Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бронедвери ВЛАСТ
Фото: 

Как переформатировать свой дом – самую обычную типовую квартиру или стандартный коттедж – в настоящую крепость, куда все желающие смогут попасть исключительно с разрешения хозяина дома? Эффективное, интуитивно понятное и доступное решение – установить бронедверь. Но не какую-нибудь, а изготовленную на фабрике «Власт».

Однако не будем забегать вперед и обоснуем свое утверждение, особенно последнее. Бронедвери стали особенно популярны в эпоху неспокойных 90-х. С тех пор много воды утекло, но желающих поживиться имуществом непредусмотрительных домохозяев не уменьшилось. По-прежнему квартирные кражи совершаются с разным уровнем мастерства, нанося ущерб нашим гражданам.

Бронированные двери надежно защищают вход в жилище, офис. Они гарантируют спокойствие, комфорт независимо от площади занимаемого помещения. Главное условие при выборе двери – надежность и профессионализм изготовителя. Компания «Власт» обладает всеми характеристиками, обусловливающими выбор потребителей в пользу изделий, предлагаемых фабрикой:

  • 15 лет безупречной работы на рынке,
  • отработанная до совершенства технология изготовления бронедверей;
  • команда креативно мыслящих специалистов, знающих все о своей профессии.

Какие двери следует выбирать?

На рынке представлено множество моделей бронедверей. Потребитель, впервые сталкивающийся с необходимостью заменить обычную дверь на бронированную, рискует растеряться. На что в первую очередь следует обратить внимание:

-        металлический каркас из листового металла толщиной не менее 2 мм (максимум -  5 мм);

-        наличие тепло- и звукоизоляции;

-        стойкость к коррозии и образованию конденсата при перепадах температур внешней среды – изменения погоды не должны оказывать влияния на дверь; 

-        надежность замков и запоров, то есть ориентироваться следует на взломостойкость, которая определяется в соответствии с международными стандартами;

-        эстетичность, то есть декоративное оформление двери; бронированные двери могут быть отделаны накладками из МДФ или окрашены порошковой краской (бюджетное исполнение), натуральным деревом с резьбой или кожей, инкрустацией, кованым элементами.

Следует также учитывать, что чем толще металлический лист, из которого изготавливают каркас бронедвери, тем тяжелее готовое изделие. Конструкторы  фабрики «Власта» разработали дверные петли уникальной конструкции, обеспечивающие легкое управление дверями независимо от общей массы изделия. Помимо этого, петли снабжены противосъемными штырями, исключающими возможность вскрытия двери путем срезания петель.

Продвижение сайта в Киеве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: