Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Обувница
Фото: 

Вид разбросанной обуви раздражает и создает видимое состояние беспорядка. Решить эту проблему вполне реально, если купить обувницу в Москве в интернет-магазине «ТОПМЕБЕЛЬМАГ».

Чтобы разобраться в вопросе выбора идеальной обувницы для вашей прихожей, необходимо узнать, какие их виды производятся современными изготовителями мебели. 

Несмотря на то, что модели обувниц представлены в обширном ассортименте, покупатели предпочитают выбирать те, которые наилучшим образом скрывают за своими дверцами обувь. Обувницы с распашными дверцами уместны в просторных прихожих, где не ощущается дефицит пространства. А вот мебель с откидными дверцами можно назвать идеальным примером экономичного использования пространства. Для пользования ими не потребуется выделять дополнительной площади. Закрытые обувницы вместительны и при этом лаконично вписываются в интерьер негабаритных прихожих. Вы можете выбрать модели с зеркальными, стеклянными или глухими фасадами.

Говоря о вместительности, необходимо уточнить, какое количество обуви сможет поместиться внутри мебели. И тут производители позаботились о покупателях, предлагая им мебель, которая способна разместить в себе до двух десятков пар обуви. Не важно, будут ли это ваши любимые туфли, сапоги, ботинки, детская или мужская обувь, все они будут храниться в идеальных условиях, не деформируясь и равномерно просыхая.

Выбирая, какую именно купить обувницу в Москве, вы должны обращать внимание и на материал, из которого она изготовлена. Древесина является классикой мебельной моды, которая останется на пике популярности спустя долгие годы. Кроме этого обувницы из натурального дерева прочны, долговечны, надежны и невероятно красивы. Для придания мебели наибольшей прочности производители покрывают древесину особыми пропитками, защищающими от влажности, а, значит, и от гниения. 

Делая выбор в пользу лучшей модели обувницы для вашей прихожей, важно выбрать действительно проверенного и надежного производителя. Интернет-магазин «ТОПМЕБЕЛЬМАГ» позаботился о вас, предлагая вам действительно уникальную мебель, сочетающую в себе безупречный дизайн, качественные материалы и прочную фурнитуру. На страницах магазина вы найдете прекрасные экземпляры обувниц испанского и китайского производства. Ассортимент магазина наполнен универсальными обувницами лаконичного дизайна, натуральных оттенков. Объединение всех этих качеств помогает использовать обувницы в интерьерах различных стилистических направленностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: