Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн интерьера кухни
Фото: 

Вряд ли кто-то будет спорить, что кухни - самое уютное и важное место для всех членов семьи. Здесь собираются по вечерам поделиться впечатлениями о прошедшем дне, проводят совместные завтраки и воскресные обеды, когда дети и родители собираются вместе. И от того, насколько уютно выстроена кухня, насколько удобно хозяйке в ней находиться и заниматься процессом приготовления пищи, насколько функциональная мебель и эргономичен дизайн, зависит общее настроение в доме.

Именно поэтому стоит с особой щепетильностью отнестись к дизайну кухни, выбору кухонного гарнитура, общей цветовой гамме и стилю этого помещения.

Если вы планируете ремонт или только что въехали в новую, но пустую квартиру, то в первую очередь необходимо разграничить зоны кухни. Определить оптимальное расположение мебели и аксессуаров поможет компетентный и опытный дизайнер. Вызов мастера для замера, как правило, осуществляется бесплатно. В компании вам покажут образцы стекла и ламината, посоветуют тот или иной стиль, подскажут качественные варианты фурнитуры. Здесь достаточно много тонкостей, учитывая которые, получается индивидуальный и комфортабельный проект.

Современные технологии, применяемые в мебельных компаниях, таких как компании kuhni.center, позволяют разработать 3D-визуализацию вашей кухни с вашим непосредственным участием. Согласитесь, что это весьма удобно - заранее увидеть уютный и красивый вариант того, что вам нужно, к тому же иметь при этом возможность виртуально поменять форму шкафов или столешницы, заменить фурнитуру или выбрать цвет фасадов. Ведь 3D-визуализация составляется с учетом размеров вашего помещения, высоты потолков, расположения окна и дверных проемов и так далее. К тому же это помогает зрительно представить окончательный вариант кухни. Важно обратить особое внимание на качество предлагаемой мебельной фурнитуры - от этого зависит срок эксплуатации и долговечность гарнитура.

Как только дизайн-проект составлен и подписан, определены виды и количество материалов, учтены все особенности и нюансы помещения, все запускается в работу. Срок изготовления белорусских кухонь составляет от семи до двадцати рабочих дней - все зависит от сложности проекта, который заказан.

Доставка осуществляется бесплатно, а вот процесс сборки, который занимает порой несколько дней, оплачивается отдельно. И не забывайте о сроках гарантии!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: