Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наступило долгожданное лето. Для нас - девелоперов загородной недвижимости - это «горячее» время. Время, которое между собой все мы называем «сезон». Конечно, во многом увеличение продаж загородных домов именно в это время связано с желанием уставших от города людей приобрести кусочек тишины и спокойствия, где можно отлично провести время с друзьями или семьей. Но, к сожалению, надвигающиеся отпуски и определенные денежные траты, связанные с этим, могут повлиять на саму возможность приобретения дома. Именно поэтому мне хочется поднять сегодня в своем блоге такую тему как ипотечное кредитование в сфере загородной недвижимости.
На рынке загородной недвижимости именно эта тема является одной из наиболее обсуждаемых.
В принципе, ипотечное кредитование загородной недвижимости, хотя и пользуется значительным спросом у потенциальных покупателей, никогда не было особенно популярным у банков, выдающих кредиты. Даже в докризисное время условия кредитования загородной недвижимости по всем параметрам уступали кредитам на приобретение квартир. В настоящее время ипотечный кредит на частный дом по России можно получить примерно под 15% годовых в рублях. Процентные ставки при этом выше на 2-3% по сравнению с кредитованием квартир. Заемщику потребуется внести первоначальный взнос, который может составлять приблизительно 40-60% от залоговой стоимости приобретаемой недвижимости или земельного участка. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Важно уточнить, что ипотеку на загородную недвижимость сейчас финансируют только ведущие банки. Лидирует по выдаче кредитов в этом секторе Сбербанк РФ. Следом за ним идут такие банки ...

Читать далее на http://mesto.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: