Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, каждый из нас, независимо от возраста, мечтает о большой спальне, с кроватью, которая бы занимала половину комнаты, и большой плазмой. Однако, к сожалению большинство из квартир не позволяют сбыться нашим мечтам. Если размер спальни небольшой, то нам приходится думать, как максимально использовать пространство.  Все же не стоит отчаиваться, так как хоть обустройство нашей спальни и принесет некоторые проблемы, эта миссия выполнима. С нами согласились бы большинство дизайнеров и архитекторов, которые знают уйму способов, как сделать нашу спальню уютной и комфортной, а также визуально расширить пространство.

На вкус и цвет… Выбор цвета в спальне дело сугубо личное. Мы бы хотели лишь подсказать в какую сторону смотреть. Отличным вариантом будет  обивка стен, шумоизоляционным материалом мягких тонов. Обои должны быть однотонными. Отсутствие больших узоров позволит сделать комнату светлее и просторнее. То же самое касается и потолков. Здесь будет актуально установить навесные потолки, схожие по тону с обоями. Такое решение предлагают дизайнеры, так как желательно избегать использования более 1-2 цветов при оформлении.

Мебель для спальни следует выбирать исходя из свободного пространства. Необходимо оставлять, небольшое расстояние для того, чтобы ночью можно было без проблем проходить. Кровать следует ставить одной стороной к стене, так как это позволяет человеку чувствовать себя защищенным.  Интерьер, предназначенный для хранения вещей, следует выбирать на всю высоту спальни, а если расстояние немного остается, не следует забивать его коробками и прочим хламом. Установка стеллажей или шкафа-купе от пола до потолка будет отличным вариантом. В случае если высота вашей комнаты не стандартна, заказываем мебель на заказ.

Центральное место, конечно, занимаем спальная кровать. Мы рекомендуем выбирать ее без ножек, так как это также визуально расширит комнату. Можно выбрать популярную нынче азиатскую кровать, которая обладает легкой конструкцией и уютным дизайном. Для удобства покупаем большой матрас.

Не забываем про спальное место в детской комнате. Мебель для детской комнаты выбираем исходя из предпочтений нашего ребенка. Никто не запрещает посмотреть, что на рынке модно. Например, на сегодняшний день для мальчиков актуальны кроватки в форме автомобиля, а вот среди девочек большой популярностью пользуются кроватки, которые сделаны в форме сказочной принцессы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: