Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антистатический наливной пол
Фото: 

Не так давно в жилые помещения и квартиры проникло новое веяние в мире дизайна - наливные 3D-полы. Их использование позволяет сделать жилище действительно оригинальным и эксклюзивным. При этом нет ограничений в выборе изображения, все зависит от финансовых возможностей и фантазии заказчика.

Что собой представляет это половое покрытие?

При создании наливного пола на бетонное основание клеится изображение, которое заливается сверху полимерным материалом, состоящим из отвердителя и эпоксидной смолы или полиуретана. Сверху для придания полу эффектного вида он покрывается слоем защитного эпоксидного лака. В результате получается идеально ровное половое покрытие, которое отличается не только прекрасным внешним видом, но и высокой износостойкостью и долговечностью.

Где используется наливной пол?

Благодаря таким своим преимуществам, как практичность, возможность выбора различного дизайна, пожароустойчивость, целостность и прочность, такие полы нашли применение в различных типах построек. Они являются отличным вариантом для создания интересного дизайна в квартире или доме. Интерьер офиса, торгового бутика или ресторана станет действительно эксклюзивным при использовании этого полового покрытия. Кроме того, антистатический наливной пол является оптимальным решением для производственных помещений и промышленных организаций.

Нужен ли такому покрытию особый уход?

В отличие от многих других материалов для пола, такой вариант не боится влаги, химических моющих веществ, пара. Благодаря отсутствию швов и стыков оно также пыле- и грязеотталкивающее. Кроме того, устойчивость наливного пола механическим воздействиям и трению позволяет использовать в уборке можно весь ассортимент инструментов: паровые швабры, пылесосы, веники, электровеники и щетки.

Такое покрытие гигиенично, не выделяет сторонних веществ и запахов, а для удаления сложных пятен с него можно использовать абразивы без вреда для самого материала. Убирать наливной пол нужно по мере загрязнения, уделяя повышенное внимание участкам, которые поддаются высокой нагрузке. Раз в несколько месяцев нужно проводить генеральную уборку, после которой нанести на поверхность специальную защитную пленку. Повысить результативность очистки позволит использование уборочных машин с двойными щетками.

Отметим, что значительно снизить степень загрязненности пола можно, если еще до его монтажа правильно предусмотреть расположение дренажей и стоков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: