Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Собеседник» заинтересовался загадочной историей с зам. прокурора Московской области Станиславом Буянским, который, по сообщениям СМИ, вынужден был уволиться с работы после того, как попытался незаконно проникнуть на территорию президентской резиденции «Горки-9» и встретиться с глазу на глаз с Дмитрием Медведевым. Этот случай поставил вопрос: возможно ли так близко подобраться к первому лицу?

Медведев в «Горках»

«Горки-9» – одна из официальных загородных резиденций президента России. Самый известный ее обитатель – Борис Ельцин. Второй российский президент Владимир Путин занимал резиденцию в Ново-Огарево (там же он остается и сейчас). А его преемнику Дмитрию Медведеву достались традиционные «Горки-9».

Желающему поглазеть на президентские хоромы придется провести некоторую исследовательскую работу. Дело в том, что населенный пункт «Горки-9» не обозначен на картах и вычислить его можно только по рекламным объявлениям рублевских девелоперов – продавцы элитной недвижимости не забывают упомянуть в своих материалах о соседстве с вип-объектом.

Мы едем вглубь Рублево-Успенского шоссе. По наводке местных ждем пост ДПС где-то за 15-м километром. Близость «Горок-9» чувствуется по косвенным признакам – дорожные знаки с запретительным уклоном гонят ротозеев без остановок по федеральной трассе. Запрещены и стоянка, и остановка. Две полосы движения практически без всякой обочины. Будка ДПС за деревьями, которая охраняет въезд за железные ворота в «святая святых». Тут живописные окрестности по правому борту Рублевки заканчиваются, а начинается высокий железный забор – главная примета любого вип-объекта. Видимой охраны, кроме вальяжных дэпээсников, которые остались позади, незаметно, но попасть внутрь без приглашения и проводника – шансов ноль. У обочины даже не припаркуешься – забор практически примыкает к единственной полосе движения.

Простые и не очень соседи

Сразу за границей резиденции начинается деревня Бузаево. У нее уникальный социальный ландшафт: шлагбаумы коттеджных поселков соседствуют с деревянными заборами, вооруженные охранники – с дворовыми шариками, дворцы – со старыми дачами. Часть заборов исписана объявлениями «Продается». Останавливаемся, чтобы прицениться к бузаевской недвижимости под боком у медведевской.
– Хотят 8 миллионов за участок, – сообщила нам расценки словоохотливая соседка, продающая полевые цветы. Цветочницу зовут Татьяна, она живет тут с детства – уже почти полвека.– С тех пор как питерские здесь появились, жить ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: