Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости
Фото: 

По статистике, 90% людей мечтают о новой квартире, но вот как только мечта получает шанс сбыться…, будущие счастливчики теряются. И в самом деле, купить квартиру просто только на первый взгляд, при ближайшем же рассмотрении не растеряться в море предложений титанически сложно. Лучшее решение – обратиться за помощью к профессионалам. Агентство недвижимости с многолетним опытом работы и сотнями осчастливленных клиентов легко разберется в ваших «хочу» и «надо».

 Опытным путем риэлторская компания «Диаград» выработала идеальную стратегию поиска «правильного» жилья для каждого конкретного клиента. В чем заключается секрет? Очень просто, всего 5 пунктов, и вы сможете сделать выбор даже самостоятельно: 

  1. Определяемся с приоритетами. Пожеланий при выборе квартиры много, от этажа и площади будущего жилья до количества балконов и цвета дома. Главное – выбрать основные требования к будущему жилью, тогда и круг поиска можно будет существенно сократить;
  2. Определяемся с районом. Краснодар – немаленький город, поэтому расположение жилья имеет огромное значение. Гораздо удобнее жить рядом с местом работы, а также в окружении достойной инфраструктуры. Поэтому на этапе подбора квартиры нужно выбрать районы, которые кажутся будущим покупателям комфортнее и удобнее всего;
  3. Определитесь с типом недвижимости. Уже зная, что вы хотите, и где мечтаете жить, ответьте себе на вопрос, а что вам нравится больше: новый дом без истории, или давно обжитый дом с красивым двориком и устоявшимися традициями. Если первое – обратите внимание на новостройки, если второе – изучите вторичный рынок предложений;
  4. Определитесь со сроками. Во многом выбор квартиры зависит от сроков покупки. Если у клиента есть время, можно присмотреться к объектам, находящимся на начальных этапах строительства. Если купить квартиру нужно срочно, лучше обратить внимание на вторичное, или первичное готовое жилье.
  5. Определитесь с требованиями к ремонту. Можно выбрать квартиру на вторичном рынке с ремонтом или на первичном с отделкой. Если вы собираетесь сами заняться дизайном нового жилья, то переплачивать за отделку не имеет смысла.

 Определившись с этими параметрами, можно приступать к подбору конечных объектов и их просмотру. И именно на этом пункте впечатляющая база недвижимости агентства «Диаград» придется весьма кстати!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: