Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить квартиру в Евпатории
Фото: 

Для того чтобы стать обладателем заветной квартиры или дома на легендарном Крымском полуострове, вовсе необязательно объезжать все крупные города в поисках оптимального варианта. Сегодня все уважающие себя, а значит, и уважающие своего клиента агентства недвижимости имеют в своем арсенале официальную страничку в сети Интернет, где можно найти приемлемый для себя вариант. Здесь важно ориентироваться не только и не столько на итоговую стоимость квартиру, сколько следует обращать внимание на спектр оказываемых риелторской конторой услуг, состав и численность персонала и опыт работы на рынке  недвижимости. Ведь количество случаев мошенничества значительно увеличилось в последние годы. И чтобы застраховать себя от возможных вариантов потери средств и времени, стоит подписывать договор лишь с надежным риелторским агентством.

Есть и еще несколько причин, по которым стоит обратиться к профессиональным риелторам.

  1. Любой специалист сферы недвижимости, имеющий солидный опыт работы, отлично знает, что на рынке строительства и вторичного жилья бывают спады и подъемы, обусловленные состоянием экономики страны. Поэтому строительство и общий рынок недвижимости в некоторой степени даже можно назвать своеобразным «зеркалом» состояния экономики страны и общего уровня благополучия граждан. Поэтому при обращении в агентство для того, чтобы купить квартиру в Евпатории, стоит хотя бы в целом оценить ситуацию в стране.
  2. При составлении параметров заявки стоит учитывать и такие факторы, как ликвидность и востребованность жилья. Это поможет в дальнейшем сориентироваться в стоимости объекта и понять, будет ли он востребован через несколько лет. Очевидно, что подобное довольно сложно осуществить, не имея ни малейшего представления о городе и его микрорайонах, инфраструктуре, популярности тех или иных кварталов, особенностей застройки и климатических условиях. Всю эту информацию предоставят сотрудники агентства, которое берется за поиск нужного варианта, а в дальнейшем — и за оформление сделки. Поэтому степень доверия к риелтору должна быть наивысшей — чтобы не получить печальных последствий.
  3. Документальное сопровождение сделки также лучше доверить специалистам своего дела. Таким, как представители агентства «Ковчег» krim-dom.com, с помощью которых многим уже удалось купить квартиру в Евпатории. Его клиенты оставляют положительные отзывы о сотрудничестве.

Материал предоставлен krim-dom.com

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: