Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каким должно быть объявление о продаже квартиры, чтобы оно не только попалось на глаза потенциальному покупателю, но и привлекло его внимание?

Начиная продавать квартиру, любой здравомыслящий человек сразу скажет, что чем больше людей узнает о продаваемом объекте, тем выше шансы его продать. И задумается над тем, каким образом оповестить наибольшее количество потенциальных покупателей. Можно просто рассказывать своим знакомым, попросив их, в свою очередь, распространять информацию дальше. Можно повесить в окне табличку "Продается", и количество информированных людей значительно
увеличится. Можно воспользоваться интернетом, и широта охвата потенциальных покупателей увеличится коренным образом.

Однако, стоит заметить, что мало разместить объявление на том или ином портале или в базе данных. От того, насколько грамотно составлено ваше объявление, зависит и количество звонков от потенциальных покупателей, и их "качество", и – в конце концов – насколько быстро и дорого продавец сможет реализовать свой "товар".

Ведь и хорошая и плохая реклама стоят одинаково. Но только грамотная реклама может превратить читателей в покупателей.

Кому нужна "такая корова"?

Первое, что нужно сделать, чтобы подготовить эффективное объявление о продаже квартиры – это определить своего потенциального покупателя. Например, данная квартира хорошо подойдет для одинокого человека, молодой семьи, семьи с увеличивающимся количеством ее членов, пожилых людей и т.д.

Какие качества для этих категорий наиболее ценны? Например, пожилые люди ценят близость парков, семьи с детьми интересуют прежде всего школы, соседство со спортивными заведениями.

Соответственно, именно качества и нужно будет подчеркивать, рекламируя свою квартиру.

Кроме того, необходимо учитывать, что у разных покупателей разные требования к продавцу. Особенно внимательно смотрят на условия продажи, юридические аспекты и личность продавца риэлторы. А ведь риэлторы – не самая малочисленная часть аудитории, на которую рассчитано любое объявление о продаже жилья.

Например, для профессионалов важно, прописан ли ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: