Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок аренды является самым динамичным сегментом в сфере недвижимости, сделки совершаются буквально за пару часов, поэтому в погоне за "легкими" деньгами этот бизнес привлекает множество нечистых на руку дельцов, жертвами которых ежегодно становятся сотни арендаторов.
Не гонялся бы ты за дешевизной...
"По-прежнему самым распространенным видом обмана на рынке аренды остается распространение объявлений, содержащих недостоверную информацию. Этот способ мошенничества существовал всегда и, как правило, попадаются на эту уловку желающие сэкономить на комиссии риэлторскому агентству арендаторы, несмотря на постоянные предостережения специалистов, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке", - поясняет первый заместитель директора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова.
Объявления-уловки часто встречаются даже в известных газетах и на популярных интернет-площадках. Яркий пример подобного объявления: "На Чистых прудах сдается комната в за 5 тыс. руб. в месяц. Одно из помещений в квартире нежилое, хозяева просят арендатора поливать цветы". Самое интересное, что объявление с указанием этой же квартиры, но с более высокой арендной ставкой в 20 тыс. руб. в месяц оказывается на том же сайте буквально на следующей поисковой странице. Как правило, подобные сообщения распространяются информационными агентствами, которые за небольшую сумму обещают предоставить арендатору контакты собственников, сдающих жилье по удивительно низким ценам. Чаще всего оказывается, что квартиры, указанной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: