Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Культура поддержания психоэмоционального здоровья в нашей стране на данный момент еще недостаточно развита, поэтому зачастую люди обращаются за помощью к психологу, когда проблема уже остаточно серьезно себя проявляет. Это может выражаться в различных фобиях, депрессиях, тревожном состоянии, нарушениях сна и т. д. В таких запущенных случаях профессиональная помощь является просто необходимой, однако и справиться с заболеванием на этой стадии намного труднее. Поэтому обращаться к специалисту следует при первых же проявлениях своей проблемы, ведь лучший способ лечения - это профилактика.

Что собой являет психотерапия?

Профессиональная психологическая помощь являет собой партнерство между специалистом, имеющим соответствующее образование и опыт, и человеком, который находиться в сложном эмоциональном состоянии. Психотерапия позволяет людям определиться с наличием тех или иных психологических проблем, и приложить усилия для их преодоления. Особенно актуальной является такая помощь в запутанных ситуациях, в которых человек не может разобраться самостоятельно, а также при наличии психических заболеваний.

Многие исследования доказывают, что адекватная психотерапия позволяет не только избавиться от тревожности и депрессий, но и устранить их физические проявления, такие как, головокружение, усталость, боль и т. д. Вовремя обратившись к квалифицированному специалисту, человек в будущем гораздо лучше вправляется со многими своими эмоциональными проблемами.

Когда нужно обращаться к психологу?

Психологическая студия Эмоут советует не запускать свои проблемы и срочно обращаться к психологу, если присутствуют такие основные симптомы:

  • вследствие частых вспышек раздражения и гнева вы испытываете трудности в общении с людьми;
  • из-за психологических проблем вы не можете сосредоточиться на работе или учебе;
  • у вас появились какие-либо виды фобий либо наблюдается подавленное состояние (депрессия);
  • в семье постоянные конфликты, ссоры и непонимание;
  • трудно справиться с потерей близкого человека;
  • появились нарушения здорового сна, врачи не могут объяснить причину болезни;
  • во время стрессовых ситуаций либо перед ними наблюдаются частые заболевания;
  • у вас есть привычка, которая переросла в зависимость - шопинг, наркотики, социальные сети и т. д.

Наличие хотя бы 1-2 из этих признаков свидетельствуют о том, что следует обратиться к психологу для диагностического обследования. Тем более что сегодня получить квалифицированную помощь специалиста стало еще проще - достаточно воспользоваться услугами сайта tvoypsyholog.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: