Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и любой товар, ипотека нуждается в рекламе. Из огромного количества предложений на ипотечном рынке потребитель, как правило, выбирает те, которые наиболее грамотно преподносятся. В плане ключевых условий ипотечного кредитования, сегодня мало какой банк может предложить что-то радикально новое – у большинства они примерно одинаковые. Поэтому в борьбе за лояльность клиентов "продавцы ипотеки" постоянно обновляют свои маркетинговые коммуникации, предлагая дополнительные услуги, уникальные торговые "фишки", проводя акции. Например, Сбербанк банк запустил необычный сервис в рамках рекламы своей ипотечной программы. Ипотечные заемщики, купившие квартиру по специальному предложению, могут заказать доставку кошки на новоселье. Какие методы и приемы используются для продвижения услуг по жилищному кредитованию, на что чаще всего "клюют" покупатели недвижимости по ипотеке, какие тенденции в этой сфере наблюдаются в последнее время? Возможно, понимание этих вещей поможет ипотечным заемщикам чуть лучше ориентироваться в насыщенном банками и программами рынке.

Курс – на клиента

Конечно, решающую роль для покупающего недвижимость по ипотеке человека при выборе банка играет имидж финансового учреждения ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: