Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Агентство недвижимости
Фото: 

По статистике, 90% людей мечтают о новой квартире, но вот как только мечта получает шанс сбыться…, будущие счастливчики теряются. И в самом деле, купить квартиру просто только на первый взгляд, при ближайшем же рассмотрении не растеряться в море предложений титанически сложно. Лучшее решение – обратиться за помощью к профессионалам. Агентство недвижимости с многолетним опытом работы и сотнями осчастливленных клиентов легко разберется в ваших «хочу» и «надо».

 Опытным путем риэлторская компания «Диаград» выработала идеальную стратегию поиска «правильного» жилья для каждого конкретного клиента. В чем заключается секрет? Очень просто, всего 5 пунктов, и вы сможете сделать выбор даже самостоятельно: 

  1. Определяемся с приоритетами. Пожеланий при выборе квартиры много, от этажа и площади будущего жилья до количества балконов и цвета дома. Главное – выбрать основные требования к будущему жилью, тогда и круг поиска можно будет существенно сократить;
  2. Определяемся с районом. Краснодар – немаленький город, поэтому расположение жилья имеет огромное значение. Гораздо удобнее жить рядом с местом работы, а также в окружении достойной инфраструктуры. Поэтому на этапе подбора квартиры нужно выбрать районы, которые кажутся будущим покупателям комфортнее и удобнее всего;
  3. Определитесь с типом недвижимости. Уже зная, что вы хотите, и где мечтаете жить, ответьте себе на вопрос, а что вам нравится больше: новый дом без истории, или давно обжитый дом с красивым двориком и устоявшимися традициями. Если первое – обратите внимание на новостройки, если второе – изучите вторичный рынок предложений;
  4. Определитесь со сроками. Во многом выбор квартиры зависит от сроков покупки. Если у клиента есть время, можно присмотреться к объектам, находящимся на начальных этапах строительства. Если купить квартиру нужно срочно, лучше обратить внимание на вторичное, или первичное готовое жилье.
  5. Определитесь с требованиями к ремонту. Можно выбрать квартиру на вторичном рынке с ремонтом или на первичном с отделкой. Если вы собираетесь сами заняться дизайном нового жилья, то переплачивать за отделку не имеет смысла.

 Определившись с этими параметрами, можно приступать к подбору конечных объектов и их просмотру. И именно на этом пункте впечатляющая база недвижимости агентства «Диаград» придется весьма кстати!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: