Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По закону затраты на образование не облагаются налогом, поэтому любой житель России может получить налоговый вычет, если он оплачивал свое образование или образование близких родственников. Правда для этого ему придется предоставить достаточно много бумаг и быть готовым ждать до полугода.

Согласно Налоговому кодексу, налоговые резиденты России имеют право на налоговые льготы при оплате образовательных услуг, при этом речь идет не только о своем обучении, но и обучении детей, если они младше 24 лет и обучаются очно. При этом, если Вы хотите вернуть средства за свое образование, то никаких ограничений по формату обучения в таком случае нет, можно получить деньги как за очную, заочную, вечернюю, так и любую другую форму обучения. В целом, налоговый вычет за обучение представляет собой возврат 13% в год от платы за учебу. Однако государство не готово возвращать любую сумму, в частности, при оплате собственного образования каждый человек может претендовать на вычет в общей сложности не более чем на 120 тыс. рублей, а при оплате образования детей сумма ограничивается 50 тыс. на каждого ребенка или 100 тыс. рублей на всех. Фактически суть нормы заключается в том, что у россиян есть право заплатить за свою учебу частично своими собственными налогами. Поэтому вы и не можете вернуть себе больше денег, чем перечислили в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: