Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мало кто знает, что обратившись в риелторское агентство, можно получить более выгодные условия по ипотечному займу, нежели в банке. Такая схема выгодна всем: банк получает новых клиентов без дополнительных затрат, риелторское агентство увеличивает продажи, а клиент существенно экономит время и деньги.
На заре появления ипотечных кредитов в России, многие риелторские агентства также стали предоставлять услуги ипотечного брокериджа для своих клиентов. Спустя несколько лет банки, будучи заинтересованными в привлечении новых клиентов, стали активно сотрудничать с риелторами и девелоперами. Первые сделки с использованием кредитных средств провела компания «БЕСТ-Недвижимость» в 1998 году. В это же время совместную продажу квартир вместе с банками с помощью ипотеки начала компания «МИЭЛЬ».
Однако, возвращаясь в наши дни, мы решили узнать, как обстоят дела у ипотечных отделов у различных риелторских агентств. Наш опрос ключевых игроков рынка показал, что, несмотря на кризис, эти отделы в компаниях благополучно функционируют. Первая выгода для заемщика, который обращается к риелторам за помощью в оформлении кредита на выбранный им объект, заключается в том, что риелторское агентство берет на себя все хлопоты по оформлению кредита: первичный андеррайтинг, оформление всех необходимых бумаг и ведение переговоры с банком.
Однако при этом, некоторые агентства могут предоставить своим клиентам более выгодные условия по ипотечному кредитованию за счет партнерских договоренностей с банком – снизить процентную ставку или снизить комиссию за выдачу кредита.
Например, банки-партнеры («РосЕвроБанк ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: