Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пельмени
Фото: 

Рецептов блюд из мяса существует множество. Самые вкусные блюда и простые в приготовлении - это «Мясо по-французски», «Утка с яблоками», «Свиные пальчики с чесноком», «Кролик в сметанном соусе», «Буженина по-домашнему», «Курица с золотистой корочкой» и многие другие, но следует также не забывать и о пельменях и варениках, которые также можно приготовить. Причем, пельмени от Шефа 3 Медведя - это прекрасный вариант ощутить тонкий вкус гармонии мяса с тестом. Кроме того, мы предлагаем Вам способы приготовления мсных блюд. Теперь если вы задаетесь вопросом: как приготовить домашние пельмени, ТМ "Три Медведя" "От Шефа" знает ответ. 

Способы приготовления в духовке

Все зависит от вида, маринада и способа приготовления. Есть несколько вариантов, как вкусно приготовить пищу в духовке:

  • В горшочках.
  • В рукаве.
  • В фольге.
  • В керамическом лотке.
  • В жаровне.

Рецепты блюд из мяса, приготовленные в горшочках – самый быстрый и удобный способ, как приготовить ужин на большое количество гостей за 40 минут.

Мясо в рукаве или в фольге готовиться дольше, около 1-1,5 часа, зато вы получаете вкусное, сочное с запеченной корочкой. Любые рецепты блюд из мяса, приготовленные в фольге получаются более ароматные, нежные и сочные. Вы можете выбрать любое мясо - свинину, говядину или баранину.

Приготовление блюд в лотке займет у вас около 30-50 минут, само мясо получится очень мягким и нежным. В лотках лучше всего запекать курицу с овощами, так как мясо птицы в фольге может пересушиться и стать жестким.

В жаровне лучше приготовить гуся, кролика, нутрию или утку. Мясо будет просто таять во рту, так как будет протушено в собственном соку, время приготовления 1,5-2 часа.

Лучшие виды маринада: рецепты блюд из мяса

Перед тем, как отправить мясо в духовку нужно промариновать или смазать соусом. Куриное лучше смазать медом, посолить и поперчить – таким образом, курица запечется до золотистого цвета.

Мясо кролика или нутрии лучше обмазать сметаной с чесноком, по вкусу поперчить и посолить. Что касается свинины или говядины, для того чтобы мясо не было жестким, лучше его выдержать в соусе, приготовленном из горчицы и майонеза.

Мясо дичи без маринада в приготовлении лучше сочетать с нарезанными яблоками, апельсинами или гранатом (в небольшом количестве). Блюда получаться пикантными и оригинальными.

Что касается баранины, свинины или говядины, то эти виды идеально совмещаются с сыром, помидорами, баклажанами, кабачками, морковью, луком и чесноком.

Продумывая список блюд на юбилей или Новый год, не забудьте внести в него горячий рецепт. Это может быть тушеная говядина в томатном соусе или утка с гранатом. Ведь любые рецепты блюд из мяса сделают ваше меню праздничным, сытным и полноценным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: