Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Греции
Фото: 

Сегодня отмечается тенденция к увеличению спроса и росту числа сделок по купле-продаже греческих домиков, вилл, коттеджей, квартир, несмотря на экономический кризис этой страны. После падения цен на жилье, примерно на 34%, ситуация выровнялась. Теперь дешеветь будут только неликвидные варианты – утверждают специалисты.

Как говорят сами греки, рассказы о кризисе чрезмерно преувеличены европейскими СМИ. Один эллин сказал, что раньше он обедал в ресторане пять раз в неделю, а теперь ходит туда с семьей по субботам, но хуже жить он не стал. Приехав сюда, можно убедиться, что таверны и кафешки забиты до отказа, молодежь развлекается в ночных клубах, кризис не заметен.

Греки консервативны, они используют архитектурный минималистический стиль, фасады жилых зданий однотипны, белого цвета. Издревле украшались только общественные здания. Азиаты здесь надолго не приживаются. Греция – православная страна. Христиане со всех уголков мира покупают здесь недвижимость и чувствуют себя комфортно, ассимилируя с местным населением.

Для работы здесь необходимо специальное разрешение, однако вид на жительство они получают после приобретения недвижимости, в чем им активно помогает известная компания «ГрекоДом», с деятельностью которой можно ознакомиться на сайте.

Компания «ГрекоДом» занимается строительством, продажей, арендой греческой недвижимости. Каждому желающего осмотреть недвижимость перед совершением сделки «ГрекоДом» предлагает уникальную экскурсию по Греции. Коттеджи, дома, виллы, квартиры в широком ассортименте представлены для продажи по всей Греции.

Новый комплекс на полуострове Ситония реализует 1-2 комнатные квартиры с шикарным видом на море. Квартира площадью около 47 кв.м продается по цене 50-65 тысяч евро. Стоимость зависит от этажа. Чем выше, тем дороже. Несколько минут от дома, и хозяин квартиры окажется на набережной с пляжами, бухтой, тавернами.

Стоимость домов коттеджного поселка Халкидики http://www.grekodom.ru/article/nedvijimost-na-xalkidikax рядом с пляжем, который награждают каждый год голубым флагом, составляет около 250 тысяч евро. Виллы на острове Корфу в бухте и водой цвета изумрудов площадью 350 квадратных метров с джакузи и всеми благами цивилизации обойдутся в 2,3 млн. евро.

Компания «ГрекоДом» профессионально поможет подобрать и оформить куплю-продажу недвижимости в любом уголке греческого рая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: