Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Собеседник» заинтересовался загадочной историей с зам. прокурора Московской области Станиславом Буянским, который, по сообщениям СМИ, вынужден был уволиться с работы после того, как попытался незаконно проникнуть на территорию президентской резиденции «Горки-9» и встретиться с глазу на глаз с Дмитрием Медведевым. Этот случай поставил вопрос: возможно ли так близко подобраться к первому лицу?

Медведев в «Горках»

«Горки-9» – одна из официальных загородных резиденций президента России. Самый известный ее обитатель – Борис Ельцин. Второй российский президент Владимир Путин занимал резиденцию в Ново-Огарево (там же он остается и сейчас). А его преемнику Дмитрию Медведеву достались традиционные «Горки-9».

Желающему поглазеть на президентские хоромы придется провести некоторую исследовательскую работу. Дело в том, что населенный пункт «Горки-9» не обозначен на картах и вычислить его можно только по рекламным объявлениям рублевских девелоперов – продавцы элитной недвижимости не забывают упомянуть в своих материалах о соседстве с вип-объектом.

Мы едем вглубь Рублево-Успенского шоссе. По наводке местных ждем пост ДПС где-то за 15-м километром. Близость «Горок-9» чувствуется по косвенным признакам – дорожные знаки с запретительным уклоном гонят ротозеев без остановок по федеральной трассе. Запрещены и стоянка, и остановка. Две полосы движения практически без всякой обочины. Будка ДПС за деревьями, которая охраняет въезд за железные ворота в «святая святых». Тут живописные окрестности по правому борту Рублевки заканчиваются, а начинается высокий железный забор – главная примета любого вип-объекта. Видимой охраны, кроме вальяжных дэпээсников, которые остались позади, незаметно, но попасть внутрь без приглашения и проводника – шансов ноль. У обочины даже не припаркуешься – забор практически примыкает к единственной полосе движения.

Простые и не очень соседи

Сразу за границей резиденции начинается деревня Бузаево. У нее уникальный социальный ландшафт: шлагбаумы коттеджных поселков соседствуют с деревянными заборами, вооруженные охранники – с дворовыми шариками, дворцы – со старыми дачами. Часть заборов исписана объявлениями «Продается». Останавливаемся, чтобы прицениться к бузаевской недвижимости под боком у медведевской.
– Хотят 8 миллионов за участок, – сообщила нам расценки словоохотливая соседка, продающая полевые цветы. Цветочницу зовут Татьяна, она живет тут с детства – уже почти полвека.– С тех пор как питерские здесь появились, жить ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: