Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, каждый из нас, независимо от возраста, мечтает о большой спальне, с кроватью, которая бы занимала половину комнаты, и большой плазмой. Однако, к сожалению большинство из квартир не позволяют сбыться нашим мечтам. Если размер спальни небольшой, то нам приходится думать, как максимально использовать пространство.  Все же не стоит отчаиваться, так как хоть обустройство нашей спальни и принесет некоторые проблемы, эта миссия выполнима. С нами согласились бы большинство дизайнеров и архитекторов, которые знают уйму способов, как сделать нашу спальню уютной и комфортной, а также визуально расширить пространство.

На вкус и цвет… Выбор цвета в спальне дело сугубо личное. Мы бы хотели лишь подсказать в какую сторону смотреть. Отличным вариантом будет  обивка стен, шумоизоляционным материалом мягких тонов. Обои должны быть однотонными. Отсутствие больших узоров позволит сделать комнату светлее и просторнее. То же самое касается и потолков. Здесь будет актуально установить навесные потолки, схожие по тону с обоями. Такое решение предлагают дизайнеры, так как желательно избегать использования более 1-2 цветов при оформлении.

Мебель для спальни следует выбирать исходя из свободного пространства. Необходимо оставлять, небольшое расстояние для того, чтобы ночью можно было без проблем проходить. Кровать следует ставить одной стороной к стене, так как это позволяет человеку чувствовать себя защищенным.  Интерьер, предназначенный для хранения вещей, следует выбирать на всю высоту спальни, а если расстояние немного остается, не следует забивать его коробками и прочим хламом. Установка стеллажей или шкафа-купе от пола до потолка будет отличным вариантом. В случае если высота вашей комнаты не стандартна, заказываем мебель на заказ.

Центральное место, конечно, занимаем спальная кровать. Мы рекомендуем выбирать ее без ножек, так как это также визуально расширит комнату. Можно выбрать популярную нынче азиатскую кровать, которая обладает легкой конструкцией и уютным дизайном. Для удобства покупаем большой матрас.

Не забываем про спальное место в детской комнате. Мебель для детской комнаты выбираем исходя из предпочтений нашего ребенка. Никто не запрещает посмотреть, что на рынке модно. Например, на сегодняшний день для мальчиков актуальны кроватки в форме автомобиля, а вот среди девочек большой популярностью пользуются кроватки, которые сделаны в форме сказочной принцессы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: