Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Психологи разделяют людей по каналам восприятия информации на аудиалов (слух), визуалов (зрение) и кинестетиков (тактильные ощущения). В чистом виде эти типы редкость, но доминирующий канал вполне может определять предпочтения личности в обустройстве своего жилого и рабочего пространства.

Если человек чаще упоминает зрительные образы - "необычная форма предмета", "интересный оттенок цвета", - то это говорит о преобладании визуального восприятия. Образы, связанные с ощущениями и чувственными воспоминаниями - "шероховатая поверхность", "мягкая и теплая на ощупь", - присущи кинестетическому восприятию. Ассоциации со звуком - аудиальному.

Как говорит кандидат психологических наук, преподаватель МГУ им. М. В. Ломоносова Оксана Левонтинова, визуалов и кинестетиков, например, легко распознать по тому, какое кафе человек выберет. "Кинестетик, скорее, пойдет туда, где меньше цвета, приглушенный свет, преобладают темные тона, - говорит Оксана Левонтинова. - Можно сказать, что это будет кафе барного типа". Визуал же будет искать эстетично оформленный зал, где можно "красиво посидеть".

По словам психолога, кинестеты - в большей степени интроверты. Им чаще бывает важно сосредоточиться на своих внутренних ощущениях, уединиться.

Визуалы же любят, как говорится, и других посмотреть, и себя показать. Это более экстравертированный, открытый тип людей. Подобное относится и к аудиалам, хоть и в меньшей степени. "Такие особенности характера отражаются и на домашней обстановке: Визуалы больше любят приглашать ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: