Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бронедвери ВЛАСТ
Фото: 

Как переформатировать свой дом – самую обычную типовую квартиру или стандартный коттедж – в настоящую крепость, куда все желающие смогут попасть исключительно с разрешения хозяина дома? Эффективное, интуитивно понятное и доступное решение – установить бронедверь. Но не какую-нибудь, а изготовленную на фабрике «Власт».

Однако не будем забегать вперед и обоснуем свое утверждение, особенно последнее. Бронедвери стали особенно популярны в эпоху неспокойных 90-х. С тех пор много воды утекло, но желающих поживиться имуществом непредусмотрительных домохозяев не уменьшилось. По-прежнему квартирные кражи совершаются с разным уровнем мастерства, нанося ущерб нашим гражданам.

Бронированные двери надежно защищают вход в жилище, офис. Они гарантируют спокойствие, комфорт независимо от площади занимаемого помещения. Главное условие при выборе двери – надежность и профессионализм изготовителя. Компания «Власт» обладает всеми характеристиками, обусловливающими выбор потребителей в пользу изделий, предлагаемых фабрикой:

  • 15 лет безупречной работы на рынке,
  • отработанная до совершенства технология изготовления бронедверей;
  • команда креативно мыслящих специалистов, знающих все о своей профессии.

Какие двери следует выбирать?

На рынке представлено множество моделей бронедверей. Потребитель, впервые сталкивающийся с необходимостью заменить обычную дверь на бронированную, рискует растеряться. На что в первую очередь следует обратить внимание:

-        металлический каркас из листового металла толщиной не менее 2 мм (максимум -  5 мм);

-        наличие тепло- и звукоизоляции;

-        стойкость к коррозии и образованию конденсата при перепадах температур внешней среды – изменения погоды не должны оказывать влияния на дверь; 

-        надежность замков и запоров, то есть ориентироваться следует на взломостойкость, которая определяется в соответствии с международными стандартами;

-        эстетичность, то есть декоративное оформление двери; бронированные двери могут быть отделаны накладками из МДФ или окрашены порошковой краской (бюджетное исполнение), натуральным деревом с резьбой или кожей, инкрустацией, кованым элементами.

Следует также учитывать, что чем толще металлический лист, из которого изготавливают каркас бронедвери, тем тяжелее готовое изделие. Конструкторы  фабрики «Власта» разработали дверные петли уникальной конструкции, обеспечивающие легкое управление дверями независимо от общей массы изделия. Помимо этого, петли снабжены противосъемными штырями, исключающими возможность вскрытия двери путем срезания петель.

Продвижение сайта в Киеве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: