Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мало кто знает, что обратившись в риелторское агентство, можно получить более выгодные условия по ипотечному займу, нежели в банке. Такая схема выгодна всем: банк получает новых клиентов без дополнительных затрат, риелторское агентство увеличивает продажи, а клиент существенно экономит время и деньги.
На заре появления ипотечных кредитов в России, многие риелторские агентства также стали предоставлять услуги ипотечного брокериджа для своих клиентов. Спустя несколько лет банки, будучи заинтересованными в привлечении новых клиентов, стали активно сотрудничать с риелторами и девелоперами. Первые сделки с использованием кредитных средств провела компания «БЕСТ-Недвижимость» в 1998 году. В это же время совместную продажу квартир вместе с банками с помощью ипотеки начала компания «МИЭЛЬ».
Однако, возвращаясь в наши дни, мы решили узнать, как обстоят дела у ипотечных отделов у различных риелторских агентств. Наш опрос ключевых игроков рынка показал, что, несмотря на кризис, эти отделы в компаниях благополучно функционируют. Первая выгода для заемщика, который обращается к риелторам за помощью в оформлении кредита на выбранный им объект, заключается в том, что риелторское агентство берет на себя все хлопоты по оформлению кредита: первичный андеррайтинг, оформление всех необходимых бумаг и ведение переговоры с банком.
Однако при этом, некоторые агентства могут предоставить своим клиентам более выгодные условия по ипотечному кредитованию за счет партнерских договоренностей с банком – снизить процентную ставку или снизить комиссию за выдачу кредита.
Например, банки-партнеры («РосЕвроБанк ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: