Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участие в аукционах
Фото: 

Сегодня практически любой предприниматель, выпускающий качественную продукцию или оказывающий конкурентоспособные услуги, может принять участие в государственном тендере. Это отличная возможность не только заполучить выгодный контракт, но и добавить престижа своему предприятию, а также заслужить доверие потенциальных партнеров и клиентов. К сожалению, многие бизнесмены уверены, что процесс участия в таком аукционе сложен и шанс получить заказ очень небольшой.

На самом же деле, согласно законодательству, от 10 до 20% годового объема поставок товаров и услуг муниципальные и государственные заказчики обязаны размещать именно у субъектов малого и среднего бизнеса. Поэтому возможность получить выгодный государственный контракт есть практически у каждого.

Способы проведения государственных торгов

На данный момент около двух третьих всего государственного заказа реализуется при помощи электронных торгов. Менее распространены такие виды госзакупок, как заказ у одного поставщика и запрос котировок. Основным отличием электронного аукциона является система ведения документооборота. Она, в частности, предусматривает организацию всех операций и процедур (получение аккредитации, рассмотрение предложения, заключение контракта) только в электронном виде без дублирования на бумаге.

Государственные торги проводятся на специализированных торговых площадках, которые и отвечают за оформление заявок, предоставление аккредитации участникам, правильную организацию аукциона и т. д.

Кто может участвовать в тендере на госзаказ?

Принять участие в аукционе на госзаказ может любое предприятие или ИП, главное требование при этом - наличие цифровой подписи. Кроме того, претенденту необходимо подать заявку в соответствии с требованием площадки, собрать определенный пакет документов, получить аккредитацию. При этом важно предусмотреть все тонкости и нюансы, ведь конкуренция в данной сфере очень серьезная.

Организация участия в аукционах может осуществляться и сторонней фирмой, специалисты которой вполне разбираются во всех особенностях процедуры проведения электронных торгов. Благодаря такому сотрудничеству предприниматель получает возможность сэкономить время и подойти к участию в аукционе полностью подготовленным. В этом вопросе важны любые мелочи, ведь они могут иметь решающее значение во время принятия решения, и часто именно такая профессиональная помощь позволяет повысить шансы на победу в аукционе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: