Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, каждый из нас, независимо от возраста, мечтает о большой спальне, с кроватью, которая бы занимала половину комнаты, и большой плазмой. Однако, к сожалению большинство из квартир не позволяют сбыться нашим мечтам. Если размер спальни небольшой, то нам приходится думать, как максимально использовать пространство.  Все же не стоит отчаиваться, так как хоть обустройство нашей спальни и принесет некоторые проблемы, эта миссия выполнима. С нами согласились бы большинство дизайнеров и архитекторов, которые знают уйму способов, как сделать нашу спальню уютной и комфортной, а также визуально расширить пространство.

На вкус и цвет… Выбор цвета в спальне дело сугубо личное. Мы бы хотели лишь подсказать в какую сторону смотреть. Отличным вариантом будет  обивка стен, шумоизоляционным материалом мягких тонов. Обои должны быть однотонными. Отсутствие больших узоров позволит сделать комнату светлее и просторнее. То же самое касается и потолков. Здесь будет актуально установить навесные потолки, схожие по тону с обоями. Такое решение предлагают дизайнеры, так как желательно избегать использования более 1-2 цветов при оформлении.

Мебель для спальни следует выбирать исходя из свободного пространства. Необходимо оставлять, небольшое расстояние для того, чтобы ночью можно было без проблем проходить. Кровать следует ставить одной стороной к стене, так как это позволяет человеку чувствовать себя защищенным.  Интерьер, предназначенный для хранения вещей, следует выбирать на всю высоту спальни, а если расстояние немного остается, не следует забивать его коробками и прочим хламом. Установка стеллажей или шкафа-купе от пола до потолка будет отличным вариантом. В случае если высота вашей комнаты не стандартна, заказываем мебель на заказ.

Центральное место, конечно, занимаем спальная кровать. Мы рекомендуем выбирать ее без ножек, так как это также визуально расширит комнату. Можно выбрать популярную нынче азиатскую кровать, которая обладает легкой конструкцией и уютным дизайном. Для удобства покупаем большой матрас.

Не забываем про спальное место в детской комнате. Мебель для детской комнаты выбираем исходя из предпочтений нашего ребенка. Никто не запрещает посмотреть, что на рынке модно. Например, на сегодняшний день для мальчиков актуальны кроватки в форме автомобиля, а вот среди девочек большой популярностью пользуются кроватки, которые сделаны в форме сказочной принцессы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: