Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канальный вентилятор
Фото: 

Что такое канальный вентилятор

Одним из важных вопросов для большинства пользователей жилых помещений является организации правильной и качественной вентиляции. Ведь от этого напрямую зависит хорошее самочувствие жильцов дома. Осуществить быстро удаление застоявшегося воздуха доступно с помощью специальных устройств, которые могут похвастать высокой производительностью, низким уровнем шума и отсутствием вибраций. Сегодня для приобретения доступны самые разнообразные помощники для формирования оптимального микроклимата.

Ярким примером оборудования для решения этой задачи можно назвать канальный вентилятор. Он являет собой прибор, который осуществляет приток и вытяжку воздуха через специальные каналы круглой формы номинальным сечением 100-450 мм.

Разновидности канальных вентиляторов

На сегодняшний день перечень такого рода продукции на потребительском рынке удивляет и даже может поставить в тупик неопытного покупателя. Кроме того, далеко не все знают, чем отличаются между собой такие вентиляционные аппараты. Стоит помнить, что все канальные устройства имеют свои особенности, которые следует учитывать для конкретных целей.

  1. По форме корпуса они бывают круглые (для решения бытовых задач), прямоугольные (промышленного характера), квадратные (также нередко используются в промышленных масштабах).
  2. По типу конструкции, вентиляторы разделяют на осевые и радиальные. При этом нужно учитывать, что осевые отличаются малым воздушным сопротивлением и минимальными энергозатратами. А радиальные имеют высокую мощность всасывания воздуха, что делает их особо привлекательными для установки в помещениях с большой квадратурой.
  3. По материалу, который используется в корпусе, эти механизмы могут быть пластиковыми и металлическими. Первый тип предусмотрен для применения в быту, а второй – для гипермаркетов, предприятий, объектов общественного питания и т.д.

Делая выбор, не забывайте, что вентилятор – это «сердце» любой вентиляционной системы. И от того, насколько грамотно вы сделаете его выбор, будет зависеть эффективная работа вентиляции в целом и возможность создать комфортные условия. Обезопасьте себя от неправильных действий и лишних денежных трат. Не упускайте возможность подобрать наилучший вариант для дома или производственного помещения. Заходите на сайт и ознакомьтесь с ассортиментом. А наши специалисты помогут вам подобрать именно то, что наилучшим образом подойдет для той или иной цели

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: