Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участки по Симферопольскому шоссе
Фото: Источник фото

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Сегодня на дачах принято устраивать беседки, жарить шашлыки, приглашать друзей и весело проводить досуг. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь? Идеи для быстрого и бюджетного преображения дачи. Для превращения дачи вместо для отдыха необязательно тратить много денег. Можно обойтись малыми затратами, если воспользоваться следующими советами по облагораживанию территории.Обустройство садовых дорожек. Они буквально преобразят внешний вид вашего загородного участка. Проводить их желательно там, где ходят люди: значит, им так удобнее и быстрее всего.

Делать дорожки можно из различных материалов – гравия, плитки, бетона или пластиковых модулей.Здесь всё зависит от бюджета и того, на сколь длительный период вы оборудуете дорожки.Возведение беседки. Её форма, площадь, материал – всё это зависит от вашей фантазии и кошелька. Даже традиционная шестигранная беседка способна кардинально изменить внешний вид участка. А если вы сделаете что-нибудь уникальное – гости будут просто в восторге. Гриль зона.

Самое приятное на даче – собраться с родными и близкими и поесть шашлыка. Для этого достаточно обычного мангала и дров. Однако если вы хотите сделать нечто необычное, то отличным решением станет крытая столовая и место для полноценного приготовления гриля. Выложенный из кирпича или камня круг для гриля, безусловно, станет центром для вечерних посиделок и лёгкого времяпрепровождения.Вечернее освещение. Раз уж речь зашла о проведении досуга в тёмное время суток, то самое время рассказать о простом, но эффектном освещении.Это могут быть ставшие привычные фонари, встраиваемые прямо в газон. А могут быть разноцветные фонарики, развешенные по территории хозяйства.

Стоит только помнить, что светильники должны быть устойчивы к погодным условиям, воздействию влаги и ветра. Особой популярностью в последнее время пользуются участки в Заокском районе Тульской области. Здесь вы сможете реализовать все фантазии, касающиеся обустройства вашей загородной резиденции и превращения её в идеальное место для отдыха и релаксации.

Если же вы еще не приобрели недвижимость за городом, рассмотрите возможность купить участки по Симферопольскому шоссе от Инвест-Недвижимость. Дачные и земельные участки – продажа недвижимости - http://www.invest-n.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: