Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мало кто знает, что обратившись в риелторское агентство, можно получить более выгодные условия по ипотечному займу, нежели в банке. Такая схема выгодна всем: банк получает новых клиентов без дополнительных затрат, риелторское агентство увеличивает продажи, а клиент существенно экономит время и деньги.
На заре появления ипотечных кредитов в России, многие риелторские агентства также стали предоставлять услуги ипотечного брокериджа для своих клиентов. Спустя несколько лет банки, будучи заинтересованными в привлечении новых клиентов, стали активно сотрудничать с риелторами и девелоперами. Первые сделки с использованием кредитных средств провела компания «БЕСТ-Недвижимость» в 1998 году. В это же время совместную продажу квартир вместе с банками с помощью ипотеки начала компания «МИЭЛЬ».
Однако, возвращаясь в наши дни, мы решили узнать, как обстоят дела у ипотечных отделов у различных риелторских агентств. Наш опрос ключевых игроков рынка показал, что, несмотря на кризис, эти отделы в компаниях благополучно функционируют. Первая выгода для заемщика, который обращается к риелторам за помощью в оформлении кредита на выбранный им объект, заключается в том, что риелторское агентство берет на себя все хлопоты по оформлению кредита: первичный андеррайтинг, оформление всех необходимых бумаг и ведение переговоры с банком.
Однако при этом, некоторые агентства могут предоставить своим клиентам более выгодные условия по ипотечному кредитованию за счет партнерских договоренностей с банком – снизить процентную ставку или снизить комиссию за выдачу кредита.
Например, банки-партнеры («РосЕвроБанк ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: