Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наступило долгожданное лето. Для нас - девелоперов загородной недвижимости - это «горячее» время. Время, которое между собой все мы называем «сезон». Конечно, во многом увеличение продаж загородных домов именно в это время связано с желанием уставших от города людей приобрести кусочек тишины и спокойствия, где можно отлично провести время с друзьями или семьей. Но, к сожалению, надвигающиеся отпуски и определенные денежные траты, связанные с этим, могут повлиять на саму возможность приобретения дома. Именно поэтому мне хочется поднять сегодня в своем блоге такую тему как ипотечное кредитование в сфере загородной недвижимости.
На рынке загородной недвижимости именно эта тема является одной из наиболее обсуждаемых.
В принципе, ипотечное кредитование загородной недвижимости, хотя и пользуется значительным спросом у потенциальных покупателей, никогда не было особенно популярным у банков, выдающих кредиты. Даже в докризисное время условия кредитования загородной недвижимости по всем параметрам уступали кредитам на приобретение квартир. В настоящее время ипотечный кредит на частный дом по России можно получить примерно под 15% годовых в рублях. Процентные ставки при этом выше на 2-3% по сравнению с кредитованием квартир. Заемщику потребуется внести первоначальный взнос, который может составлять приблизительно 40-60% от залоговой стоимости приобретаемой недвижимости или земельного участка. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Важно уточнить, что ипотеку на загородную недвижимость сейчас финансируют только ведущие банки. Лидирует по выдаче кредитов в этом секторе Сбербанк РФ. Следом за ним идут такие банки ...

Читать далее на http://mesto.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: