Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Культура поддержания психоэмоционального здоровья в нашей стране на данный момент еще недостаточно развита, поэтому зачастую люди обращаются за помощью к психологу, когда проблема уже остаточно серьезно себя проявляет. Это может выражаться в различных фобиях, депрессиях, тревожном состоянии, нарушениях сна и т. д. В таких запущенных случаях профессиональная помощь является просто необходимой, однако и справиться с заболеванием на этой стадии намного труднее. Поэтому обращаться к специалисту следует при первых же проявлениях своей проблемы, ведь лучший способ лечения - это профилактика.

Что собой являет психотерапия?

Профессиональная психологическая помощь являет собой партнерство между специалистом, имеющим соответствующее образование и опыт, и человеком, который находиться в сложном эмоциональном состоянии. Психотерапия позволяет людям определиться с наличием тех или иных психологических проблем, и приложить усилия для их преодоления. Особенно актуальной является такая помощь в запутанных ситуациях, в которых человек не может разобраться самостоятельно, а также при наличии психических заболеваний.

Многие исследования доказывают, что адекватная психотерапия позволяет не только избавиться от тревожности и депрессий, но и устранить их физические проявления, такие как, головокружение, усталость, боль и т. д. Вовремя обратившись к квалифицированному специалисту, человек в будущем гораздо лучше вправляется со многими своими эмоциональными проблемами.

Когда нужно обращаться к психологу?

Психологическая студия Эмоут советует не запускать свои проблемы и срочно обращаться к психологу, если присутствуют такие основные симптомы:

  • вследствие частых вспышек раздражения и гнева вы испытываете трудности в общении с людьми;
  • из-за психологических проблем вы не можете сосредоточиться на работе или учебе;
  • у вас появились какие-либо виды фобий либо наблюдается подавленное состояние (депрессия);
  • в семье постоянные конфликты, ссоры и непонимание;
  • трудно справиться с потерей близкого человека;
  • появились нарушения здорового сна, врачи не могут объяснить причину болезни;
  • во время стрессовых ситуаций либо перед ними наблюдаются частые заболевания;
  • у вас есть привычка, которая переросла в зависимость - шопинг, наркотики, социальные сети и т. д.

Наличие хотя бы 1-2 из этих признаков свидетельствуют о том, что следует обратиться к психологу для диагностического обследования. Тем более что сегодня получить квалифицированную помощь специалиста стало еще проще - достаточно воспользоваться услугами сайта tvoypsyholog.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: