующий этап – выбор цвета. Специалисты советуют останавливать свой выбор на контрастных цветах – черном либо красном. Несомненно, штора должна гармонировать с общим стилем ванной. Если стиль предполагается нейтральный, то именно аксессуары внесут определенный шарм и стиль в общий облик этого помещения.

Завершающий этап – материал. Водостойкость и водонепроницаемость – вот основные параметры, которые должны учитываться при выборе материала, будь то лен, хлопок, пластик или полиэстер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: