Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если у банка заканчивается терпение в общении с ипотечным должником, он обращается в суд. И у заемщика практически нет шансов выиграть дело и остаться в квартире.

Если у вас возникли проблемы с оплатой ипотечного кредита, нужно сообщить в кредитную организацию и договориться о решении проблемы. Об этом твердит каждый банк. Если же заемщик не отвечает на запросы, кредитор вынужден обращаться в суд для взыскания имущества должника.

Банк может обратиться в суд при наличии просрочки более трех раз в течение 12 месяцев, даже при условии, что каждая просрочка незначительна. При решении суда о взыскании имущества на квартиру должника накладывают арест, а затем продают ее через аукцион. Процедура реализации заложенного имущества осуществляется в соответствии со ст. 89 «Реализация имущества должника на торгах» Федерального закона №229 «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007.

Торги должны быть анонсированы в СМИ. Анонс включает в себя дату, сведения о месте и форме торгов, их предмете и порядке проведения, в том числе об оформлении участия в торгах, определении победителя, а также сведения о начальной цене.

Начальная цена объекта, выставленного на торги, не может быть меньше стоимости, указанной в постановлении об оценке имущества, а начальная продажная цена заложенного имущества, на которое обращено взыскание в судебном порядке, – ниже цены, определенной судебным актом. Предварительно независимые оценщики определяют ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: