Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антистатический наливной пол
Фото: 

Не так давно в жилые помещения и квартиры проникло новое веяние в мире дизайна - наливные 3D-полы. Их использование позволяет сделать жилище действительно оригинальным и эксклюзивным. При этом нет ограничений в выборе изображения, все зависит от финансовых возможностей и фантазии заказчика.

Что собой представляет это половое покрытие?

При создании наливного пола на бетонное основание клеится изображение, которое заливается сверху полимерным материалом, состоящим из отвердителя и эпоксидной смолы или полиуретана. Сверху для придания полу эффектного вида он покрывается слоем защитного эпоксидного лака. В результате получается идеально ровное половое покрытие, которое отличается не только прекрасным внешним видом, но и высокой износостойкостью и долговечностью.

Где используется наливной пол?

Благодаря таким своим преимуществам, как практичность, возможность выбора различного дизайна, пожароустойчивость, целостность и прочность, такие полы нашли применение в различных типах построек. Они являются отличным вариантом для создания интересного дизайна в квартире или доме. Интерьер офиса, торгового бутика или ресторана станет действительно эксклюзивным при использовании этого полового покрытия. Кроме того, антистатический наливной пол является оптимальным решением для производственных помещений и промышленных организаций.

Нужен ли такому покрытию особый уход?

В отличие от многих других материалов для пола, такой вариант не боится влаги, химических моющих веществ, пара. Благодаря отсутствию швов и стыков оно также пыле- и грязеотталкивающее. Кроме того, устойчивость наливного пола механическим воздействиям и трению позволяет использовать в уборке можно весь ассортимент инструментов: паровые швабры, пылесосы, веники, электровеники и щетки.

Такое покрытие гигиенично, не выделяет сторонних веществ и запахов, а для удаления сложных пятен с него можно использовать абразивы без вреда для самого материала. Убирать наливной пол нужно по мере загрязнения, уделяя повышенное внимание участкам, которые поддаются высокой нагрузке. Раз в несколько месяцев нужно проводить генеральную уборку, после которой нанести на поверхность специальную защитную пленку. Повысить результативность очистки позволит использование уборочных машин с двойными щетками.

Отметим, что значительно снизить степень загрязненности пола можно, если еще до его монтажа правильно предусмотреть расположение дренажей и стоков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: