Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, каждый из нас, независимо от возраста, мечтает о большой спальне, с кроватью, которая бы занимала половину комнаты, и большой плазмой. Однако, к сожалению большинство из квартир не позволяют сбыться нашим мечтам. Если размер спальни небольшой, то нам приходится думать, как максимально использовать пространство.  Все же не стоит отчаиваться, так как хоть обустройство нашей спальни и принесет некоторые проблемы, эта миссия выполнима. С нами согласились бы большинство дизайнеров и архитекторов, которые знают уйму способов, как сделать нашу спальню уютной и комфортной, а также визуально расширить пространство.

На вкус и цвет… Выбор цвета в спальне дело сугубо личное. Мы бы хотели лишь подсказать в какую сторону смотреть. Отличным вариантом будет  обивка стен, шумоизоляционным материалом мягких тонов. Обои должны быть однотонными. Отсутствие больших узоров позволит сделать комнату светлее и просторнее. То же самое касается и потолков. Здесь будет актуально установить навесные потолки, схожие по тону с обоями. Такое решение предлагают дизайнеры, так как желательно избегать использования более 1-2 цветов при оформлении.

Мебель для спальни следует выбирать исходя из свободного пространства. Необходимо оставлять, небольшое расстояние для того, чтобы ночью можно было без проблем проходить. Кровать следует ставить одной стороной к стене, так как это позволяет человеку чувствовать себя защищенным.  Интерьер, предназначенный для хранения вещей, следует выбирать на всю высоту спальни, а если расстояние немного остается, не следует забивать его коробками и прочим хламом. Установка стеллажей или шкафа-купе от пола до потолка будет отличным вариантом. В случае если высота вашей комнаты не стандартна, заказываем мебель на заказ.

Центральное место, конечно, занимаем спальная кровать. Мы рекомендуем выбирать ее без ножек, так как это также визуально расширит комнату. Можно выбрать популярную нынче азиатскую кровать, которая обладает легкой конструкцией и уютным дизайном. Для удобства покупаем большой матрас.

Не забываем про спальное место в детской комнате. Мебель для детской комнаты выбираем исходя из предпочтений нашего ребенка. Никто не запрещает посмотреть, что на рынке модно. Например, на сегодняшний день для мальчиков актуальны кроватки в форме автомобиля, а вот среди девочек большой популярностью пользуются кроватки, которые сделаны в форме сказочной принцессы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: