Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Антистатический наливной пол
Фото: 

Не так давно в жилые помещения и квартиры проникло новое веяние в мире дизайна - наливные 3D-полы. Их использование позволяет сделать жилище действительно оригинальным и эксклюзивным. При этом нет ограничений в выборе изображения, все зависит от финансовых возможностей и фантазии заказчика.

Что собой представляет это половое покрытие?

При создании наливного пола на бетонное основание клеится изображение, которое заливается сверху полимерным материалом, состоящим из отвердителя и эпоксидной смолы или полиуретана. Сверху для придания полу эффектного вида он покрывается слоем защитного эпоксидного лака. В результате получается идеально ровное половое покрытие, которое отличается не только прекрасным внешним видом, но и высокой износостойкостью и долговечностью.

Где используется наливной пол?

Благодаря таким своим преимуществам, как практичность, возможность выбора различного дизайна, пожароустойчивость, целостность и прочность, такие полы нашли применение в различных типах построек. Они являются отличным вариантом для создания интересного дизайна в квартире или доме. Интерьер офиса, торгового бутика или ресторана станет действительно эксклюзивным при использовании этого полового покрытия. Кроме того, антистатический наливной пол является оптимальным решением для производственных помещений и промышленных организаций.

Нужен ли такому покрытию особый уход?

В отличие от многих других материалов для пола, такой вариант не боится влаги, химических моющих веществ, пара. Благодаря отсутствию швов и стыков оно также пыле- и грязеотталкивающее. Кроме того, устойчивость наливного пола механическим воздействиям и трению позволяет использовать в уборке можно весь ассортимент инструментов: паровые швабры, пылесосы, веники, электровеники и щетки.

Такое покрытие гигиенично, не выделяет сторонних веществ и запахов, а для удаления сложных пятен с него можно использовать абразивы без вреда для самого материала. Убирать наливной пол нужно по мере загрязнения, уделяя повышенное внимание участкам, которые поддаются высокой нагрузке. Раз в несколько месяцев нужно проводить генеральную уборку, после которой нанести на поверхность специальную защитную пленку. Повысить результативность очистки позволит использование уборочных машин с двойными щетками.

Отметим, что значительно снизить степень загрязненности пола можно, если еще до его монтажа правильно предусмотреть расположение дренажей и стоков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: