Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В вопросе поиска места для жилья не стоит сидеть на месте и ждать, что подходящий вариант сам найдет вас. Если хотите найти хостел общежитие в Москве, подключите все свои связи и знакомства, попросите друзей и родственников узнать, не сдает ли комнату кто-то из знакомых. Чтобы повысить мотивацию людей к помощи вам, объявите, что дадите вознаграждение тому человеку, который найдет для вас подходящее жилье. Желающих получить некоторую денежную сумму или подарок найдется гораздо больше, чем тех, кто согласится помогать вам просто так. В качестве награды может выступать презент, посильный вам по средствам, ужин в кафе или что-то другое, актуальное в вашем круге общения. Объявить подобный конкурс можно, к примеру, в социальных сетях, разрекламировав его среди знакомых.

Хостелы и общежития в Москве через социальные сети

Но и сами тем временем не сидите сложа руки. Можно искать хостелы и общежития в Москве через те же самые социальные сети, в которых будете размещать объявление о поиске комнаты. Если правильно использовать данный ресурс, можно получить очень большую отдачу и эффект. Например, в социальных сетях есть сообщества специальной тематики, закрытого или открытого типа, в которые можно вступить и получать своевременно актуальную информацию о новых предложениях. Причем в данном случае, в отличие от газет, предложения будут поступать не только от агентов, но и от самих хозяев. Снимая комнату напрямую, вы немного рискуете, но зато можете сэкономить некоторое количество средств. Найти эти сообщества очень просто, по хештегам или введя запрос в меню поиска групп и сообществ в сети.

Можно прорекламировать самого себя и привлечь внимание владельцев комнат. Например, создать необычное объявление, если все в норме с юмором и фантазией, и разместить его на странице и в группах. Есть специальные программы, которые помогут сгенерировать картинку с необходимым фоном и текстом.

Не списывайте со счетов и живое общение. Спросите у сокурсников или преподавателей, где есть хорошее общежитие в Московской области http://obchagi.ru/ или в самом городе, в котором сдают комнаты. Зачастую преподаватели знают, где именно арендуют жилье их студенты, и могут подсказать хороший вариант. Поинтересуйтесь у других студентов, как именно искали жилье они и какой и способов дал результат. Возможно, кто-то просто посоветует хорошего маклера, способного подобрать быстро подходящий именно вам вариант жилого помещения или общежития.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: