Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заправка газгольдера осуществляется с учётом его объёма и мерой потребления газа. Обычно она происходит не больше 2 или 3-х раз в год. Когда резервуар достаточно большой в объёме, то естественно данный срок будет реже. Тем более не дешёвое удовольствие заправлять большие газгольдеры. Их лучше устанавливать на предприятиях, где на это будет выделяться определённая часть финансов.

Рекомендуется заранее заправлять резервуар, чтобы избежать прекращения подачи газа в неподходящий момент. Перед тем как это сделать, необходимо убедиться, что он заполнен газом на 30%. Если планируется длительное потребление (не меньше года), то желательно выполнить заправку в период с марта по июль. В это время газ не пользуется большим спросом как в отопительный сезон и цена на него растет. Есть возможность сэкономить на доставке. Для заправки газом используют смесь пропана и бутана. При этом процентное содержание каждого компонента меняется в соответствии с сезоном. Много газа расходуется зимой. Больше всего потребляет система отопления. Поэтому рекомендуется заправлять газгольдер поздно осенью или же зимой. В это время поставляют «зимний» СУГ, у которого высокая степень испаряемости углеводородов. 

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Всё остальное сделают работники компании. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены газовые счётчики для контроля заправленного топлива. Фиксировать показатели на счётчиках нужно до процесса заправки и после его завершения. 

Автомобили, выполняющие доставку газа, имеют элементы автономной газификации. Автономное электроснабжение позволяет делать работу в разных условиях. Бывают случаи, когда требуется отдельное подключение к общей электросети. Но об этом работники должны сообщать заранее. Расчёт стоимости заправки производится на основе полученных показателей счётчика автозаправщика. Заправка не занимает много времени. Здесь всё зависит от организованности. Свободный путь к газгольдеру позволит тратить на заправку не больше 40 минут. Неудобное расположение резервуара намного усложняет задачу. Ведь автомобиль с газом должен приблизиться к нему максимально близко. Должны выполняться все требования по технике безопасности. Только тогда заправка газгольдера не будет таить в себе угрозу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: