Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн интерьера кухни
Фото: 

Вряд ли кто-то будет спорить, что кухни - самое уютное и важное место для всех членов семьи. Здесь собираются по вечерам поделиться впечатлениями о прошедшем дне, проводят совместные завтраки и воскресные обеды, когда дети и родители собираются вместе. И от того, насколько уютно выстроена кухня, насколько удобно хозяйке в ней находиться и заниматься процессом приготовления пищи, насколько функциональная мебель и эргономичен дизайн, зависит общее настроение в доме.

Именно поэтому стоит с особой щепетильностью отнестись к дизайну кухни, выбору кухонного гарнитура, общей цветовой гамме и стилю этого помещения.

Если вы планируете ремонт или только что въехали в новую, но пустую квартиру, то в первую очередь необходимо разграничить зоны кухни. Определить оптимальное расположение мебели и аксессуаров поможет компетентный и опытный дизайнер. Вызов мастера для замера, как правило, осуществляется бесплатно. В компании вам покажут образцы стекла и ламината, посоветуют тот или иной стиль, подскажут качественные варианты фурнитуры. Здесь достаточно много тонкостей, учитывая которые, получается индивидуальный и комфортабельный проект.

Современные технологии, применяемые в мебельных компаниях, таких как компании kuhni.center, позволяют разработать 3D-визуализацию вашей кухни с вашим непосредственным участием. Согласитесь, что это весьма удобно - заранее увидеть уютный и красивый вариант того, что вам нужно, к тому же иметь при этом возможность виртуально поменять форму шкафов или столешницы, заменить фурнитуру или выбрать цвет фасадов. Ведь 3D-визуализация составляется с учетом размеров вашего помещения, высоты потолков, расположения окна и дверных проемов и так далее. К тому же это помогает зрительно представить окончательный вариант кухни. Важно обратить особое внимание на качество предлагаемой мебельной фурнитуры - от этого зависит срок эксплуатации и долговечность гарнитура.

Как только дизайн-проект составлен и подписан, определены виды и количество материалов, учтены все особенности и нюансы помещения, все запускается в работу. Срок изготовления белорусских кухонь составляет от семи до двадцати рабочих дней - все зависит от сложности проекта, который заказан.

Доставка осуществляется бесплатно, а вот процесс сборки, который занимает порой несколько дней, оплачивается отдельно. И не забывайте о сроках гарантии!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: