Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бронедвери ВЛАСТ
Фото: 

Как переформатировать свой дом – самую обычную типовую квартиру или стандартный коттедж – в настоящую крепость, куда все желающие смогут попасть исключительно с разрешения хозяина дома? Эффективное, интуитивно понятное и доступное решение – установить бронедверь. Но не какую-нибудь, а изготовленную на фабрике «Власт».

Однако не будем забегать вперед и обоснуем свое утверждение, особенно последнее. Бронедвери стали особенно популярны в эпоху неспокойных 90-х. С тех пор много воды утекло, но желающих поживиться имуществом непредусмотрительных домохозяев не уменьшилось. По-прежнему квартирные кражи совершаются с разным уровнем мастерства, нанося ущерб нашим гражданам.

Бронированные двери надежно защищают вход в жилище, офис. Они гарантируют спокойствие, комфорт независимо от площади занимаемого помещения. Главное условие при выборе двери – надежность и профессионализм изготовителя. Компания «Власт» обладает всеми характеристиками, обусловливающими выбор потребителей в пользу изделий, предлагаемых фабрикой:

  • 15 лет безупречной работы на рынке,
  • отработанная до совершенства технология изготовления бронедверей;
  • команда креативно мыслящих специалистов, знающих все о своей профессии.

Какие двери следует выбирать?

На рынке представлено множество моделей бронедверей. Потребитель, впервые сталкивающийся с необходимостью заменить обычную дверь на бронированную, рискует растеряться. На что в первую очередь следует обратить внимание:

-        металлический каркас из листового металла толщиной не менее 2 мм (максимум -  5 мм);

-        наличие тепло- и звукоизоляции;

-        стойкость к коррозии и образованию конденсата при перепадах температур внешней среды – изменения погоды не должны оказывать влияния на дверь; 

-        надежность замков и запоров, то есть ориентироваться следует на взломостойкость, которая определяется в соответствии с международными стандартами;

-        эстетичность, то есть декоративное оформление двери; бронированные двери могут быть отделаны накладками из МДФ или окрашены порошковой краской (бюджетное исполнение), натуральным деревом с резьбой или кожей, инкрустацией, кованым элементами.

Следует также учитывать, что чем толще металлический лист, из которого изготавливают каркас бронедвери, тем тяжелее готовое изделие. Конструкторы  фабрики «Власта» разработали дверные петли уникальной конструкции, обеспечивающие легкое управление дверями независимо от общей массы изделия. Помимо этого, петли снабжены противосъемными штырями, исключающими возможность вскрытия двери путем срезания петель.

Продвижение сайта в Киеве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: