Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СРО в рассрочку
Фото: 

Люди, которые впервые услышали аббревиатуру «СРО», не сразу смогут понять смысл этого определения. Но на самом деле все очень просто. Это саморегулируемые организации. С 2010 года полномочия связанные с функциями контроля строительной сферы перешли в ведение саморегулируемых организаций, а государственная лицензия получила новое название – допуск СРО. Стоит отметить, что сегодня можно получить сро в рассрочку и без нее. Но здесь необходимо знать некоторые нюансы, о которых расскажем далее. Но прежде попробуем разобраться в самом определении.

Основная функция СРО – соблюдать общественные интересы и обеспечить безопасность жизни и здоровью людей, имуществу и окружающей среде, животным и природе при проведении работ, связанных с возведением объектов, недвижимости и прочего.

Компания "Центр взаимодействия саморегулируемых организаций" одна из немногих, которая давно работает на рынке. И сегодня она не только дает своим клиентам надежные СРО, но и достаточно лояльные и выгодные цены на их покупку. Но окунемся в правовую сферу и узнаем о допусках к получению.

Получение допуска

Допуском является официальный документ, заменяющий лицензию и дающий право на проведение соответствующих работ. В данном случае на работы, которые связаны со строительством.

Вступить в члены общества и стать счастливым обладателем этого документа может любая организация или предприниматель. Но в этом случае их деятельность должна быть оформлена и осуществляться в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса. Оформить документ можно независимо от места регистрации или фактического нахождения фирмы.

Цены на допуск

Окончательная цена на допуск формируется исходя из необходимости вступить в членство объединения, а значит, помимо допуска следует оплатить: членские взносы, вклад в стабилизационный фонд, страховую и вступительную уплаты.

Для всех организаций, не имеющих возможность оплатить все сразу, существует масса предложений о возможности вступить в СРО в рассрочку.

Чего стоит опасаться?

Изучая предложенный вам договор о предоставлении рассрочки, не забудьте о том, что членские взносы не могут быть ниже установленных кодексом "Градостроения".

Внимательно отнеситесь к выбору СРО, а также вступлению и оплате взносов.

Компания "Центр взаимодействия саморегулируемых организаций" внимательно относится к своим клиентам и гарантирует грамотный ход выполнения всех работ во время общего сотрудничества.

Источник d2-sro.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: