Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Дело» продолжает серию публикаций о том, сколько стоит недвижимость за границей и как ее приобрести. В этом номере — анализ рынка жилья на западном побережье США. Падение цен на американскую недвижимость и ослабление доллара увеличили интерес европейцев к покупке жилья за океаном. Американские риелторы уповают на то, что деньги европейцев стабилизируют рынок курортной недвижимости Калифорнии или Флориды от дальнейшего обвала. «Кроме того, спад рано или поздно закончится», — считает Геннадий Кошиль, директор Kievinvest International LLC. По его оценке, до 15% американской недвижимости и так покупается нерезидентами страны. Четверть из них — жители Канады и Мексики, более половины — представители стран Европы, Ближнего Востока и Японии. Большинство иностранцев покупают жилую недвижимость для перепродажи либо сдачи в аренду.

Притягательность крупных городов
Инвесторы, купившие в Лос-Анджелесе квартиру 6-7 лет назад за 60-70 тысяч долларов (минимальная цена квартиры), в прошлом году (до кризиса на рынке недвижимости США) могли ее продать за 300-360 тысяч долларов. На сегодняшний день цены на жилье в Калифорнии несколько снизились — небольшую квартиру можно купить за 250-300 тысяч долларов.

Стоимость апартаментов жилой площадью от 100 квадратных метров на окраине города стартует от полумиллиона долларов. Это цена на вторичном рынке, в доме, которому минимум 5 лет. Апартаменты в новом доме в центре города будут стоить более миллиона долларов. Меблированная квартира в престижном районе ...

Читать далее на http://delo.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: