Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Греции
Фото: 

Сегодня отмечается тенденция к увеличению спроса и росту числа сделок по купле-продаже греческих домиков, вилл, коттеджей, квартир, несмотря на экономический кризис этой страны. После падения цен на жилье, примерно на 34%, ситуация выровнялась. Теперь дешеветь будут только неликвидные варианты – утверждают специалисты.

Как говорят сами греки, рассказы о кризисе чрезмерно преувеличены европейскими СМИ. Один эллин сказал, что раньше он обедал в ресторане пять раз в неделю, а теперь ходит туда с семьей по субботам, но хуже жить он не стал. Приехав сюда, можно убедиться, что таверны и кафешки забиты до отказа, молодежь развлекается в ночных клубах, кризис не заметен.

Греки консервативны, они используют архитектурный минималистический стиль, фасады жилых зданий однотипны, белого цвета. Издревле украшались только общественные здания. Азиаты здесь надолго не приживаются. Греция – православная страна. Христиане со всех уголков мира покупают здесь недвижимость и чувствуют себя комфортно, ассимилируя с местным населением.

Для работы здесь необходимо специальное разрешение, однако вид на жительство они получают после приобретения недвижимости, в чем им активно помогает известная компания «ГрекоДом», с деятельностью которой можно ознакомиться на сайте.

Компания «ГрекоДом» занимается строительством, продажей, арендой греческой недвижимости. Каждому желающего осмотреть недвижимость перед совершением сделки «ГрекоДом» предлагает уникальную экскурсию по Греции. Коттеджи, дома, виллы, квартиры в широком ассортименте представлены для продажи по всей Греции.

Новый комплекс на полуострове Ситония реализует 1-2 комнатные квартиры с шикарным видом на море. Квартира площадью около 47 кв.м продается по цене 50-65 тысяч евро. Стоимость зависит от этажа. Чем выше, тем дороже. Несколько минут от дома, и хозяин квартиры окажется на набережной с пляжами, бухтой, тавернами.

Стоимость домов коттеджного поселка Халкидики http://www.grekodom.ru/article/nedvijimost-na-xalkidikax рядом с пляжем, который награждают каждый год голубым флагом, составляет около 250 тысяч евро. Виллы на острове Корфу в бухте и водой цвета изумрудов площадью 350 квадратных метров с джакузи и всеми благами цивилизации обойдутся в 2,3 млн. евро.

Компания «ГрекоДом» профессионально поможет подобрать и оформить куплю-продажу недвижимости в любом уголке греческого рая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: