Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У банкиров есть грозное слово андеррайтинг. На практике это та самая проверка, которую проходит каждый желающий получить ипотечный кредит или даже солидный потребительский кредит. Это означает, что банк убеждается в платежеспособности заемщика и подтверждает свою готовность ссудить ему деньги. Как же сделать так, чтобы в вашей надежности у банка не осталось никаких сомнений?

Кредитная история

В первую очередь, надо проверить, не осталось ли у вас непогашенных кредитов в других банках. Или, ещё хуже, просроченных платежей по кредитам и подвисших в накоплении процентов долгов. Даром, что официальной кредитной истории и кредитного рейтинга в его западном понимании у нас не существует, а вот обмен данными между банками налажен отлично. На черном рынке вполне можно купить диск с полным перечнем неплательщиков, и банки этой услугой охотно пользуются. Поэтому, если вы просрочили свой долг, к примеру, БСГВ — и должны-то ему были всего пару-тройку тысяч за купленный в кредит ноутбук, тоне удивляйтесь, что «Райффайзен» отказал вам в кредите на автомобиль. Контора пишет, как говорил незабвенный господин Бендер.

Семейное положение

Ещё одним немаловажным вашим достоинством — или недостатком — может стать семейное положение. Казалось бы, какое дело банкирам до того, на ком вы женаты или как давно развелись? А вот и есть дело. Начнем с женатых граждан. Банк в первую очередь будет интересовать, есть ли самостоятельный доход у вашей второй половины. Соответственно, его наличие будет плюсом, а отсутствие — минусом, так как ваши доходы обременяются ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: