Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Разработка котлована экскаватором
Фото: 

Фундамент — это основание, на котором зиждется любое здание. Поэтому подходить к разработке котлована следует со всей ответственностью, принимая во внимание требования СНиП и технологические условия, описанные в проекте строительства. Кроме того, обязательно учитываются особенности ландшафта, уровень подземных вод, глубина промерзания грунта, сезонный фактор и т. д.

Профессиональная организация земляных работ

Разработка котлована экскаватором осуществляется строго в соответствии с технологической картой — общим планом, на котором указаны границы ямы, габариты, при необходимости – места подъезда техники и прочие имеющие значение нюансы. В процессе работы специалисты «СтройДорСервис» неукоснительно соблюдают все рекомендации, в том числе требования к укреплению стен котлована, маршруту вывоза грунта. Особые меры предосторожности предпринимаются в холодное время года.

Только неукоснительное следование рекомендациям и исполнение технологических требований гарантирует качественный результат — котлован, который полностью готов для сооружения фундамента.

На основе всех полученных при подготовке к разработке данных специалисты составляют проект производства работ, где конкретизируются сроки исполнения, время начала мероприятий, их общий объем и стоимость. Также оформляется акт на разработку грунта.

Качественно и в срок

Мы стремимся выполнять разработку на должном уровне качества и в установленное время. Соблюдение срочности — еще один важный принцип работы строителей, ведь срыв сроков на нулевом цикле ведет к затягиванию всего строительного процесса, что неизбежно означает финансовые потери, репутационный ущерб и т. д.

По результатам разработки котлована специалисты оформляют итоговый акт работ, с уточнением сроков и сумм расходов, понесенных при выполнении мероприятий. Этот отчет дает клиенту общее представление о том, что и как было сделано, за что вносится оплата.

Компания «СтройДорСервис» имеет многолетний опыт разработки котлованов под фундамент. К вашим услугам — штат квалифицированных специалистов, а также операторов, в совершенстве владеющих навыками управления современной техникой. В парке компании — надежные, производительные машины (экскаваторы с различными видами рабочего оборудования, самосвалы, краны), которые безотказно выполняют большой объем работ в сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: