Скачать программу
21.09.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как правильно красить ресницы?
Фото: 

Глаза, как известно, это зеркало души, а любое зеркало нуждается в дорогой и красивой оправе. Самая красивая, заметная и уникальная часть тела женщины - глаза, а никак не ножки и не попа. И именно поэтому мы так тщательно следим за их красотой, тратим уйму сил и денег, чтобы сделать наши глазки еще более привлекательными и чувственными. Пройдите обучение на лучших курсах наращивания ресниц msk.ecolespb.ru в Москве, чтобы стать специалистом.

Ресницы и есть то самое обрамление, которое придают женским глазкам притягательность, красоту лицу и томность взгляду. Что только не делают модницы, чтобы придать ресничкам объем, длину и насыщенный цвет. В ход идут разнообразные по стоимости и качеству туши, и многие из них отлично справляются со своей задачей. Минус туши в том, что ее нужно постоянно наносить и ежедневно смывать на ночь (обязательно, иначе реснички ломаются).

В летний период макияж становится женским кошмаром: бассейн, речка, соленая морская вода, солнце и жара – вот то, что способно испортить макияж, и с ним все настроение. Поэтому единственным выходом является окраска ресниц. Вы знаете, как красить ресницы краской? Мы расскажем вам об этом.

Что такое окраска ресниц

К окрашиванию волос мы все уже привыкли. Женщины (да и мужчины, что греха таить) периодически окрашивают волосы. Кто-то для красоты, кто-то для настроения, кто-то просто закрашивает седину. Окраска волос освежает образ и делает нас привлекательными.

Тоже самое и с ресницами. Ресницы и брови также красят в салоне и на дому, избавляя нас от необходимости в туше и придавая взгляду выразительность. Окрашенные краской ресницы выглядят более пушистыми и длинными, так как краска способна прокрасить даже самые тонкие и маленькие реснички, которые не захватывает кисточка туши для ресниц.

Какой краской красят ресницы

Для окрашивания ресниц и бровей существуют специальные краски. Современный рынок косметики предлагает широкий выбор красок от различных производителей. Помимо разных марок есть и разные цвета: черный, коричневый, темно серый и немного рыжеватый. Выбирая цвет краски для ресниц, следует обратить внимание на цвет бровей. Цвет ресниц должен быть на полтона светлее бровей, иначе ваш образ не будет натуральным.

ВАЖНО: Ни в коем случае не используйте краску для волос, чтобы окрасить ресницы! Это ни одно и тоже. Ресницы и волосы имеют разную структуру, и потом краска для волос опасна для слизистой глаз!

Как и где окрасить ресницы

Современные салоны красоты идут навстречу спросу пользовательниц, предлагая нам качественную профессиональную окраску ресниц. Они хорошо оснащены всем необходимым, специалисты знают, как правильно красить ресницы, поэтому если у вас есть финансовая возможность и немного времени, то стоит все-таки довериться профессионалам.

Если вы по какой-то причине решили окрасить ресницы сами, то будьте внимательны, следуйте инструкциям и у вас все получится.

Красим ресницы дома

Итак, вы решили окрасить ресницы дома? Тогда давайте поговорим с вами о том, как красить ресницы краской в домашних условиях.

Что вам понадобится?

  • Краска для ресниц
  • Емкость для приготовления смеси (стеклянная или пластиковая)
  • Щеточка
  • Лопаточка
  • Жирный крем для лица
  • Ватные диски
  • Перчатки

Обычно все это входит в комплект вместе с краской для ресниц, но бывает, что чего-то не хватает. Позаботьтесь заранее.

Процесс окрашивания

  1. Ознакомьтесь с инструкцией к вашей краске. Там подробно и понятно описано, как правильно красить ресницы краской. Не игнорируйте инструкцию. Краска может отличаться от других, и процесс приготовления смеси может быть разным. Именно поэтому мы не будем описывать этот этап. О нем вы прочтете в инструкции
  2. Позаботьтесь о коже вокруг глаз. В салонах используют специальную маску, но в домашних условиях подойдет жирный крем или цинковая мазь. Будьте осторожны, мазь не должна попасть на ресницы. Жирные реснички не прокрасятся. На нижние веки, под ресницы положите половинки ватных дисков.
  3. Проведите тест на переносимость. Не игнорируйте этот этап. Если в случае с волосами мы еще можем как-то пропустить сей момент, то с ресницами этого делать не стоит. Слизистая глаз очень чувствительна и деликатна, как и кожа вокруг. Поэтому перед окраской нанесите немного смеси на внутреннюю сторону запястья и подождите 5 минут. Если раздражения нет – приступайте к окрашиванию
  4. Положите на стол зеркало и наклоните корпус вниз – эта поза поможет вам ровно наносить краску и не запачкать щеки и веки. Нанесите красящую массу на ресницы с помощью щеточки по направлению роста ресниц. Вы хотите спросить, как красить нижние ресницы? С огромной осторожностью, чтобы краска не попала на слизистую.
  5. Оставьте краску на 15 минут, затем удалите ее с помощью ватных дисков и смойте теплой водой. Смывая, будьте осторожны, чтобы не размазать краску вокруг глаз, иначе вы рискуете прекратиться в панду.

Эффект от такого окрашивания видимый и довольно стойкий. Вреда от такой процедуры не больше, чем от обычного окрашивания волос, но слишком часто ресницы не стоит окрашивать, а то они попросту выпадут. Косметологи говорят, что окрашивание ресниц не следует проводить чаще, чем раз в месяц, хотя чаще вам и не понадобится.

Натуральное окрашивание ресниц, или как красить ресницы хной

О чудодейственном свойстве хны знали древние арабы и индусы. Хну использовали и в косметических и в лечебных целях. Хной наносились ритуальные рисунки, окрашивали волосы, брови и ресницы. Да-да, еще в древности красавицы знали, как красить ресницы. Спустя тысячелетия, хна не потеряла своей актуальности. Еще бы, это же натуральное, эффективное и совершенно безвредное средство, к тому же стойкое и обладает лечебным эффектом.

Преимущества у такого метода окрашивания видимые:

  1. Доступность по цене
  2. Выбор цвета
  3. Безопасность метода
  4. Отсутствие аллергии и раздражений

Недостатков как таковых нет. Единственное, что такое эффект окрашивания хной может держаться чуть меньше, чем от краски.

Что нужно учесть перед окраской ресниц хной:

  • Перед окрашиванием ресницы следует полностью очистить от остатков туши и от жира. Высушить.
  • Разводить хну можно только в керамической или пластиковой емкости. Никакого металла
  • Наносить хну нужно, пока она еще теплая. Разводится она только горячей водой
  • Насыщенность цвета зависит от того, сколько вы выдержали. Чтобы получить темный оттенок, нужно подержать хну не менее 1,5 часа

Как красить ресницы дома хной

Выбирайте качественную хну, предпочтительнее из Сирии, она и стоит меньше и по качеству намного лучше. Подготовьте все, что вам понадобится:

  • Резиновые перчатки и пленка
  • Кисточка
  • Немного лимонного сока
  • Емкость для приготовления смеси
  • Полотенце
  • Вазелин

    Процедура окраски

    1. Наденьте перчатки, иначе руки рискуют прокраситься вместе с ресницами
    2. В емкость выложите хну
    3. Добавьте лимонный сок, замешивая густую кашицу
    4. Приготовленный раствор закройте пищевой пленкой и оставьте на 2 часа
    5. По контуру ресниц, на веки наносится вазелин, чтобы кожа не прокрасилась
    6. Укройтесь полотенцем или специальной пелериной для парикмахерской
    7. Нанесите смесь кисточкой. Действуйте медленно и аккуратно, от корней по направлению роста ресниц
    8. Ресницы закрываются кусочками фольги, чтобы сохранилось тепло
    9. Подержать не менее 1,5 часа
    10. Смесь удалить ватными дисками
    11. Теплой (не горячей) водой смыть остатки смеси
    12. При необходимости повторить окрашивание через пару дней.

      Окрашивание хной не имеет противопоказаний. Его можно проводить даже беременным женщинам. Не вызывает аллергии и раздражений.

      Следует помнить, что окрашенные хной ресницы нельзя покрасить краской для ресниц. Хна не смывается, и если хотите красить ресницы краской, то вам придется ждать, пока все реснички обновятся полностью

      Теперь вы знаете, как можно красить ресницы дома. В вашем распоряжении большой выбор красок. Выбирайте тот способ, который подходит именно вам. Пробуйте, экспериментируйте, и будьте красивыми

      При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
      Вам понравилась статья?
      0

      Новости недвижимости:

      00
      Вячеслав Шеянов, генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»

      Вячеслав Шеянов: «Рынок недвижимости сейчас довольно странный»

      Короновирус, самоизоляция, массовое закрытие риэлторских компаний – всё это наложило на жизнь людей определённый негативный отпечаток. Как изменился рынок недвижимости?
      00
      Моэк лого

      МОЭК упростил процедуру подачи тепла для строящихся объектов

      ПАО «МОЭК» разработан порядок, позволяющий осуществлять пуск тепла на строящийся (не введенный в эксплуатацию) объект капитального строительства вне зависимости от времени года. Данный порядок обеспечивает возможность всесезонной подачи тепловой энергии на объект для нужд строительства, что положительно отразится на сокращении сроков ввода объектов в эксплуатацию.
      00
      Метриум Групп, логотип компании

      «Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование

      Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь». Цены на квартиры начинаются от 346 000 тыс. рублей за кв. м., минимальная стоимость лота – 16 млн рублей. Девелопер проекта – MR Group. Партнер по реализации – компания «Метриум».
      00

      В Москве построят бизнес-парк по городской программе создания новых рабочих мест

      В столице заключили первое соглашение по новой городской программе стимулирования создания рабочих мест. В рамках проекта инвестор до конца 2023 года построит комплекс офисных зданий «Останкино бизнес-парк» в Бутырском районе площадью 46 тысяч квадратных метров, что потенциально может дать городу более 4 тысяч новых рабочих мест.
      00
      Донстрой логотип

      Школу и один из корпусов «Сердца Столицы» будут строить Ant Yapi

      Компания Донстрой выбрала генерального подрядчика для строительства школы и самого высокого корпуса квартала «Сердце Столицы». Им стала известная компания Ant Yapi - входит в число 100 крупнейших строительных компаний мира.
      00
      Департамент градостроительной политики Москвы лого

      Сергей Лёвкин: московский застройщик возводит свои жилые комплексы по принципу «все включено»

      По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина строительство новых жилых комплексов планируется таким образом, чтобы у жителей была все необходимая социальная инфраструктура для жизни. Об этом рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
      00
      Банк Дом.РФ лого

      Банк ДОМ.РФ увеличил объемы кредитования по льготной ипотеке на новостройки до 15 миллиардов рублей

      Банк ДОМ.РФ увеличил объемы кредитования по льготной ипотеке на новостройки до 15 миллиардов рублей – на данный момент оформлено около 5 тысяч сделок. Ежемесячно количество заключенных по программе договоров увеличивается примерно на треть. Больше всего кредитов выдано в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Ростовской и Свердловской областях.
      00
      ГК Гранель лого

      ЖК «Бригантина» стала финалистом XI Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

      Жилой комплекс комфорт-класса «Бригантина» от ГК «Гранель» вышел в финал XI Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Комфортная среда». По мнению участников голосования, именно этот жилой комплекс наиболее полно обеспечен всем необходимым для комфортного проживания.
      00
      ГК Инград логотип

      В столице при поддержке INGRAD прошёл Московский марафон 2020

      Группа компаний «Инград» стала генеральным партнёром Московского марафона 2020, который состоялся 20 сентября. На старт одного из самых крупных мировых забегов вышли более 25 тысяч спортсменов, в том числе сотрудники INGRAD.
      00
      Группа Родина лого

      Владимир Щекин и представители креативных индустрий встретились с Сергеем Кириенко

      В рамках международного фестиваля Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась встреча представителей российских креативных индустрий с первым замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, в которой принял участие и Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина. На встрече обсуждались пути развития бизнеса в креативной сфере, а также механизмы государственно-частного партнерства в реализации таких проектов.
      00
      Optima Development logo

      В Москве строится первый цифровой жилой квартал

      Компания Optima Development вложила более 3 млн долларов в создание интеллектуальной системы, которая позволит резидентам жилого квартала премиум-класса «Прайм Парк» решать любые вопросы контроля и управления системами безопасности и сервиса с одной кнопки приложения в смартфоне.
      00
      ФНС лого

      Можно ли получить имущественный налоговый вычет в случае строительства жилого дома на приобретенном в собственность садовом земельном участке?

      Налоговая служба разъясняет можно ли получить имущественный налоговый вычет в случае строительства жилого дома на приобретенном в собственность садовом земельном участке.
      00
      ГК МИЦ лого

      Сити-комплекс «Амарант» вошел в шорт-лист премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS

      Завершился этап народного голосования XI Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS, по итогам которого сити-комплекс «Амарант» вошел в шорт-лист номинации «Премьера года».
      00
      Метриум Групп, логотип компании

      «Метриум»: Доля онлайн-сделок с элитной недвижимостью достигла 20%

      Доля дистанционных сделок с элитными новостройками с марта по август 2020 года составила 20%, подсчитали эксперты «Метриум». При этом все онлайн-сделки прошли с застройщиками нового жилья. Помимо этого, все объекты дистанционных продаж – городские квартиры и апартаменты.
      00
      Дом Лазовского лого

      Затишье перед бурей? ЦБ РФ оставил ключевую ставку на прежнем уровне

      Центральный Банк РФ оставил ключевую ставку на прежнем уровне. Решение ознаменовало паузу в поддерживающей монетарной политике регулятора. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил роль своевременной корректировки и дал оценку влияния решения ЦБ РФ на рынок недвижимости.
      Или войти с помощью: