Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Участки по Симферопольскому шоссе
Фото: Источник фото

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Сегодня на дачах принято устраивать беседки, жарить шашлыки, приглашать друзей и весело проводить досуг. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь? Идеи для быстрого и бюджетного преображения дачи. Для превращения дачи вместо для отдыха необязательно тратить много денег. Можно обойтись малыми затратами, если воспользоваться следующими советами по облагораживанию территории.Обустройство садовых дорожек. Они буквально преобразят внешний вид вашего загородного участка. Проводить их желательно там, где ходят люди: значит, им так удобнее и быстрее всего.

Делать дорожки можно из различных материалов – гравия, плитки, бетона или пластиковых модулей.Здесь всё зависит от бюджета и того, на сколь длительный период вы оборудуете дорожки.Возведение беседки. Её форма, площадь, материал – всё это зависит от вашей фантазии и кошелька. Даже традиционная шестигранная беседка способна кардинально изменить внешний вид участка. А если вы сделаете что-нибудь уникальное – гости будут просто в восторге. Гриль зона.

Самое приятное на даче – собраться с родными и близкими и поесть шашлыка. Для этого достаточно обычного мангала и дров. Однако если вы хотите сделать нечто необычное, то отличным решением станет крытая столовая и место для полноценного приготовления гриля. Выложенный из кирпича или камня круг для гриля, безусловно, станет центром для вечерних посиделок и лёгкого времяпрепровождения.Вечернее освещение. Раз уж речь зашла о проведении досуга в тёмное время суток, то самое время рассказать о простом, но эффектном освещении.Это могут быть ставшие привычные фонари, встраиваемые прямо в газон. А могут быть разноцветные фонарики, развешенные по территории хозяйства.

Стоит только помнить, что светильники должны быть устойчивы к погодным условиям, воздействию влаги и ветра. Особой популярностью в последнее время пользуются участки в Заокском районе Тульской области. Здесь вы сможете реализовать все фантазии, касающиеся обустройства вашей загородной резиденции и превращения её в идеальное место для отдыха и релаксации.

Если же вы еще не приобрели недвижимость за городом, рассмотрите возможность купить участки по Симферопольскому шоссе от Инвест-Недвижимость. Дачные и земельные участки – продажа недвижимости - http://www.invest-n.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: