Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29853
Фото: 

Кажется, что крепление плинтуса – простое дело. Но это далеко не так, и многие мастера сталкиваются с определенными проблемами при решении такой задачи. Прежде чем говорить о том, какой крепеж нужен и какие существуют правила при монтаже плинтуса, нужно затронуть тему того, виды плинтуса бывают. Плинтус может быть деревянным и пластмассовым, это специально предназначенная конструкция для того, чтобы скрывать и делать более эстетичными углы между стеной и полом. Плинтус крепят на потолке и в анной между ванной и стеной, на кухне между рабочей поверхностью и стеной. Какие для устройства этого элемента нужно детали? Обычно применяют такой крепеж, как гвозди, клипсы, саморезы, дюбели, жидкие гвозди. Все зависит от вида и места расположения плинтуса, от материала стены и самой плинтусной конструкции.

Пластик и дерево отличаются по внешнему виду, конструкция из пластика смотрится эстетичнее, может имитировать любой тип дерева, будь то бук или дуб, вишня или ольха. Пластиковую конструкцию можно подобрать под цвет столешницы и кафеля, ассортимент выпускаемой продукции позволяет это сделать. Пластик хорошо моется, имеет абсолютно гладкую поверхность, не нуждается в обработке, покраске. Пластик немного гнется и на кривых стенах ляжет по форме стены, причем этого заметно не будет. Дерево не позволит такого изгиба. Кроме того, у плинтусного изделия из пластика специально предусматриваются каналы для проведения кабеля, что позволяет скрывать проводку, прокладывать необходимые кабели (телефон, телевизор, антенна) в квартире и делать общий вид более аккуратным и эстетичным. Конечно, в сочетании с паркетным полом предпочтительнее иметь все элементы из натурального дерева.

Если стены в доме крепкие, бетонные, кирпичные, то как крепеж лучше применять дюбели. Если стены представляют собой листы гипсокартона, то лучше всего воспользоваться жидкими гвоздями, суперклеем. Перед крепление плинтуса у него необходимо зарезать углы и при этом стоит воспользоваться специальным приспособлением - стуслом. Углы конструкции должны точно совпасть, чтобы все выглядело красиво. При небольших несоответствиях можно воспользоваться наждаком и подточить углы.

Крепеж в виде жидких гвоздей позволяет не делать дырок в самом плинтусе. Шляпки от дюбелей при их применении можно зашпаклевать или воспользоваться специальными пластиковыми заглушками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: