Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У банкиров есть грозное слово андеррайтинг. На практике это та самая проверка, которую проходит каждый желающий получить ипотечный кредит или даже солидный потребительский кредит. Это означает, что банк убеждается в платежеспособности заемщика и подтверждает свою готовность ссудить ему деньги. Как же сделать так, чтобы в вашей надежности у банка не осталось никаких сомнений?

Кредитная история

В первую очередь, надо проверить, не осталось ли у вас непогашенных кредитов в других банках. Или, ещё хуже, просроченных платежей по кредитам и подвисших в накоплении процентов долгов. Даром, что официальной кредитной истории и кредитного рейтинга в его западном понимании у нас не существует, а вот обмен данными между банками налажен отлично. На черном рынке вполне можно купить диск с полным перечнем неплательщиков, и банки этой услугой охотно пользуются. Поэтому, если вы просрочили свой долг, к примеру, БСГВ — и должны-то ему были всего пару-тройку тысяч за купленный в кредит ноутбук, тоне удивляйтесь, что «Райффайзен» отказал вам в кредите на автомобиль. Контора пишет, как говорил незабвенный господин Бендер.

Семейное положение

Ещё одним немаловажным вашим достоинством — или недостатком — может стать семейное положение. Казалось бы, какое дело банкирам до того, на ком вы женаты или как давно развелись? А вот и есть дело. Начнем с женатых граждан. Банк в первую очередь будет интересовать, есть ли самостоятельный доход у вашей второй половины. Соответственно, его наличие будет плюсом, а отсутствие — минусом, так как ваши доходы обременяются ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: