Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
20.01.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Собеседник» заинтересовался загадочной историей с зам. прокурора Московской области Станиславом Буянским, который, по сообщениям СМИ, вынужден был уволиться с работы после того, как попытался незаконно проникнуть на территорию президентской резиденции «Горки-9» и встретиться с глазу на глаз с Дмитрием Медведевым. Этот случай поставил вопрос: возможно ли так близко подобраться к первому лицу?

Медведев в «Горках»

«Горки-9» – одна из официальных загородных резиденций президента России. Самый известный ее обитатель – Борис Ельцин. Второй российский президент Владимир Путин занимал резиденцию в Ново-Огарево (там же он остается и сейчас). А его преемнику Дмитрию Медведеву достались традиционные «Горки-9».

Желающему поглазеть на президентские хоромы придется провести некоторую исследовательскую работу. Дело в том, что населенный пункт «Горки-9» не обозначен на картах и вычислить его можно только по рекламным объявлениям рублевских девелоперов – продавцы элитной недвижимости не забывают упомянуть в своих материалах о соседстве с вип-объектом.

Мы едем вглубь Рублево-Успенского шоссе. По наводке местных ждем пост ДПС где-то за 15-м километром. Близость «Горок-9» чувствуется по косвенным признакам – дорожные знаки с запретительным уклоном гонят ротозеев без остановок по федеральной трассе. Запрещены и стоянка, и остановка. Две полосы движения практически без всякой обочины. Будка ДПС за деревьями, которая охраняет въезд за железные ворота в «святая святых». Тут живописные окрестности по правому борту Рублевки заканчиваются, а начинается высокий железный забор – главная примета любого вип-объекта. Видимой охраны, кроме вальяжных дэпээсников, которые остались позади, незаметно, но попасть внутрь без приглашения и проводника – шансов ноль. У обочины даже не припаркуешься – забор практически примыкает к единственной полосе движения.

Простые и не очень соседи

Сразу за границей резиденции начинается деревня Бузаево. У нее уникальный социальный ландшафт: шлагбаумы коттеджных поселков соседствуют с деревянными заборами, вооруженные охранники – с дворовыми шариками, дворцы – со старыми дачами. Часть заборов исписана объявлениями «Продается». Останавливаемся, чтобы прицениться к бузаевской недвижимости под боком у медведевской.
– Хотят 8 миллионов за участок, – сообщила нам расценки словоохотливая соседка, продающая полевые цветы. Цветочницу зовут Татьяна, она живет тут с детства – уже почти полвека.– С тех пор как питерские здесь появились, жить ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: