Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно существующему законодательству, каждая компания или индивидуальный предприниматель, специализирующийся в области строительства, должен иметь допуск СРО для выполнения профессиональной деятельности. Фактически, вступая в саморегулируемую организацию, субъект получает право на осуществление строительных работ и становится подотчетным ей во многих вопросах. Однако, вопреки представлениям многих людей, членство в СРО дает реальные преимущества ее участникам.

Прежде всего, организация выступает гарантом перед заказчиком, подтверждая компетенцию компании, выступающей в роли подрядчика. Кроме того, внутри самой СРО происходит интенсивный обмен опытом, что также влияет на повышение качества работ и формирование позитивного имиджа на рынке строительных услуг. О том, как максимально быстро получить допуск СРО, можно узнать на ресурсе smkompozit.ru/dopusk-sro/.

Члены саморегулируемой организации имеют право выполнять как один, так и несколько видов работ, указанных в документе. В целом, для соискателей предусмотрена следующая форма вступления. Они должны:

  • собрать пакет документов, предусмотренных данной организацией;
  • дождаться их проверки и получения положительного ответа;
  • внести положенный взнос и компенсационный фонд;
  • получить допуск, и – приступать к своей профессиональной деятельности в обозначенных направлениях.

Если компания или ИП недостаточно хорошо ориентируется в законодательстве, тогда услуги посредника для вступления в СРО более чем оправданы. Ведь в противном случае соискатель рискует потерять много времени, что всегда негативно сказывается на бизнесе. Вполне очевидно, что в течение всего времени, требуемого на получение допуска СРО, ему придется содержать штат сотрудников, оплачивать аренду офиса, налоги и нести другие неизбежные расходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: