Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антистатический наливной пол
Фото: 

Не так давно в жилые помещения и квартиры проникло новое веяние в мире дизайна - наливные 3D-полы. Их использование позволяет сделать жилище действительно оригинальным и эксклюзивным. При этом нет ограничений в выборе изображения, все зависит от финансовых возможностей и фантазии заказчика.

Что собой представляет это половое покрытие?

При создании наливного пола на бетонное основание клеится изображение, которое заливается сверху полимерным материалом, состоящим из отвердителя и эпоксидной смолы или полиуретана. Сверху для придания полу эффектного вида он покрывается слоем защитного эпоксидного лака. В результате получается идеально ровное половое покрытие, которое отличается не только прекрасным внешним видом, но и высокой износостойкостью и долговечностью.

Где используется наливной пол?

Благодаря таким своим преимуществам, как практичность, возможность выбора различного дизайна, пожароустойчивость, целостность и прочность, такие полы нашли применение в различных типах построек. Они являются отличным вариантом для создания интересного дизайна в квартире или доме. Интерьер офиса, торгового бутика или ресторана станет действительно эксклюзивным при использовании этого полового покрытия. Кроме того, антистатический наливной пол является оптимальным решением для производственных помещений и промышленных организаций.

Нужен ли такому покрытию особый уход?

В отличие от многих других материалов для пола, такой вариант не боится влаги, химических моющих веществ, пара. Благодаря отсутствию швов и стыков оно также пыле- и грязеотталкивающее. Кроме того, устойчивость наливного пола механическим воздействиям и трению позволяет использовать в уборке можно весь ассортимент инструментов: паровые швабры, пылесосы, веники, электровеники и щетки.

Такое покрытие гигиенично, не выделяет сторонних веществ и запахов, а для удаления сложных пятен с него можно использовать абразивы без вреда для самого материала. Убирать наливной пол нужно по мере загрязнения, уделяя повышенное внимание участкам, которые поддаются высокой нагрузке. Раз в несколько месяцев нужно проводить генеральную уборку, после которой нанести на поверхность специальную защитную пленку. Повысить результативность очистки позволит использование уборочных машин с двойными щетками.

Отметим, что значительно снизить степень загрязненности пола можно, если еще до его монтажа правильно предусмотреть расположение дренажей и стоков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: