Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городские власти не дают автомобилистам забыть – Москва не резиновая. Мегаполис не в состоянии вместить всех желающих, и столичные магистрали забиты практически до отказа. Именно поэтому в городе поэтапно вводится система платной парковки – непопулярный, но достаточно эффективный способ сократить число машин в деловом центре. Очередное заметное расширение зоны платного паркинга ждет москвичей концу декабря 2014 года.


Новые платные парковочные пространства на карте Москвы


С 25 декабря 2014 года паркоматы появятся практически на всей территории от Садового до Третьего транспортного кольца на карте Москвы. По данным городского Департамента транспорта, речь идет о 454 столичных улицах в пределах ТТК.


Прежде за пределами Садового кольца автомобилистам приходилось платить за стоянку лишь в самых загруженных районах - Пресненском, Дорогомилово, Тверском, Арбате и на территории Москва-Сити. Теперь же охват платной парковки на карте Москвы увеличится почти в полтора раза. В расширенную зону попадут 17 районов: Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский и Лефортово.


Последовательная экспансия паркоматов от центра к окраинам планируется с учетом загруженности отдельных транспортных артерий. В первую очередь стоянка станет платной на улицах с традиционно плотным движением и вблизи популярных объектов: торговых центров, метро, рынков, парков и офисных зданий. К примеру, в районе станции метро «Ленинский проспект», «Тульская» и «Савеловская», платная зона распространится даже за черту ТТК примерно на 30 «дополнительных» улиц, а на юго-востоке города, напротив, охватит не все микрорайоны в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: