Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У банкиров есть грозное слово андеррайтинг. На практике это та самая проверка, которую проходит каждый желающий получить ипотечный кредит или даже солидный потребительский кредит. Это означает, что банк убеждается в платежеспособности заемщика и подтверждает свою готовность ссудить ему деньги. Как же сделать так, чтобы в вашей надежности у банка не осталось никаких сомнений?

Кредитная история

В первую очередь, надо проверить, не осталось ли у вас непогашенных кредитов в других банках. Или, ещё хуже, просроченных платежей по кредитам и подвисших в накоплении процентов долгов. Даром, что официальной кредитной истории и кредитного рейтинга в его западном понимании у нас не существует, а вот обмен данными между банками налажен отлично. На черном рынке вполне можно купить диск с полным перечнем неплательщиков, и банки этой услугой охотно пользуются. Поэтому, если вы просрочили свой долг, к примеру, БСГВ — и должны-то ему были всего пару-тройку тысяч за купленный в кредит ноутбук, тоне удивляйтесь, что «Райффайзен» отказал вам в кредите на автомобиль. Контора пишет, как говорил незабвенный господин Бендер.

Семейное положение

Ещё одним немаловажным вашим достоинством — или недостатком — может стать семейное положение. Казалось бы, какое дело банкирам до того, на ком вы женаты или как давно развелись? А вот и есть дело. Начнем с женатых граждан. Банк в первую очередь будет интересовать, есть ли самостоятельный доход у вашей второй половины. Соответственно, его наличие будет плюсом, а отсутствие — минусом, так как ваши доходы обременяются ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: