Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В больших торговых комплексах или возле маленьких павильонов зачастую возле входа можно увидеть рекламные стенды, которые не отличаются особо привлекательным художественным содержанием. Создается впечатление, что у их создателей не хватает фантазии и креатива для воспроизведения качественной рекламы. Скучные прямоугольные или квадратные стенды – это прошлый век. Ростовые фигуры – вот, что может заменить всю эту бездарную серость.

Каждый предприниматель может оценить - насколько хороша рекламная продукция такого рода, если заглянет на сайт https://rpk.univest.ua/produkciya/p-o-s-produkciya/rostovye-figury/. Чем же они так привлекательны? Тем, что фигура с человеческий рост дает ощущение реальности и необычности рекламы. Сколько раз было отмечено, как она привлекает многих людей, которые обращают внимание именно на нее и изъявляют даже желание сфотографироваться на ее фоне. На обычные стенды никто не обращает внимание – как будто их нет и они сливаются на общем фоне с окружающей обстановкой.

Ростовая фигура, сделанная из пластика или картона и установленная на стенде, по исследованиям маркетологов, может значительно увеличить продажи на 60% и более. Стоят они совсем недорого, намного меньше чем реклама на бигбордах или рекламных щитах. А мобильность стенда позволяет его перемещать в любое подходящее место.

Наверное, самое важное качество, которое ценится людьми – это их наглядность. На фигуре должен быть товар, который продается в магазине, который она рекламирует. Если это телефоны, то они находятся у нее в руке, если это платья, то они надеты на ней и т.д. Покупатель желает видеть то, что он мог бы приобрести. И ростовые фигуры помогают сократить дистанцию между клиентом и товаром. Они как бы призывают попробовать ту продукцию или услуги, которые их делают такими счастливыми и улыбающимися. А счастливым желает быть каждый.

Очень важным является то, кто изображен на фигуре. Если это детский магазин, то это должно быть изображение счастливого ребенка с игрушкой в руках, если это строительный супермаркет, то хорошей рекламой послужит изображение человека, который имеет вид опытного мастера. Многие маркетологи отмечают, что в рекламе важную роль играют и половые инстинкты. Если изобразить привлекательную немку с кружкой пива в руках возле самого малопосещаемого паба, то количество посетителей значительно увеличится, потому что у клиентов возникнет стойкая ассоциация между успехом на личном фронте и посещением не совсем благополучных мест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: