Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не каждый может легко расстаться с деньгами, заработанными нелегким трудом, будь то 10 тысяч рублей за какую-нибудь вещь или 600 тысяч долларов за квартиру. Тут же появляются тревожные мысли: а вдруг прогадаешь и зря потратишь? Однако в случае с покупкой квартиры имеются конкретные правила, соблюдение которых придаст вам уверенности в безопасности сделки.

Из-за резкого перехода от государственной монополии к рынку в период массовой приватизации жилья, не произошли необходимые изменения в нормативно-правовой базе, регулирующей операции и права собственности на рынке недвижимости. Именно это позволяет опытному юристу на вполне "законном" основании оспорить множество уже проведенных сделок.

К тому же, из года в год история объектов недвижимости только усложняется. Большую часть жилищного фонда и нежилых строений составляют квартиры и здания, которые уже не единожды меняли собственников. Это и приводит к увеличению количества потенциально "дефектных" сделок с объектами недвижимости из-за имеющихся изначально правовых дефектов.

Порой даже сам продавец такого объекта не всегда может быть уверенным в юридической чистоте своего права собственности. В связи с каждым неосторожным изменением законодательства, без учета всех отрицательных последствий, дополнительные сложности нарастают как снежный ком, и появляются новые поводы для расторжения сделок.

Ни риелтор, ни нотариус, ни ...

Читать далее на http://www.rway.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: