Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
ЖК «Петровский Квартал на воде»
Фото: Источник фото

Современный рынок недвижимости предлагает массу вариантов жилья в различных городах. У каждого заинтересованного человека есть цель - выбрать такую квартиру, после приобретения которой не возникало бы никаких сомнений по поводу принятого решения. На практике добиться подобного результата весьма проблематично под влиянием многочисленных факторов. Если вам хочется выбрать оптимальное жилье с первого раза и без ошибок, то мы предлагаем ознакомиться со списком полезных рекомендаций, благодаря которым вы примите правильное решение.

Профессиональные советы для новичков

  • Самостоятельно изучите рынок недвижимости - данная информация находится в свободном доступе в Интернете; объемный каталог жилых объектов, доступных для аренды, приобретения и продажи, имеется на сайтах зарегистрированных агентств по недвижимости; вам нужно посетить веб-ресурсы и задействовать встроенный фильтр во время поиска, чтобы оперативнее отыскать нужную квартиру, которая отвечает всем вашим требованиям;
  • оцените ход строительства и условия покупки - эта информация в виде фотографий служит подтверждением того, что процесс строительства продолжается, а не стоит на месте; если вас заинтересовала новостройка в Петроградском районе, то текущие условия приобретения квартиры в этом объекте можно узнать уже сегодня в соответствующем разделе;
  • узнайте больше сведений о застройщике - информация размещается на официальном сайте строительной компании, которая занимается возведением жилых объектов; на подготовительном этапе следует определить степень надежности застройщика, которая станет ясна после изучения тех объектов, которые ранее уже были возведены данной компанией;
  • проверьте отзывы в Интернете - довольные и разгневанные клиенты довольно часто оставляют свои мнения на тематических сайтах, форумах для привлечения внимания к распространенной проблеме; если застройщик не чист на руку, то пользователи обязательно напишут об этом в сети, чтобы остальные потребители знали, с кем точно нельзя сотрудничать.

Если вы сомневаетесь в принятии решения, то рекомендуем сразу же воспользоваться услугами профессионального риелтора. Сегодня агентства недвижимости по всей стране помогают многим людям обзавестись собственным жильем без больших затрат. Вся сложная работа лежит на плечах специалистов, которые сумеют добиться положительного результата.

Застройщик — строительная компания Setl City

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: