Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участие в аукционах
Фото: 

Сегодня практически любой предприниматель, выпускающий качественную продукцию или оказывающий конкурентоспособные услуги, может принять участие в государственном тендере. Это отличная возможность не только заполучить выгодный контракт, но и добавить престижа своему предприятию, а также заслужить доверие потенциальных партнеров и клиентов. К сожалению, многие бизнесмены уверены, что процесс участия в таком аукционе сложен и шанс получить заказ очень небольшой.

На самом же деле, согласно законодательству, от 10 до 20% годового объема поставок товаров и услуг муниципальные и государственные заказчики обязаны размещать именно у субъектов малого и среднего бизнеса. Поэтому возможность получить выгодный государственный контракт есть практически у каждого.

Способы проведения государственных торгов

На данный момент около двух третьих всего государственного заказа реализуется при помощи электронных торгов. Менее распространены такие виды госзакупок, как заказ у одного поставщика и запрос котировок. Основным отличием электронного аукциона является система ведения документооборота. Она, в частности, предусматривает организацию всех операций и процедур (получение аккредитации, рассмотрение предложения, заключение контракта) только в электронном виде без дублирования на бумаге.

Государственные торги проводятся на специализированных торговых площадках, которые и отвечают за оформление заявок, предоставление аккредитации участникам, правильную организацию аукциона и т. д.

Кто может участвовать в тендере на госзаказ?

Принять участие в аукционе на госзаказ может любое предприятие или ИП, главное требование при этом - наличие цифровой подписи. Кроме того, претенденту необходимо подать заявку в соответствии с требованием площадки, собрать определенный пакет документов, получить аккредитацию. При этом важно предусмотреть все тонкости и нюансы, ведь конкуренция в данной сфере очень серьезная.

Организация участия в аукционах может осуществляться и сторонней фирмой, специалисты которой вполне разбираются во всех особенностях процедуры проведения электронных торгов. Благодаря такому сотрудничеству предприниматель получает возможность сэкономить время и подойти к участию в аукционе полностью подготовленным. В этом вопросе важны любые мелочи, ведь они могут иметь решающее значение во время принятия решения, и часто именно такая профессиональная помощь позволяет повысить шансы на победу в аукционе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: