Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн интерьера кухни
Фото: 

Вряд ли кто-то будет спорить, что кухни - самое уютное и важное место для всех членов семьи. Здесь собираются по вечерам поделиться впечатлениями о прошедшем дне, проводят совместные завтраки и воскресные обеды, когда дети и родители собираются вместе. И от того, насколько уютно выстроена кухня, насколько удобно хозяйке в ней находиться и заниматься процессом приготовления пищи, насколько функциональная мебель и эргономичен дизайн, зависит общее настроение в доме.

Именно поэтому стоит с особой щепетильностью отнестись к дизайну кухни, выбору кухонного гарнитура, общей цветовой гамме и стилю этого помещения.

Если вы планируете ремонт или только что въехали в новую, но пустую квартиру, то в первую очередь необходимо разграничить зоны кухни. Определить оптимальное расположение мебели и аксессуаров поможет компетентный и опытный дизайнер. Вызов мастера для замера, как правило, осуществляется бесплатно. В компании вам покажут образцы стекла и ламината, посоветуют тот или иной стиль, подскажут качественные варианты фурнитуры. Здесь достаточно много тонкостей, учитывая которые, получается индивидуальный и комфортабельный проект.

Современные технологии, применяемые в мебельных компаниях, таких как компании kuhni.center, позволяют разработать 3D-визуализацию вашей кухни с вашим непосредственным участием. Согласитесь, что это весьма удобно - заранее увидеть уютный и красивый вариант того, что вам нужно, к тому же иметь при этом возможность виртуально поменять форму шкафов или столешницы, заменить фурнитуру или выбрать цвет фасадов. Ведь 3D-визуализация составляется с учетом размеров вашего помещения, высоты потолков, расположения окна и дверных проемов и так далее. К тому же это помогает зрительно представить окончательный вариант кухни. Важно обратить особое внимание на качество предлагаемой мебельной фурнитуры - от этого зависит срок эксплуатации и долговечность гарнитура.

Как только дизайн-проект составлен и подписан, определены виды и количество материалов, учтены все особенности и нюансы помещения, все запускается в работу. Срок изготовления белорусских кухонь составляет от семи до двадцати рабочих дней - все зависит от сложности проекта, который заказан.

Доставка осуществляется бесплатно, а вот процесс сборки, который занимает порой несколько дней, оплачивается отдельно. И не забывайте о сроках гарантии!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: