Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29853
Фото: 

Кажется, что крепление плинтуса – простое дело. Но это далеко не так, и многие мастера сталкиваются с определенными проблемами при решении такой задачи. Прежде чем говорить о том, какой крепеж нужен и какие существуют правила при монтаже плинтуса, нужно затронуть тему того, виды плинтуса бывают. Плинтус может быть деревянным и пластмассовым, это специально предназначенная конструкция для того, чтобы скрывать и делать более эстетичными углы между стеной и полом. Плинтус крепят на потолке и в анной между ванной и стеной, на кухне между рабочей поверхностью и стеной. Какие для устройства этого элемента нужно детали? Обычно применяют такой крепеж, как гвозди, клипсы, саморезы, дюбели, жидкие гвозди. Все зависит от вида и места расположения плинтуса, от материала стены и самой плинтусной конструкции.

Пластик и дерево отличаются по внешнему виду, конструкция из пластика смотрится эстетичнее, может имитировать любой тип дерева, будь то бук или дуб, вишня или ольха. Пластиковую конструкцию можно подобрать под цвет столешницы и кафеля, ассортимент выпускаемой продукции позволяет это сделать. Пластик хорошо моется, имеет абсолютно гладкую поверхность, не нуждается в обработке, покраске. Пластик немного гнется и на кривых стенах ляжет по форме стены, причем этого заметно не будет. Дерево не позволит такого изгиба. Кроме того, у плинтусного изделия из пластика специально предусматриваются каналы для проведения кабеля, что позволяет скрывать проводку, прокладывать необходимые кабели (телефон, телевизор, антенна) в квартире и делать общий вид более аккуратным и эстетичным. Конечно, в сочетании с паркетным полом предпочтительнее иметь все элементы из натурального дерева.

Если стены в доме крепкие, бетонные, кирпичные, то как крепеж лучше применять дюбели. Если стены представляют собой листы гипсокартона, то лучше всего воспользоваться жидкими гвоздями, суперклеем. Перед крепление плинтуса у него необходимо зарезать углы и при этом стоит воспользоваться специальным приспособлением - стуслом. Углы конструкции должны точно совпасть, чтобы все выглядело красиво. При небольших несоответствиях можно воспользоваться наждаком и подточить углы.

Крепеж в виде жидких гвоздей позволяет не делать дырок в самом плинтусе. Шляпки от дюбелей при их применении можно зашпаклевать или воспользоваться специальными пластиковыми заглушками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: