Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29853
Фото: 

Кажется, что крепление плинтуса – простое дело. Но это далеко не так, и многие мастера сталкиваются с определенными проблемами при решении такой задачи. Прежде чем говорить о том, какой крепеж нужен и какие существуют правила при монтаже плинтуса, нужно затронуть тему того, виды плинтуса бывают. Плинтус может быть деревянным и пластмассовым, это специально предназначенная конструкция для того, чтобы скрывать и делать более эстетичными углы между стеной и полом. Плинтус крепят на потолке и в анной между ванной и стеной, на кухне между рабочей поверхностью и стеной. Какие для устройства этого элемента нужно детали? Обычно применяют такой крепеж, как гвозди, клипсы, саморезы, дюбели, жидкие гвозди. Все зависит от вида и места расположения плинтуса, от материала стены и самой плинтусной конструкции.

Пластик и дерево отличаются по внешнему виду, конструкция из пластика смотрится эстетичнее, может имитировать любой тип дерева, будь то бук или дуб, вишня или ольха. Пластиковую конструкцию можно подобрать под цвет столешницы и кафеля, ассортимент выпускаемой продукции позволяет это сделать. Пластик хорошо моется, имеет абсолютно гладкую поверхность, не нуждается в обработке, покраске. Пластик немного гнется и на кривых стенах ляжет по форме стены, причем этого заметно не будет. Дерево не позволит такого изгиба. Кроме того, у плинтусного изделия из пластика специально предусматриваются каналы для проведения кабеля, что позволяет скрывать проводку, прокладывать необходимые кабели (телефон, телевизор, антенна) в квартире и делать общий вид более аккуратным и эстетичным. Конечно, в сочетании с паркетным полом предпочтительнее иметь все элементы из натурального дерева.

Если стены в доме крепкие, бетонные, кирпичные, то как крепеж лучше применять дюбели. Если стены представляют собой листы гипсокартона, то лучше всего воспользоваться жидкими гвоздями, суперклеем. Перед крепление плинтуса у него необходимо зарезать углы и при этом стоит воспользоваться специальным приспособлением - стуслом. Углы конструкции должны точно совпасть, чтобы все выглядело красиво. При небольших несоответствиях можно воспользоваться наждаком и подточить углы.

Крепеж в виде жидких гвоздей позволяет не делать дырок в самом плинтусе. Шляпки от дюбелей при их применении можно зашпаклевать или воспользоваться специальными пластиковыми заглушками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: