Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По версии лондонских СМИ, Шалва Чигиринский стал первым российским бизнесменом, чьи долги кредиторам вынудили его распродавать личное имущества под угрозой судебного преследования в Великобритании. Одновременно власти Москвы назначили аудит его фирм.
Как сообщает The Times, разорившийся в России девелопер Шалва Чигиринский и адвокаты британской нефтяной компании Sibir Energy, в которой он является крупным акционером, достигли взаимоудобного соглашения о погашении долгов перед своими акционерами. По условиям этого соглашения, Чигиринский до конца года продаст активы на сумму 350 млн. долларов. Главным образом, ставка девелопера – это продажа виллы Maria Irina на Лазурном берегу во Франции на границе с Монако, которая до кризиса оценивалась в 250 млн.долларов. Помимо этого, Чигиринский продаст свой дом в престижном лондонском квартале Белгравия, который оценивается в 25 млн. долларов.

«Еще в начале февраля были приостановлены торги на бирже Лондона акциями Sibir, когда выяснилась огромная задолженность Шалвы Чигиринского самой компании»Как писала газета ВЗГЛЯД, еще в начале февраля были приостановлены торги на бирже Лондона акциями Sibir, когда выяснилась огромная задолженность Шалвы Чигиринского самой компании. Причем, до сих пор никто и никак не может прокомментировать, каким образом и на какие цели расходовал средства акционеров российский девелопер. Фактически, он поставлен под угрозу судебного обвинения в банальной растрате, что, согласно законам Великобритании, ведет к очень крупному штрафу и тюремному наказанию.

Напомним, что основными владельцами Sibir Energy являются московское правительство (18%), структуры девелопера Шалвы Чигиринского (23,5%) и владельца группы «Меркурий» Игоря Кесаева (23,5%). Пакет Чигиринского заложен Кесаеву по долгу в 192 млн ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: