Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бронедвери ВЛАСТ
Фото: 

Как переформатировать свой дом – самую обычную типовую квартиру или стандартный коттедж – в настоящую крепость, куда все желающие смогут попасть исключительно с разрешения хозяина дома? Эффективное, интуитивно понятное и доступное решение – установить бронедверь. Но не какую-нибудь, а изготовленную на фабрике «Власт».

Однако не будем забегать вперед и обоснуем свое утверждение, особенно последнее. Бронедвери стали особенно популярны в эпоху неспокойных 90-х. С тех пор много воды утекло, но желающих поживиться имуществом непредусмотрительных домохозяев не уменьшилось. По-прежнему квартирные кражи совершаются с разным уровнем мастерства, нанося ущерб нашим гражданам.

Бронированные двери надежно защищают вход в жилище, офис. Они гарантируют спокойствие, комфорт независимо от площади занимаемого помещения. Главное условие при выборе двери – надежность и профессионализм изготовителя. Компания «Власт» обладает всеми характеристиками, обусловливающими выбор потребителей в пользу изделий, предлагаемых фабрикой:

  • 15 лет безупречной работы на рынке,
  • отработанная до совершенства технология изготовления бронедверей;
  • команда креативно мыслящих специалистов, знающих все о своей профессии.

Какие двери следует выбирать?

На рынке представлено множество моделей бронедверей. Потребитель, впервые сталкивающийся с необходимостью заменить обычную дверь на бронированную, рискует растеряться. На что в первую очередь следует обратить внимание:

-        металлический каркас из листового металла толщиной не менее 2 мм (максимум -  5 мм);

-        наличие тепло- и звукоизоляции;

-        стойкость к коррозии и образованию конденсата при перепадах температур внешней среды – изменения погоды не должны оказывать влияния на дверь; 

-        надежность замков и запоров, то есть ориентироваться следует на взломостойкость, которая определяется в соответствии с международными стандартами;

-        эстетичность, то есть декоративное оформление двери; бронированные двери могут быть отделаны накладками из МДФ или окрашены порошковой краской (бюджетное исполнение), натуральным деревом с резьбой или кожей, инкрустацией, кованым элементами.

Следует также учитывать, что чем толще металлический лист, из которого изготавливают каркас бронедвери, тем тяжелее готовое изделие. Конструкторы  фабрики «Власта» разработали дверные петли уникальной конструкции, обеспечивающие легкое управление дверями независимо от общей массы изделия. Помимо этого, петли снабжены противосъемными штырями, исключающими возможность вскрытия двери путем срезания петель.

Продвижение сайта в Киеве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: