Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Бронедвери ВЛАСТ
Фото: 

Как переформатировать свой дом – самую обычную типовую квартиру или стандартный коттедж – в настоящую крепость, куда все желающие смогут попасть исключительно с разрешения хозяина дома? Эффективное, интуитивно понятное и доступное решение – установить бронедверь. Но не какую-нибудь, а изготовленную на фабрике «Власт».

Однако не будем забегать вперед и обоснуем свое утверждение, особенно последнее. Бронедвери стали особенно популярны в эпоху неспокойных 90-х. С тех пор много воды утекло, но желающих поживиться имуществом непредусмотрительных домохозяев не уменьшилось. По-прежнему квартирные кражи совершаются с разным уровнем мастерства, нанося ущерб нашим гражданам.

Бронированные двери надежно защищают вход в жилище, офис. Они гарантируют спокойствие, комфорт независимо от площади занимаемого помещения. Главное условие при выборе двери – надежность и профессионализм изготовителя. Компания «Власт» обладает всеми характеристиками, обусловливающими выбор потребителей в пользу изделий, предлагаемых фабрикой:

  • 15 лет безупречной работы на рынке,
  • отработанная до совершенства технология изготовления бронедверей;
  • команда креативно мыслящих специалистов, знающих все о своей профессии.

Какие двери следует выбирать?

На рынке представлено множество моделей бронедверей. Потребитель, впервые сталкивающийся с необходимостью заменить обычную дверь на бронированную, рискует растеряться. На что в первую очередь следует обратить внимание:

-        металлический каркас из листового металла толщиной не менее 2 мм (максимум -  5 мм);

-        наличие тепло- и звукоизоляции;

-        стойкость к коррозии и образованию конденсата при перепадах температур внешней среды – изменения погоды не должны оказывать влияния на дверь; 

-        надежность замков и запоров, то есть ориентироваться следует на взломостойкость, которая определяется в соответствии с международными стандартами;

-        эстетичность, то есть декоративное оформление двери; бронированные двери могут быть отделаны накладками из МДФ или окрашены порошковой краской (бюджетное исполнение), натуральным деревом с резьбой или кожей, инкрустацией, кованым элементами.

Следует также учитывать, что чем толще металлический лист, из которого изготавливают каркас бронедвери, тем тяжелее готовое изделие. Конструкторы  фабрики «Власта» разработали дверные петли уникальной конструкции, обеспечивающие легкое управление дверями независимо от общей массы изделия. Помимо этого, петли снабжены противосъемными штырями, исключающими возможность вскрытия двери путем срезания петель.

Продвижение сайта в Киеве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: