Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Чехии стоит относительно недорого. За последние пару лет цены стабилизировались и растут достаточно медленно, поэтому мало кто инвестирует в недвижимость Чехии с целью перепродажи. Как правило, люди покупают недвижимость для постоянного проживания в этой стране или переносят свой бизнес в Чехию — с 2004 года это полноправный член Европейского союза.

В Праге дороже
Большим спросом пользуются объекты коммерческой недвижимости в столице Чехии. Инвесторы покупают пансионы — дома на 5-6 квартир — для сдачи в аренду. Один такой особняк может стоить немногим более 300 тысяч евро, если же он находится возле столицы или курорта, то цена автоматически увеличивается, порой в несколько раз. Стоимость частных домов также зависит от месторасположения. Обычно чем престижнее район — тем выше и качество отделки жилья. Например, дом площадью до 100 квадратных метров возле Брно стоит 100 тысяч евро, такой же с более качественным ремонтом в 10-15 километрах от Праги — 400-700 тысяч евро.

Что касается недвижимости в самой Праге, то цены тут выше, чем в Берлине. Метр квадратный стоит в среднем до 2 тысяч евро. Стоимость однокомнатной квартиры на окраине города общей площадью 50-55 квадратных метров будет стоить 80-90 тысяч евро. В центре, где предложение ограничено, так как строительные работы практически не ведутся, меблированная однокомнатная квартира будет стоить от 200 тысяч евро, а трехкомнатные апартаменты — 600-800 тысяч.

Не менее популярна недвижимость и в курортных городках страны, таких как Есеник, Прадубици, Карловы ...

Читать далее на http://delo.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: