Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство загородного дома – процесс сложный и многоэтапный, поэтому все чаще желающие обзавестись собственным коттеджем люди делают выбор в пользу участка с подрядом, рассчитывая в итоге получить готовый дом "под ключ". Однако покупателю хочется быть уверенным, что он не получит кота в мешке, поэтому прежде чем останавливать свой выбор на конкретном проекте и подписывать договор с застройщиком, нужно проверить его "доброе имя".
Определитесь с запросами
Прежде чем начать активный поиск проекта и обращаться к застройщику, эксперты рекомендуют покупателю обозначить для себя список основных требований к будущему загородному жилью – месторасположение, параметры самого дома, инфраструктурная составляющая проекта и другие. Это необходимо для того, чтобы при общении с агентом компании человек не стал жертвой чужой навязанной ему воли. Можно даже расписать для себя те характеристики, которыми в обязательном порядке должен обладать дом, что, кстати, упростит процедуру выбора самого проекта.
Будьте бдительны при первичном контакте
При выборе застройщика загородного жилья важно обращать даже на самые мелкие детали – например, на то, как организован официальный сайт компании (если, конечно, он существует), утверждает руководитель отдела продаж компании "СтройМенеджмент" Кирилл Кузьмин. "Добросовестный застройщик обычно создает отдельные сайты для каждого своего проекта, где можно ознакомиться с документацией, расположением, планами квартир, акциями и предложениями", - утверждает эксперт.
Если официальный сайт застройщика вызвал доверие, необходимо обязательно позвонить в компанию, рекомендует Кузьмин. По его словам, если телефонную трубку долго никто не поднимает и дозвониться до офиса в течение часа не получается, это уже тревожный знак. Он также добавляет, что изначально насторожить покупателя должны следующие приметы: неизвестный игрок на рынке, отсутствие подробной информации о проекте в открытых источниках, нежелание застройщика предоставить подробную документацию о проекте.
У застройщика должна быть четко выработанная концепция продажи предлагаемого продукта, то есть некий план заключения соответствующих договоров, объясняет генеральный директор ООО "Зодчий" Владимир Кузнецов. Эксперт дает четкий перечень того, что необходимо выяснить потенциальному ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: