Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У банкиров есть грозное слово андеррайтинг. На практике это та самая проверка, которую проходит каждый желающий получить ипотечный кредит или даже солидный потребительский кредит. Это означает, что банк убеждается в платежеспособности заемщика и подтверждает свою готовность ссудить ему деньги. Как же сделать так, чтобы в вашей надежности у банка не осталось никаких сомнений?

Кредитная история

В первую очередь, надо проверить, не осталось ли у вас непогашенных кредитов в других банках. Или, ещё хуже, просроченных платежей по кредитам и подвисших в накоплении процентов долгов. Даром, что официальной кредитной истории и кредитного рейтинга в его западном понимании у нас не существует, а вот обмен данными между банками налажен отлично. На черном рынке вполне можно купить диск с полным перечнем неплательщиков, и банки этой услугой охотно пользуются. Поэтому, если вы просрочили свой долг, к примеру, БСГВ — и должны-то ему были всего пару-тройку тысяч за купленный в кредит ноутбук, тоне удивляйтесь, что «Райффайзен» отказал вам в кредите на автомобиль. Контора пишет, как говорил незабвенный господин Бендер.

Семейное положение

Ещё одним немаловажным вашим достоинством — или недостатком — может стать семейное положение. Казалось бы, какое дело банкирам до того, на ком вы женаты или как давно развелись? А вот и есть дело. Начнем с женатых граждан. Банк в первую очередь будет интересовать, есть ли самостоятельный доход у вашей второй половины. Соответственно, его наличие будет плюсом, а отсутствие — минусом, так как ваши доходы обременяются ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: