Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы купили квартиру или дом с земельным участком, то имеете право получить налоговый вычет на сумму 260 тысяч рублей. Но не все грамотно используют эту возможность. Как это лучше сделать? Начнем с самого главного – с ограничений. Налоговый вычет можно получить при покупке недвижимости, но на сумму не более 2 миллионов рублей.

Ради налогового вычета стоит преодолеть некоторые формальностиТо есть, если вы купили квартиру за три миллиона и более, налоговой инспекцией будут учитываться лишь два миллиона. А сумма вычета не может превышать уплаченных вами налогов. То есть получается 13% с двух миллионов рублей, а именно 260 тысяч рублей. Причем право на такой вычет вы имеете только один раз в жизни. Согласитесь, что сумма достаточно привлекательная, чтобы за нее стоило побороться. Многие граждане слышали о налоговом вычете, и даже рассчитывают его получить. Но, по мнению экспертов агентства недвижимости «Адвекс» одних «слухов» и непроверенной информации недостаточно для получения вычета. Например, граждане, совершая покупку жилья и рассчитывая на получение вычета, зачастую даже не представляют, что вычет предоставляется далеко не всегда и не всем.

Так имущественный налоговый вычет не предоставляется, если квартира оформлена на домохозяйку, ребенка или пенсионера; если покупка квартиры осуществляется предпринимателем для нужд ведения бизнеса или собственник платит налог по ставке, отличной от НДФЛ (13 процентов); если дом или квартира приобретается у взаимозависимого лица (начальник/подчиненный; жена/муж; попечитель/опекаемый, родители/ дети). Особенно часто граждане «промахиваются» с вычетом по последнему из перечисленных пунктов. А именно покупая жилье у близких родственников. Что касается покупки жилья у начальства, то стоит иметь в виду, что все поданные вами в налоговую инспекцию документы проходят ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: