Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Культура поддержания психоэмоционального здоровья в нашей стране на данный момент еще недостаточно развита, поэтому зачастую люди обращаются за помощью к психологу, когда проблема уже остаточно серьезно себя проявляет. Это может выражаться в различных фобиях, депрессиях, тревожном состоянии, нарушениях сна и т. д. В таких запущенных случаях профессиональная помощь является просто необходимой, однако и справиться с заболеванием на этой стадии намного труднее. Поэтому обращаться к специалисту следует при первых же проявлениях своей проблемы, ведь лучший способ лечения - это профилактика.

Что собой являет психотерапия?

Профессиональная психологическая помощь являет собой партнерство между специалистом, имеющим соответствующее образование и опыт, и человеком, который находиться в сложном эмоциональном состоянии. Психотерапия позволяет людям определиться с наличием тех или иных психологических проблем, и приложить усилия для их преодоления. Особенно актуальной является такая помощь в запутанных ситуациях, в которых человек не может разобраться самостоятельно, а также при наличии психических заболеваний.

Многие исследования доказывают, что адекватная психотерапия позволяет не только избавиться от тревожности и депрессий, но и устранить их физические проявления, такие как, головокружение, усталость, боль и т. д. Вовремя обратившись к квалифицированному специалисту, человек в будущем гораздо лучше вправляется со многими своими эмоциональными проблемами.

Когда нужно обращаться к психологу?

Психологическая студия Эмоут советует не запускать свои проблемы и срочно обращаться к психологу, если присутствуют такие основные симптомы:

  • вследствие частых вспышек раздражения и гнева вы испытываете трудности в общении с людьми;
  • из-за психологических проблем вы не можете сосредоточиться на работе или учебе;
  • у вас появились какие-либо виды фобий либо наблюдается подавленное состояние (депрессия);
  • в семье постоянные конфликты, ссоры и непонимание;
  • трудно справиться с потерей близкого человека;
  • появились нарушения здорового сна, врачи не могут объяснить причину болезни;
  • во время стрессовых ситуаций либо перед ними наблюдаются частые заболевания;
  • у вас есть привычка, которая переросла в зависимость - шопинг, наркотики, социальные сети и т. д.

Наличие хотя бы 1-2 из этих признаков свидетельствуют о том, что следует обратиться к психологу для диагностического обследования. Тем более что сегодня получить квалифицированную помощь специалиста стало еще проще - достаточно воспользоваться услугами сайта tvoypsyholog.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: