Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Собеседник» заинтересовался загадочной историей с зам. прокурора Московской области Станиславом Буянским, который, по сообщениям СМИ, вынужден был уволиться с работы после того, как попытался незаконно проникнуть на территорию президентской резиденции «Горки-9» и встретиться с глазу на глаз с Дмитрием Медведевым. Этот случай поставил вопрос: возможно ли так близко подобраться к первому лицу?

Медведев в «Горках»

«Горки-9» – одна из официальных загородных резиденций президента России. Самый известный ее обитатель – Борис Ельцин. Второй российский президент Владимир Путин занимал резиденцию в Ново-Огарево (там же он остается и сейчас). А его преемнику Дмитрию Медведеву достались традиционные «Горки-9».

Желающему поглазеть на президентские хоромы придется провести некоторую исследовательскую работу. Дело в том, что населенный пункт «Горки-9» не обозначен на картах и вычислить его можно только по рекламным объявлениям рублевских девелоперов – продавцы элитной недвижимости не забывают упомянуть в своих материалах о соседстве с вип-объектом.

Мы едем вглубь Рублево-Успенского шоссе. По наводке местных ждем пост ДПС где-то за 15-м километром. Близость «Горок-9» чувствуется по косвенным признакам – дорожные знаки с запретительным уклоном гонят ротозеев без остановок по федеральной трассе. Запрещены и стоянка, и остановка. Две полосы движения практически без всякой обочины. Будка ДПС за деревьями, которая охраняет въезд за железные ворота в «святая святых». Тут живописные окрестности по правому борту Рублевки заканчиваются, а начинается высокий железный забор – главная примета любого вип-объекта. Видимой охраны, кроме вальяжных дэпээсников, которые остались позади, незаметно, но попасть внутрь без приглашения и проводника – шансов ноль. У обочины даже не припаркуешься – забор практически примыкает к единственной полосе движения.

Простые и не очень соседи

Сразу за границей резиденции начинается деревня Бузаево. У нее уникальный социальный ландшафт: шлагбаумы коттеджных поселков соседствуют с деревянными заборами, вооруженные охранники – с дворовыми шариками, дворцы – со старыми дачами. Часть заборов исписана объявлениями «Продается». Останавливаемся, чтобы прицениться к бузаевской недвижимости под боком у медведевской.
– Хотят 8 миллионов за участок, – сообщила нам расценки словоохотливая соседка, продающая полевые цветы. Цветочницу зовут Татьяна, она живет тут с детства – уже почти полвека.– С тех пор как питерские здесь появились, жить ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: