Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как правильно выбрать стеклянные перегородки
Фото: 

Вопрос, как грамотно выбрать цельностеклянные перегородки или разделители из этого же материала, но каркасного типа, волнует очень многих. Ведь далеко не все обладают достаточным опытом в этой области, далеко не все сталкивались с подобными покупками раньше. Особенно сложной кажется эта проблема, когда начинаешь впервые в нее погружаться, и понимаешь, какое разнообразие видов представляют собой стеклянные перегородки, сколь широка их сфера использования и возможности, как практические, так и декоративные.

Соединяя функциональность и красоту

Главной ошибкой не только в выборе стеклянных перегородок, но и вообще всего, что может присутствовать в интерьере, быть его составной частью, становится попытка рассматривать конструкцию либо с точки зрения ее практических характеристик, либо лишь с эстетической позиции. Такой подход является пагубным по своей сути, ведь каждой вещи априори изначально свойственна именно комбинация характеристик и первой, и второй категории. И, не стоит думать, что долговечные, износостойкие и безупречные в своей функциональности установленные цельностеклянные перегородки это обязательно что-то непритязательное – они могут, и должны быть действительно красивыми.

Несколько практических советов

Очень важно не просто купить стеклянную перегородку, которой будут восхищаться окружающие, а вы, соответственно, безумно гордиться. Даже если она будет безупречной, но, будет наблюдаться диссонанс в связи с ее присутствием в интерьере, если она не будет ему органично подходить, что-то в нем подчеркивать или, наоборот, оттенять, толку от такой покупки будет немного. Правила сочетания цветов и форм,декоративных приемов никто не отменял, как и принципы грамотного зонирования, и для идеальной установки стеклянной перегородки, знать их следует досконально. Поэтому всегда удобнее, конечно же, когда создаешь интерьер с нуля, что называется, полностью продумывая в нем каждый элемент одновременно, работая над визуальной и смысловой идеализацией не последовательно в рамках растянутых во времени этапов, а сразу. Безусловно, к сожалению, такое далеко не всегда возможно – одной из самых частых жалоб профессиональных дизайнеров является, то, что клиент «подсунул» уже готовый интерьер и требует «вписать» в него разделитель. Но, разумеется, и в этом тяжелом случае есть свои секреты выхода из положения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: