Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Собеседник» заинтересовался загадочной историей с зам. прокурора Московской области Станиславом Буянским, который, по сообщениям СМИ, вынужден был уволиться с работы после того, как попытался незаконно проникнуть на территорию президентской резиденции «Горки-9» и встретиться с глазу на глаз с Дмитрием Медведевым. Этот случай поставил вопрос: возможно ли так близко подобраться к первому лицу?

Медведев в «Горках»

«Горки-9» – одна из официальных загородных резиденций президента России. Самый известный ее обитатель – Борис Ельцин. Второй российский президент Владимир Путин занимал резиденцию в Ново-Огарево (там же он остается и сейчас). А его преемнику Дмитрию Медведеву достались традиционные «Горки-9».

Желающему поглазеть на президентские хоромы придется провести некоторую исследовательскую работу. Дело в том, что населенный пункт «Горки-9» не обозначен на картах и вычислить его можно только по рекламным объявлениям рублевских девелоперов – продавцы элитной недвижимости не забывают упомянуть в своих материалах о соседстве с вип-объектом.

Мы едем вглубь Рублево-Успенского шоссе. По наводке местных ждем пост ДПС где-то за 15-м километром. Близость «Горок-9» чувствуется по косвенным признакам – дорожные знаки с запретительным уклоном гонят ротозеев без остановок по федеральной трассе. Запрещены и стоянка, и остановка. Две полосы движения практически без всякой обочины. Будка ДПС за деревьями, которая охраняет въезд за железные ворота в «святая святых». Тут живописные окрестности по правому борту Рублевки заканчиваются, а начинается высокий железный забор – главная примета любого вип-объекта. Видимой охраны, кроме вальяжных дэпээсников, которые остались позади, незаметно, но попасть внутрь без приглашения и проводника – шансов ноль. У обочины даже не припаркуешься – забор практически примыкает к единственной полосе движения.

Простые и не очень соседи

Сразу за границей резиденции начинается деревня Бузаево. У нее уникальный социальный ландшафт: шлагбаумы коттеджных поселков соседствуют с деревянными заборами, вооруженные охранники – с дворовыми шариками, дворцы – со старыми дачами. Часть заборов исписана объявлениями «Продается». Останавливаемся, чтобы прицениться к бузаевской недвижимости под боком у медведевской.
– Хотят 8 миллионов за участок, – сообщила нам расценки словоохотливая соседка, продающая полевые цветы. Цветочницу зовут Татьяна, она живет тут с детства – уже почти полвека.– С тех пор как питерские здесь появились, жить ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: