Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52531
Фото: Источник фото

Как правильно выбрать акриловую ванну?

Акрил в производстве ванн показал себя как крайне практичный и износостойкий материал. Тем не менее, на российском рынке нередко можно встретить дешевые подделки из пластмассы, которые выдают за качественный акрил. Чтобы не столкнуться с проблемой при выборе и быть компетентным в таком вопросе, как выбор ванны из акрила, давайте разберемся в основных аспектах, на которые стоит обратить особое внимание.

С чего начать выбор?

Самое основное – это выбрать правильного производителя. Именно по репутации производителя можно судить о том совершать ли у него покупку или нет. Кроме того, желательно ознакомиться с документацией конкретной модели, скажем ванна 140 140 – она удобна, комфортна, но для большой ванной комнаты. В том случае если вы убедились, что производитель славится честным подходом и на него много положительных отзывов, то приступайте к выбору. Мы рекомендуем вам акриловые ванны брендов Ravak, Kolpa-San, Relisan. Имено эти производители давно зарекомендовали себя на мировом рынке сантехники.

Как не купить подделку из пластика?

Немаловажный фактор, который должен смутить при покупке – это низкая или заниженная стоимость товара. Так как нередко за акрил выдается дешевый пластик АБС, покрытый миллиметровым слоем пресловутого акрила, производители и магазины якобы занижают цену по акции, а на самом деле, пластик стоит в разы дешевле. Но и модели с широкими стенками должны смутить покупателя, так как ванна акриловая 150 150 (к примеру), не может иметь стенки около 8 мм, так как это очень дорого.

То есть ширина настоящей акриловой ванны, как правило, равняется 4-6 мм. Но по одной лишь ширине выбрать модель из акрила вряд ли удастся.

  • Обратите внимание на блеск. Если он приятный глянцевый, то перед вами настоящий акрил. Если же поверхность тускловатая или оттенок имеет слабый характер, то это – пластик.

  • Обратите внимание на просвет. Если при просвечивании фонариком или даже мобильным телефоном, через стенку ванны луч света проникает, то ни о каком акриле не может идти и речи. Просвечиваться данный материал не должен.

  • Обратите внимание на свойства гибкости. Если при надавливании на дно выбранной вами модели, стенки как-бы «играют», то перед вами самый настоящий пластик. Литьевой акрил не прогибается под нажатием.

Если при покупке акриловой ванны вы переживаете за ее внешний вид, то не стоит беспокоиться, так как акрил – полимер универсальный и его можно купить в жидком виде. В случае появления царапины или даже сквозного отверстия, такая покупка вам пригодится. То есть, любая царапина или повреждение на ней – проблема совершенно несерьезная, которая решается простой шлифовкой или заливкой жидкого материала поверх проблемной зоны. 

Чтобы правильно ухаживать за акриловой ванной, не стоит прикладывать особых усилий. Стоит всего лишь протереть ее влажной тряпкой. Единственное чего не стоит с ней делать, так это применять абразивные моющие средства, которые могут привести как к поверхностным, так и более глубоким царапинам.

В заключение можно сделать выводы о том, что правильную выбрать акриловую ванну несложно, главное – быть внимательным и осторожным. В этом случае она прослужит вам долгие годы и не потеряет былого блеска!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: