Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Чехии стоит относительно недорого. За последние пару лет цены стабилизировались и растут достаточно медленно, поэтому мало кто инвестирует в недвижимость Чехии с целью перепродажи. Как правило, люди покупают недвижимость для постоянного проживания в этой стране или переносят свой бизнес в Чехию — с 2004 года это полноправный член Европейского союза.

В Праге дороже
Большим спросом пользуются объекты коммерческой недвижимости в столице Чехии. Инвесторы покупают пансионы — дома на 5-6 квартир — для сдачи в аренду. Один такой особняк может стоить немногим более 300 тысяч евро, если же он находится возле столицы или курорта, то цена автоматически увеличивается, порой в несколько раз. Стоимость частных домов также зависит от месторасположения. Обычно чем престижнее район — тем выше и качество отделки жилья. Например, дом площадью до 100 квадратных метров возле Брно стоит 100 тысяч евро, такой же с более качественным ремонтом в 10-15 километрах от Праги — 400-700 тысяч евро.

Что касается недвижимости в самой Праге, то цены тут выше, чем в Берлине. Метр квадратный стоит в среднем до 2 тысяч евро. Стоимость однокомнатной квартиры на окраине города общей площадью 50-55 квадратных метров будет стоить 80-90 тысяч евро. В центре, где предложение ограничено, так как строительные работы практически не ведутся, меблированная однокомнатная квартира будет стоить от 200 тысяч евро, а трехкомнатные апартаменты — 600-800 тысяч.

Не менее популярна недвижимость и в курортных городках страны, таких как Есеник, Прадубици, Карловы ...

Читать далее на http://delo.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: