Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мало кто знает, что обратившись в риелторское агентство, можно получить более выгодные условия по ипотечному займу, нежели в банке. Такая схема выгодна всем: банк получает новых клиентов без дополнительных затрат, риелторское агентство увеличивает продажи, а клиент существенно экономит время и деньги.
На заре появления ипотечных кредитов в России, многие риелторские агентства также стали предоставлять услуги ипотечного брокериджа для своих клиентов. Спустя несколько лет банки, будучи заинтересованными в привлечении новых клиентов, стали активно сотрудничать с риелторами и девелоперами. Первые сделки с использованием кредитных средств провела компания «БЕСТ-Недвижимость» в 1998 году. В это же время совместную продажу квартир вместе с банками с помощью ипотеки начала компания «МИЭЛЬ».
Однако, возвращаясь в наши дни, мы решили узнать, как обстоят дела у ипотечных отделов у различных риелторских агентств. Наш опрос ключевых игроков рынка показал, что, несмотря на кризис, эти отделы в компаниях благополучно функционируют. Первая выгода для заемщика, который обращается к риелторам за помощью в оформлении кредита на выбранный им объект, заключается в том, что риелторское агентство берет на себя все хлопоты по оформлению кредита: первичный андеррайтинг, оформление всех необходимых бумаг и ведение переговоры с банком.
Однако при этом, некоторые агентства могут предоставить своим клиентам более выгодные условия по ипотечному кредитованию за счет партнерских договоренностей с банком – снизить процентную ставку или снизить комиссию за выдачу кредита.
Например, банки-партнеры («РосЕвроБанк ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: