Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Чехии стоит относительно недорого. За последние пару лет цены стабилизировались и растут достаточно медленно, поэтому мало кто инвестирует в недвижимость Чехии с целью перепродажи. Как правило, люди покупают недвижимость для постоянного проживания в этой стране или переносят свой бизнес в Чехию — с 2004 года это полноправный член Европейского союза.

В Праге дороже
Большим спросом пользуются объекты коммерческой недвижимости в столице Чехии. Инвесторы покупают пансионы — дома на 5-6 квартир — для сдачи в аренду. Один такой особняк может стоить немногим более 300 тысяч евро, если же он находится возле столицы или курорта, то цена автоматически увеличивается, порой в несколько раз. Стоимость частных домов также зависит от месторасположения. Обычно чем престижнее район — тем выше и качество отделки жилья. Например, дом площадью до 100 квадратных метров возле Брно стоит 100 тысяч евро, такой же с более качественным ремонтом в 10-15 километрах от Праги — 400-700 тысяч евро.

Что касается недвижимости в самой Праге, то цены тут выше, чем в Берлине. Метр квадратный стоит в среднем до 2 тысяч евро. Стоимость однокомнатной квартиры на окраине города общей площадью 50-55 квадратных метров будет стоить 80-90 тысяч евро. В центре, где предложение ограничено, так как строительные работы практически не ведутся, меблированная однокомнатная квартира будет стоить от 200 тысяч евро, а трехкомнатные апартаменты — 600-800 тысяч.

Не менее популярна недвижимость и в курортных городках страны, таких как Есеник, Прадубици, Карловы ...

Читать далее на http://delo.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: