Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажа жилья – дело серьезное. Если вы решились на этот шаг, для начала проконсультируйтесь с юристом. Конечно, в продаже вы рискуете меньше чем при покупке, но, тем не менее, риски есть. Самая сложная и длительная процедура – подготовка документов. Ее лучше сделать заранее, тем более, что некоторые справки действительны всего месяц. Когда вы начнете сбор документов, необходимо сделать обзор агентства недвижимости, в Москве их тысячи, поэтому вам не составит лишних хлопот подобрать подходящую для вас компанию. Но, надо учитывать их опыт работы и отзывы, которые, кстати, можно глянуть в сети. Задача агентства недвижимости в Москве или любом другом городе – качественно подготовить и спланировать сделку купли – продажи, помочь в юридическом сопровождении и подыскать клиентов. На самом деле, это очень удобно и избавит вас от лишнего груза и возни с документами. В дальнейшем, необходимо согласовать с риэлтером удобное время просмотра квартиры. Дальше, подписать договор.

Если агентство с хорошей репутацией, то можно смело подписывать эксклюзивное соглашение. В этом случае вы освобождаетесь от самостоятельного поиска и возможно, условия продажи со стороны агентства для вас будут более приемлемыми.

Конечно, агентства не только поможет в поиске клиентов и юридическом сопровождении, оно подскажет вам реальную стоимость вашего жилья и сроки, за которые его можно продать.

Перед продажей, обязательно просмотрите приватизацию и количество реальных владельцев вместе с вами. Без их согласия ваше имущество не может быть продано. Если вы не будете этого знать и сделаете такой шаг, в последствии он может быть расценен как мошенничество с вашей стороны. По этому, будьте осторожны и отнеситесь к вопросу внимательно и серьезно.

Сейчас спрос ниже предложений, поэтому не удивляйтесь, если на продажу вашего жилья уйдет более полугода. Кстати, если вы еще не обзавелись новой квартирой, у вас есть хорошая возможность параллельно искать подходящий вариант, тогда, после продажи вы сразу можете переехать в новую квартиру.

Желательно, если вы решили деньги от продажи жилья вложить в новый дом, старайтесь обходить варианты с недостроенной недвижимостью. Да, поначалу, рекламные лозунги пестрят низкими ценами, но в итоге вы можете остаться и без старых, и без новых квадратных метров.

Внимательно читайте все договора, а у нотариуса обязательно проверьте наличие лицензии. Главное помнить – предупрежден, значит вооружен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: