Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Унитаз для туалетной комнаты
Фото: 

Дизайн туалетной комнаты также важен для общего интерьера, как и кухни, прихожей, гостиной, др. Для подбора лучшего результата можно варьировать формой, производителем или использовать разные серии, чтобы создать уникальную обстановку.

Как правило, бачки реализуются отдельно от унитаза. Собрать комплект нетрудно, новая серия выпускается с соответствующими  моделями.

По типу унитазы бывают:

  • напольные, которые ставят на полу;
  • подвесные, которые крепятся на стену;
  • приставные - идентичны напольным.

Для тех, кто планирует купить унитаз Украина, будут полезны такие сведения.

Важным параметром в подборе унитаза является выпуск воды, так как при установке сантехники смотрят на размещение подведенных труб.

В унитазе с неровным сливом вода вытекает под углом. Слив воды в пол, вертикальный, пригоден для жилых помещений за городом. В многоквартирных новостройках используют унитазы с горизонтальным выпуском воды, то есть в стену.

Качество унитаза не может влиять на тип выпуска воды, поэтому для того, чтобы сделать выбор, обращать внимание следует только на систему канализации в помещении.

Бачок – это вторая часть комплекта с унитазом. Различают:

  • встраиваемые;
  • потолочные;
  • навесные.

Навесные фиксируются к самому унитазу или в стену рядом – знакомый всем способ. Потолочные устанавливают вверху над унитазом и совмещаются шлангом-трубой. Устанавливается данная конструкция непросто относительно предыдущей, зато слив будет более продуктивным. Вода под напором лучше омывает все стенки унитаза. Встраиваемые бочки нередко прячут в стену, что позволяет по-новому взглянуть на обстановку внутри туалетной комнаты. Снаружи остаются только кнопки для слива.

Санфаянс и санфарфор – это материал, используемый для изготовления предметов пользования в туалетной комнате. Изделия их санфаянса приемлемы по цене. Санфарфор, как материал, используемый в изготовлении сантехники, долговечен и прочен относительно механическим повреждениям.

Чаша унитаза омывается горизонтально или по кругу. Форма влияет на задержание воды от выплескивания наружу, эффективность слива и частоту санобработки внутри чаши унитаза.

В дополнение к комплекту подбирают мягкие или жесткие крышки для унитаза. Подобрать вам помогут продавцы любого магазина, где продается изделие.

Дополнительными элементами могут быть биде и лейка для интимной гигиены. Это разнообразит функционал комнаты гигиены.

Желаем сделать правильный выбор!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: