Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заправка газгольдера осуществляется с учётом его объёма и мерой потребления газа. Обычно она происходит не больше 2 или 3-х раз в год. Когда резервуар достаточно большой в объёме, то естественно данный срок будет реже. Тем более не дешёвое удовольствие заправлять большие газгольдеры. Их лучше устанавливать на предприятиях, где на это будет выделяться определённая часть финансов.

Рекомендуется заранее заправлять резервуар, чтобы избежать прекращения подачи газа в неподходящий момент. Перед тем как это сделать, необходимо убедиться, что он заполнен газом на 30%. Если планируется длительное потребление (не меньше года), то желательно выполнить заправку в период с марта по июль. В это время газ не пользуется большим спросом как в отопительный сезон и цена на него растет. Есть возможность сэкономить на доставке. Для заправки газом используют смесь пропана и бутана. При этом процентное содержание каждого компонента меняется в соответствии с сезоном. Много газа расходуется зимой. Больше всего потребляет система отопления. Поэтому рекомендуется заправлять газгольдер поздно осенью или же зимой. В это время поставляют «зимний» СУГ, у которого высокая степень испаряемости углеводородов. 

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Всё остальное сделают работники компании. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены газовые счётчики для контроля заправленного топлива. Фиксировать показатели на счётчиках нужно до процесса заправки и после его завершения. 

Автомобили, выполняющие доставку газа, имеют элементы автономной газификации. Автономное электроснабжение позволяет делать работу в разных условиях. Бывают случаи, когда требуется отдельное подключение к общей электросети. Но об этом работники должны сообщать заранее. Расчёт стоимости заправки производится на основе полученных показателей счётчика автозаправщика. Заправка не занимает много времени. Здесь всё зависит от организованности. Свободный путь к газгольдеру позволит тратить на заправку не больше 40 минут. Неудобное расположение резервуара намного усложняет задачу. Ведь автомобиль с газом должен приблизиться к нему максимально близко. Должны выполняться все требования по технике безопасности. Только тогда заправка газгольдера не будет таить в себе угрозу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: