Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СРО в рассрочку
Фото: 

Люди, которые впервые услышали аббревиатуру «СРО», не сразу смогут понять смысл этого определения. Но на самом деле все очень просто. Это саморегулируемые организации. С 2010 года полномочия связанные с функциями контроля строительной сферы перешли в ведение саморегулируемых организаций, а государственная лицензия получила новое название – допуск СРО. Стоит отметить, что сегодня можно получить сро в рассрочку и без нее. Но здесь необходимо знать некоторые нюансы, о которых расскажем далее. Но прежде попробуем разобраться в самом определении.

Основная функция СРО – соблюдать общественные интересы и обеспечить безопасность жизни и здоровью людей, имуществу и окружающей среде, животным и природе при проведении работ, связанных с возведением объектов, недвижимости и прочего.

Компания "Центр взаимодействия саморегулируемых организаций" одна из немногих, которая давно работает на рынке. И сегодня она не только дает своим клиентам надежные СРО, но и достаточно лояльные и выгодные цены на их покупку. Но окунемся в правовую сферу и узнаем о допусках к получению.

Получение допуска

Допуском является официальный документ, заменяющий лицензию и дающий право на проведение соответствующих работ. В данном случае на работы, которые связаны со строительством.

Вступить в члены общества и стать счастливым обладателем этого документа может любая организация или предприниматель. Но в этом случае их деятельность должна быть оформлена и осуществляться в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса. Оформить документ можно независимо от места регистрации или фактического нахождения фирмы.

Цены на допуск

Окончательная цена на допуск формируется исходя из необходимости вступить в членство объединения, а значит, помимо допуска следует оплатить: членские взносы, вклад в стабилизационный фонд, страховую и вступительную уплаты.

Для всех организаций, не имеющих возможность оплатить все сразу, существует масса предложений о возможности вступить в СРО в рассрочку.

Чего стоит опасаться?

Изучая предложенный вам договор о предоставлении рассрочки, не забудьте о том, что членские взносы не могут быть ниже установленных кодексом "Градостроения".

Внимательно отнеситесь к выбору СРО, а также вступлению и оплате взносов.

Компания "Центр взаимодействия саморегулируемых организаций" внимательно относится к своим клиентам и гарантирует грамотный ход выполнения всех работ во время общего сотрудничества.

Источник d2-sro.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: