Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городские власти не дают автомобилистам забыть – Москва не резиновая. Мегаполис не в состоянии вместить всех желающих, и столичные магистрали забиты практически до отказа. Именно поэтому в городе поэтапно вводится система платной парковки – непопулярный, но достаточно эффективный способ сократить число машин в деловом центре. Очередное заметное расширение зоны платного паркинга ждет москвичей концу декабря 2014 года.


Новые платные парковочные пространства на карте Москвы


С 25 декабря 2014 года паркоматы появятся практически на всей территории от Садового до Третьего транспортного кольца на карте Москвы. По данным городского Департамента транспорта, речь идет о 454 столичных улицах в пределах ТТК.


Прежде за пределами Садового кольца автомобилистам приходилось платить за стоянку лишь в самых загруженных районах - Пресненском, Дорогомилово, Тверском, Арбате и на территории Москва-Сити. Теперь же охват платной парковки на карте Москвы увеличится почти в полтора раза. В расширенную зону попадут 17 районов: Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский и Лефортово.


Последовательная экспансия паркоматов от центра к окраинам планируется с учетом загруженности отдельных транспортных артерий. В первую очередь стоянка станет платной на улицах с традиционно плотным движением и вблизи популярных объектов: торговых центров, метро, рынков, парков и офисных зданий. К примеру, в районе станции метро «Ленинский проспект», «Тульская» и «Савеловская», платная зона распространится даже за черту ТТК примерно на 30 «дополнительных» улиц, а на юго-востоке города, напротив, охватит не все микрорайоны в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: