Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Унитаз для туалетной комнаты
Фото: 

Дизайн туалетной комнаты также важен для общего интерьера, как и кухни, прихожей, гостиной, др. Для подбора лучшего результата можно варьировать формой, производителем или использовать разные серии, чтобы создать уникальную обстановку.

Как правило, бачки реализуются отдельно от унитаза. Собрать комплект нетрудно, новая серия выпускается с соответствующими  моделями.

По типу унитазы бывают:

  • напольные, которые ставят на полу;
  • подвесные, которые крепятся на стену;
  • приставные - идентичны напольным.

Для тех, кто планирует купить унитаз Украина, будут полезны такие сведения.

Важным параметром в подборе унитаза является выпуск воды, так как при установке сантехники смотрят на размещение подведенных труб.

В унитазе с неровным сливом вода вытекает под углом. Слив воды в пол, вертикальный, пригоден для жилых помещений за городом. В многоквартирных новостройках используют унитазы с горизонтальным выпуском воды, то есть в стену.

Качество унитаза не может влиять на тип выпуска воды, поэтому для того, чтобы сделать выбор, обращать внимание следует только на систему канализации в помещении.

Бачок – это вторая часть комплекта с унитазом. Различают:

  • встраиваемые;
  • потолочные;
  • навесные.

Навесные фиксируются к самому унитазу или в стену рядом – знакомый всем способ. Потолочные устанавливают вверху над унитазом и совмещаются шлангом-трубой. Устанавливается данная конструкция непросто относительно предыдущей, зато слив будет более продуктивным. Вода под напором лучше омывает все стенки унитаза. Встраиваемые бочки нередко прячут в стену, что позволяет по-новому взглянуть на обстановку внутри туалетной комнаты. Снаружи остаются только кнопки для слива.

Санфаянс и санфарфор – это материал, используемый для изготовления предметов пользования в туалетной комнате. Изделия их санфаянса приемлемы по цене. Санфарфор, как материал, используемый в изготовлении сантехники, долговечен и прочен относительно механическим повреждениям.

Чаша унитаза омывается горизонтально или по кругу. Форма влияет на задержание воды от выплескивания наружу, эффективность слива и частоту санобработки внутри чаши унитаза.

В дополнение к комплекту подбирают мягкие или жесткие крышки для унитаза. Подобрать вам помогут продавцы любого магазина, где продается изделие.

Дополнительными элементами могут быть биде и лейка для интимной гигиены. Это разнообразит функционал комнаты гигиены.

Желаем сделать правильный выбор!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: