Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:17
Интерьер и отделка
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая квартиру у застройщика, покупатели чаще всего не могут определить скрытые дефекты помещения. Едва различимая вибрация стен, посторонние запахи, плохая вентиляция и повышенный уровень радиации – эти и другие сюрпризы невозможно обнаружить без специального оборудования.

Специалисты говорят: лучший способ избежать подобного рода проблем – стараться проверить квартиру на наличие всех возможных дефектов до подписания акта приема-передачи. И не экономить на проведении соответствующих экспертиз.

Скрытая угроза
Чаще всего перед подписанием акта приема-передачи покупатели проверяют общее состояние квартиры: качество бетонной стяжки, работоспособность электропроводки и т. д. «Среди самых распространенных дефектов, которые трудно определить на глаз, – плохо работающая вентиляция, неправильно установленные канализационные трубы, посторонние запахи», – утверждает генеральный директор агентства недвижимости Home Еstate Елена Амирова.

Покупатели редко проверяют квартиры на наличие посторонних шумов, вибраций, радиации, содержание в воздухе вредных веществ и т. д. По статистике Комиссии по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти, в последние два-три года такого рода экспертизы проводили менее 1% покупателей жилья в новостройках. Но, как говорят в комиссии, сейчас подобные проверки граждане стали делать чаще. В частности, все больше граждан заказывают экологическую экспертизу – мода на нее появилась после того, как в некоторых новостройках Петербурга обнаружили запах аммиака.

По словам заместителя генерального директора «НДВ СПб» Вячеслава Ефремова, такие проблемы, как необъяснимый гул или вибрация стен в новостройках встречаются довольно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

Восемь новых учебных заведений откроется в Москве к 1 сентября

Начальник Департамента столицы по строительству Андрей Бочкарев сообщил, что ко Дню знаний в городе будет открыто четыре новых детских сада и столько же школ. Он отметил, что все эти проекты финансировались городом.
00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: