Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канальный вентилятор
Фото: 

Что такое канальный вентилятор

Одним из важных вопросов для большинства пользователей жилых помещений является организации правильной и качественной вентиляции. Ведь от этого напрямую зависит хорошее самочувствие жильцов дома. Осуществить быстро удаление застоявшегося воздуха доступно с помощью специальных устройств, которые могут похвастать высокой производительностью, низким уровнем шума и отсутствием вибраций. Сегодня для приобретения доступны самые разнообразные помощники для формирования оптимального микроклимата.

Ярким примером оборудования для решения этой задачи можно назвать канальный вентилятор. Он являет собой прибор, который осуществляет приток и вытяжку воздуха через специальные каналы круглой формы номинальным сечением 100-450 мм.

Разновидности канальных вентиляторов

На сегодняшний день перечень такого рода продукции на потребительском рынке удивляет и даже может поставить в тупик неопытного покупателя. Кроме того, далеко не все знают, чем отличаются между собой такие вентиляционные аппараты. Стоит помнить, что все канальные устройства имеют свои особенности, которые следует учитывать для конкретных целей.

  1. По форме корпуса они бывают круглые (для решения бытовых задач), прямоугольные (промышленного характера), квадратные (также нередко используются в промышленных масштабах).
  2. По типу конструкции, вентиляторы разделяют на осевые и радиальные. При этом нужно учитывать, что осевые отличаются малым воздушным сопротивлением и минимальными энергозатратами. А радиальные имеют высокую мощность всасывания воздуха, что делает их особо привлекательными для установки в помещениях с большой квадратурой.
  3. По материалу, который используется в корпусе, эти механизмы могут быть пластиковыми и металлическими. Первый тип предусмотрен для применения в быту, а второй – для гипермаркетов, предприятий, объектов общественного питания и т.д.

Делая выбор, не забывайте, что вентилятор – это «сердце» любой вентиляционной системы. И от того, насколько грамотно вы сделаете его выбор, будет зависеть эффективная работа вентиляции в целом и возможность создать комфортные условия. Обезопасьте себя от неправильных действий и лишних денежных трат. Не упускайте возможность подобрать наилучший вариант для дома или производственного помещения. Заходите на сайт и ознакомьтесь с ассортиментом. А наши специалисты помогут вам подобрать именно то, что наилучшим образом подойдет для той или иной цели

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: