Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно существующему законодательству, каждая компания или индивидуальный предприниматель, специализирующийся в области строительства, должен иметь допуск СРО для выполнения профессиональной деятельности. Фактически, вступая в саморегулируемую организацию, субъект получает право на осуществление строительных работ и становится подотчетным ей во многих вопросах. Однако, вопреки представлениям многих людей, членство в СРО дает реальные преимущества ее участникам.

Прежде всего, организация выступает гарантом перед заказчиком, подтверждая компетенцию компании, выступающей в роли подрядчика. Кроме того, внутри самой СРО происходит интенсивный обмен опытом, что также влияет на повышение качества работ и формирование позитивного имиджа на рынке строительных услуг. О том, как максимально быстро получить допуск СРО, можно узнать на ресурсе smkompozit.ru/dopusk-sro/.

Члены саморегулируемой организации имеют право выполнять как один, так и несколько видов работ, указанных в документе. В целом, для соискателей предусмотрена следующая форма вступления. Они должны:

  • собрать пакет документов, предусмотренных данной организацией;
  • дождаться их проверки и получения положительного ответа;
  • внести положенный взнос и компенсационный фонд;
  • получить допуск, и – приступать к своей профессиональной деятельности в обозначенных направлениях.

Если компания или ИП недостаточно хорошо ориентируется в законодательстве, тогда услуги посредника для вступления в СРО более чем оправданы. Ведь в противном случае соискатель рискует потерять много времени, что всегда негативно сказывается на бизнесе. Вполне очевидно, что в течение всего времени, требуемого на получение допуска СРО, ему придется содержать штат сотрудников, оплачивать аренду офиса, налоги и нести другие неизбежные расходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: