Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, каждый из нас, независимо от возраста, мечтает о большой спальне, с кроватью, которая бы занимала половину комнаты, и большой плазмой. Однако, к сожалению большинство из квартир не позволяют сбыться нашим мечтам. Если размер спальни небольшой, то нам приходится думать, как максимально использовать пространство.  Все же не стоит отчаиваться, так как хоть обустройство нашей спальни и принесет некоторые проблемы, эта миссия выполнима. С нами согласились бы большинство дизайнеров и архитекторов, которые знают уйму способов, как сделать нашу спальню уютной и комфортной, а также визуально расширить пространство.

На вкус и цвет… Выбор цвета в спальне дело сугубо личное. Мы бы хотели лишь подсказать в какую сторону смотреть. Отличным вариантом будет  обивка стен, шумоизоляционным материалом мягких тонов. Обои должны быть однотонными. Отсутствие больших узоров позволит сделать комнату светлее и просторнее. То же самое касается и потолков. Здесь будет актуально установить навесные потолки, схожие по тону с обоями. Такое решение предлагают дизайнеры, так как желательно избегать использования более 1-2 цветов при оформлении.

Мебель для спальни следует выбирать исходя из свободного пространства. Необходимо оставлять, небольшое расстояние для того, чтобы ночью можно было без проблем проходить. Кровать следует ставить одной стороной к стене, так как это позволяет человеку чувствовать себя защищенным.  Интерьер, предназначенный для хранения вещей, следует выбирать на всю высоту спальни, а если расстояние немного остается, не следует забивать его коробками и прочим хламом. Установка стеллажей или шкафа-купе от пола до потолка будет отличным вариантом. В случае если высота вашей комнаты не стандартна, заказываем мебель на заказ.

Центральное место, конечно, занимаем спальная кровать. Мы рекомендуем выбирать ее без ножек, так как это также визуально расширит комнату. Можно выбрать популярную нынче азиатскую кровать, которая обладает легкой конструкцией и уютным дизайном. Для удобства покупаем большой матрас.

Не забываем про спальное место в детской комнате. Мебель для детской комнаты выбираем исходя из предпочтений нашего ребенка. Никто не запрещает посмотреть, что на рынке модно. Например, на сегодняшний день для мальчиков актуальны кроватки в форме автомобиля, а вот среди девочек большой популярностью пользуются кроватки, которые сделаны в форме сказочной принцессы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: