Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Дело» продолжает серию публикаций о том, сколько стоит недвижимость за границей и как ее приобрести. В этом номере — анализ рынка жилья на западном побережье США. Падение цен на американскую недвижимость и ослабление доллара увеличили интерес европейцев к покупке жилья за океаном. Американские риелторы уповают на то, что деньги европейцев стабилизируют рынок курортной недвижимости Калифорнии или Флориды от дальнейшего обвала. «Кроме того, спад рано или поздно закончится», — считает Геннадий Кошиль, директор Kievinvest International LLC. По его оценке, до 15% американской недвижимости и так покупается нерезидентами страны. Четверть из них — жители Канады и Мексики, более половины — представители стран Европы, Ближнего Востока и Японии. Большинство иностранцев покупают жилую недвижимость для перепродажи либо сдачи в аренду.

Притягательность крупных городов
Инвесторы, купившие в Лос-Анджелесе квартиру 6-7 лет назад за 60-70 тысяч долларов (минимальная цена квартиры), в прошлом году (до кризиса на рынке недвижимости США) могли ее продать за 300-360 тысяч долларов. На сегодняшний день цены на жилье в Калифорнии несколько снизились — небольшую квартиру можно купить за 250-300 тысяч долларов.

Стоимость апартаментов жилой площадью от 100 квадратных метров на окраине города стартует от полумиллиона долларов. Это цена на вторичном рынке, в доме, которому минимум 5 лет. Апартаменты в новом доме в центре города будут стоить более миллиона долларов. Меблированная квартира в престижном районе ...

Читать далее на http://delo.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: