Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как правильно подобрать цветовое решение для натяжного потолка?
Фото: 

Выбирая варианты окраски полотен, специалисты советуют уделять внимание назначению помещения и его форме. Далее мы рассмотрим основные критерии правильного выбора цвета полотен для вашего потолка.

Выбираем расцветку натяжного потолка.

Белый – универсален, подходит для различных помещений и наиболее хорошо продаётся. В квартире не желательно натягивать полотно белого, при его совпадении с оттенком стен. Если вы всё - таки рискнули, то добавьте яркие элементы в интерьер: объёмные шторы, классику или авангард - картины, контрастную авторскую мебель.

Черный – мистический и таинственный, символ чего-то неведомого. Часто этот цвет выбирают люди волевые, выражающие свое особое мнение. Свет отражаясь от чёрного натяжного потолка, придаёт помещению удивительный вид и создаёт уютную атмосферу. В спальне крайне редко применяют этот цвет, а в ванной, туалете встречаются более часто.

Красный - вызывает страстность близкую к агрессии, недюжинную силу и крутой характер. Спектр красного часто представлен оттенками алого, гранатового, тёмно-красного, кораллового – олицетворяющие страсть, азарт, повышенную эмоциональность. Прекрасно используется в ресторанах и кафе,вызывая повышенный аппетит. Красный потолка в спальной комнате содействует страсти и любви. В больших объёмах применение этого цвета нежелательно, особенно в небольших помещениях. Красный цвет великолепно сочетается с белоснежным, черным, стальным, голубым и светло-желтым.

Серый - пробуждает спокойствие. Он хорошо сочетается с различными вариантами отделки интерьера, однако некоторые считают его обычным, статичным цветом. Хорошо смотрится при отделке кабинетов, кухонь. В спальне идеально сочетается с бельём серебристого, с деталями серого на обоях, делает потолки выше, а комнату объёмнее. Серый подходит белому, глубокому чёрному, мягкому розовому, салатовому.

Бежевый – стильный и практичный, подразумевает присутствие в интерьере мебели из дерева, что позволит органично совместить бежевый цвет потолка с общим дизайном помещения.

Зеленый – рождает ощущение надежности и спокойствия. Настойчивые, целеустремлённые, стремящиеся решать различные задачи – вот люди, выбирающие этот цвет для отделки интерьера квартиры. Зеленый цвет хорошо подходит жёлтому, например, в детской, но не желателен при отделке кухни или кабинета. Зеленый гармонирует с белым, лимонным, коричневым, золотистым, кремовым.

Сиреневый – может активизировать человека, если это тёплый оттенок или успокаивать, если это холодный оттенок. Выбирают этот цвет в кухню, для большей насыщенности, предлагается сочетать его с расцветками алого, апельсинового, жёлтого цветов. Сиреневый цвет полотна в большой гостиной отлично подходит позолоченным деталям мебели.

Шоколадный – выбирают люди высокого интеллекта. Данный тон применим в кабинете или в деловой части спальни. На кухне ассоциируется с чёрным кофе, напитком какао, шоколадного цвета пирожными. Категорически не рекомендуется для применения в детской комнате. Шоколадный подходит светло-бежевому, яично-жёлтому, а оттенки шоколадного с молочно-белым цветом.

Фиолетовый – определяет благосостояние и великолепие. Цвет присущ артистичным, свободным, натурам, чувственным и ранимым. Подходит для интерьера любых помещений, но нежелательно применение светло-лилового и фиолетового тонов в отделке помещений для лиц пристрастных к алкоголю. Фиолетовый материал сочетается с розово-красным, светло-коричневыми, белыми и золотыми сочетаниями цвета в стиле помещения.

Двухцветные ПВХ потолки - разновидность для классических решений и поклонников авангарда в оформлении помещений. Потолки спокойных тонов подходят для традиционных вариантов, а эксперименты можно проводить с яркими цветами. Комбинировать можно различные цвета, фактуры полотен. Потолки двух цветов визуально могут заменить двуярусные потолки. Таким способом отделяют вход от жилой зоны.

Для визуального увеличения помещения рекомендуют последовательное использование двух цветов. В основном двухцветные подвесные потолки предназначены для зрительного разделения помещения на различные зоны.

Советы опытных дизайнеров:

Ощущение душевного покоя и комфорта, мягкого освещения пробуждают тёплые тона. Данные цвета применимы в спальнях, детских, столовых.

Освещённой стороне помещения, соответствуют холодные тона, увеличивающие помещение. Применяются в бассейнах, ванных комнатах.

Для энергичной деятельности, предлагаются оттенки броских цветов, для мест публичного отдыха светлые оттенки.

Выбирая цвет и фактуру натяжного потолка обязательно наличие ПВХ плёнок, для точной передачи цвета, внимание функциональности помещения, Учитывайте, что основное внимание следует обратить на функциональность (назначение) помещения, а грамотно выбранная цветовая гамма - это уют и комфорт.

Пользуясь вышеприведёнными советами, выбирайте себе натяжные потолки по душе.

По материалам сайта: http://www.syl.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: